Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 6868 из 7552 « Первая 586863686768681868586864686568666867686868696870687168726878691869687368 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Мега-элита Аватар для Lana0112

Цитата Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
    Света привет!
    Может дело в том что в ОТТО любят лежать долго??
    Я когда лежала одна девочка из моей палаты там находилась 10 нед (5-15) вторая 12 недель (по 28), моя Света лежала там около 10 нед с перерывом на проветривание в июле-августе... может Миш думает что тебе нормально там, ведь есть же люди которым спокойнее в больнице и деньги есть...
    С моей сестрой у Миш лежала одна девочка (она и щас лежит)-она там с 6 нед по 21 лежала...ей говорит Миш-иди уже отсюда-ты все уже сделала. и пренат диагностику... нет она ушла когда закрыли на пров и легла снова когда его открыли..
    Поговори просто с Миш-что будешь контролировать и иди ты домой, для пес-рия еще рано слишком, швы-нецелесообразно, и потом ты дюймовочка такая может у тебя ШМ такая и есть и будет...прокапаешься и иди
    В общем сказала я ординатору, что мне нужна хоть какая то информация для работы, когда, что и тп. Она сама мне ничего говорить не стала тут же привела ЕВ. Та сама сразу сказала, что тонуса нет, она понимает, что есть вопрос денег, и что если по узи не будет Ухудшений надо думать про выписку. Я сама спросила про пессарий, она говорит, мы решили пока он не нужен. Вообщем надеюсь на выписку на след неделе, постараюсь в дк продлить больничный и попасть на консультацию к гульнаре и глейм.

Цитата Сообщение от Дикарочка Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    У меня любимый вчера к урологу впервые в жизни сходил, к Асакяну. Впечатлений было масса Уржалась над ним )))))) "Мало того что в 4 раза больше денег отдал, так еще и отымели сзади!" (с) В общем сдал на скрытые, и еще Асакян сказал ему про "варикозное что-то" в яичке. Это варикоцеле? Что мол если не вырезать (маленькая операция) - то будет как варикозное расширение на ногах и мол от этого у мужа летом боли в паху иногда были.
    у нас было, вернее есть. Нам посмотрели через доплер сказали что варикоцеле не влияет на приток крови ( а мы уже не оч молоды для операций), и мы лечились медикаментозно, но Имхо если врач считает что можно сделать операцию, то лучше сделать.
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

Космонавт Аватар для assol

все ночью наболтались!

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    А у вас оттуда можно выходить, типа гулять? Может, попробовать съездить на консультацию к той же Гульнаре или к Нестерову? Чтобы уходить, уже зная, что в 1-м РД тебе что-то другое предложат.
    Я так и хотела уже сегодня сделать, но так как вроде на след неделе от пустят решила не дергаться, выйду и сразу к гульнаре. К Нестерову я не оч понимаю как попасть.
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    Я так и хотела уже сегодня сделать, но так как вроде на след неделе от пустят решила не дергаться, выйду и сразу к гульнаре. К Нестерову я не оч понимаю как попасть.
    Ну, да, тогда лучше не дергаться.

Я тоже не знаю, как попасть к Нестерову.

5. ответ для Lana0112 , на сообщение « В общем сказала я ординатору, что мне... »

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    В общем сказала я ординатору, что мне нужна хоть какая то информация для работы, когда, что и тп. Она сама мне ничего говорить не стала тут же привела ЕВ. Та сама сразу сказала, что тонуса нет, она понимает, что есть вопрос денег, и что если по узи не будет Ухудшений надо думать про выписку. Я сама спросила про пессарий, она говорит, мы решили пока он не нужен. Вообщем надеюсь на выписку на след неделе, постараюсь в дк продлить больничный и попасть на консультацию к гульнаре и глейм.
    .
    Хоть какая-то ясность ситуации, уже просвет
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

6. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Ну, да, тогда лучше не дергаться. Я... »

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Ну, да, тогда лучше не дергаться.

Я тоже не знаю, как попасть к Нестерову.
    у кого-то был его телефон...
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

7. ответ для assol , на сообщение « Я иду на разведку к Боброву 29. Все... »
    Хранитель Аватар для frogilina

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Я иду на разведку к Боброву 29. Все разведую и напишу.
    буду ждать ))
    я сдам д-димер (щас не могу, М начались) и тоже попробую к нему записаться, слышала, его хвалят
    Лошадь сдохла-слезь

8. ответ для Tatata2510 , на сообщение « Хоть какая-то ясность ситуации, уже... »

Цитата Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение
    Хоть какая-то ясность ситуации, уже просвет
    Да, я прям обрадовалась, что есть ясность, хотя удивилась что меня так легко готовы отпускать и естественно тут же стало страшноватно)))
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

Наш человек Аватар для oljatzy2804
    Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

Девочки, у кого детки кашляют
    http://doctorpiter.ru/articles/5209/
    Некачественный сироп от кашля отзывается из продажи

Космонавт Аватар для assol

а какие правила при сдаче д-димера?

Страница 6868 из 7552 « Первая 586863686768681868586864686568666867686868696870687168726878691869687368 Последняя »