|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Марьях Карей
Наташ, подожди, когда ребятенку захочется собаку, может быть медицина уже хоть что-то придумает против аллергии!! )
А вот насчет кошек ты здорово сказала, зато их можно тискать )))
да, я надеюсь))) Хочу золотистого ретривера... по Сестрорецку гуляет один, ну такой красавец! Дрессированный... ммм........ млею каждый раз)
 Сообщение от Kapriole
Подумайте очень хорошо. Я бы имхо руки в ноги и бежала бы куда подальше от такого фотографа. "2 свадьбы в день" - как вы себе это представляете?
вот + все 10000000000000000!!!!!!!!!! Как это 2 свадьбы в 1 день? Ну его нафиг! Даже не думай об этом! Это кто такой супер фотограф (можно даже в личку)?
 Сообщение от bresha
Сейчас по телевизору в новостях сказали, что доверенности на машину отменяют. Подробности прослушала 
Оль, а там теперь наконец то можно без доверки будет ездить, после 24 ноября закон вступает в силу. Теперь требуется только вписка в страховку. И при заборе машины со штраф стоянки НОТАРИАЛЬНАЯ доверка. вроде так.
 Сообщение от moonlight102
Ната88, Булгари обошлось на мой взгляд очень и очень недорого. Вообще история такова, мы весной были неделю в Стамбуле и хотели купить там кольца. Перемеряли все - все Кроме классики ужас ужасный. Уже думала что улетим ни с чем. Приехали в аэропорт и поняли что перепутали время и самолет уже улетел))) купили новые билеты и чисто случайно зашли в булгари! В общем после того как я кольцо одела было понятно что выйду из магазина либо с кольцом либо свободной женщиной))) в общем как говорится слава богу что пропустили самолет!!! 600 евро колечко стоило, из какого то старого завоза. В Германии я его и до и после за 900 видела.
Платье стоит 1100 евро, это я тоже случайно нашла магазин в 100 км от нас который продает сан Патрик и не завышает цены как в Гамбурге. А так я это платье за 1600 и 1700 видела. Платье я это меряла в 36 размере, конечно поняла только примерно что это платье мечты. Думаю когда придет мой размер то убежусь в этом )))
Ой, ничего себе! Не так и дорого, как я себе представила) и за кольцо тоже!
Блин, девочки, нам кольца в Тиффани посчитали на 210 тысяч!
Если везти из Европы или Америки, то около 86! Что за нафиг то?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Совсем охренели
-
Ветеран
была закупочка "Бронницкий ювелир" цены там были приятные, но так давно это было никак не могу найти её, никто не встречал?
-
Хранитель
 Сообщение от Бякуша
была закупочка "Бронницкий ювелир" цены там были приятные, но так давно это было никак не могу найти её, никто не встречал?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5748474 
По профилю орга отслеживай следующую.
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Ветеран
Доброе утро, девочки! Пятница! Ура! Ура!!
 Сообщение от К@пелька
Везучка.. Я тоже в отпуске.
У меня через неделю свадьба)))
Вчера сходила на коррекцию/покраску бровей.
Сегодня пойду к совей девочке в ИВ Роше на всякие чистки/маски - 2,5 часа кайфа))))))))))
А можно поподробнее про мастера? Сколько она берет и территориально где находится?
-
Мега-элита
Доброе утро, девочки!
 Сообщение от К@пелька
От животных единственный минус на мой взгляд - в отпуск не уехать...
А у нас моя мама живёт, если мы больше, чем на 2 дня уезжаем. Ей даже удобно: до работы 2 минуты, а если из дома, то минут 40 минимум)))
 Сообщение от Nata88
собаки, кошки.....
Собак люблю ОЧЕНЬ, особенно золотистых ретриверов... это моя страсть...)
Кошки... вот не лежит к ним душа... Надо жрать - оближет, обмяукает, встретит. А жрать не надо - спит или гуляет сам по себе. Хорошие коты мне не встречались (или кошки), такие, чтобы преданные и любили всегда, а не только когда надо.
Ну кошки конечно своеобразные, у нашей сейчас такой период взросления игривый (хотя может и всегда такой будет), она у меня как собачка: за мячиками, палочками бегает (правда не приносит))), потом если хочет играть, то может сказать МАМА, я её научила)))) в прятки, пятнашки с ней играем, а смотреть как она какую-нибудь игрушку (мышку или детальку от шарика например) в зубах таскает - это просто умиление)) Такая смешнуля! Любит помурлыкать на коленках или груди, сося свою заднюю лапу))) Кстати как раз сейчас она у меня на коленях лапу сосёт и наминает мне живот))) Вообщем у нас море позитива от неё.
Теперь мы всё больше хотим собаку, причём обязательно большую, типа овчарки.
Вот выкупим квартиру в которой живём и соседскую, тогда можно и собак заводить....
 Сообщение от A1ex
Итак, эпопея с фотографами продолжается. Написала еще двум, фотографии которых тоже нравились. Берут минимум 8 часов, цена, мягко говоря, не айс. Если бы не этот дурацкий залог, я бы уже точно остановила свой выбор на этом. Интересно, стоит ли пытаться договориться с фотографом об этом дурацком залоге? И, главное, написал мне, что может и две свадьбы за день снимать, если время позволяет... Видно спрос значительный, раз такие беседы идут...
Встречаться точно надо...
Либо вообще не рассматривайте такого фотографа, либо встречайтесь с ним, общайтесь. Может вам вообще не понравится он как человек, неуютно с ним будет работать. Видела на всяких свадьбах много фотографов таких наглых, постоянно громко диктовали кому где стоять, мешали реально! Я считаю это недопустимо. Фотограф может конечно делать постановочные кадры, но постоянно всех грубо говоря расталкивать, приказывать: "так, вы туда встали, вы отойдите, вы не мешайте" - очень выбешивает....
-
Наш человек
 Сообщение от Nata88
собаки, кошки.....
Собак люблю ОЧЕНЬ, особенно золотистых ретриверов... это моя страсть...)
Кошки... вот не лежит к ним душа... Надо жрать - оближет, обмяукает, встретит. А жрать не надо - спит или гуляет сам по себе. Хорошие коты мне не встречались (или кошки), такие, чтобы преданные и любили всегда, а не только когда надо.
У самой нет никого из животных. У меня и у папы аллергия... Ходила к аллергологам, все говорят: либо я, либо животное. И нет такого животного, на которого нет аллергии (я про кошек и собак). Они все аллергенные и если даже у йоркшеров не шерсть, а волосы, то остаются перхоть, моча и слюна, на которые аллергия распространяется... Мне даже черепашек и рыбок посоветовали не заводить.
Жибу у БМ, там есть кот. Вот как и говорила, подлиза. Хотя, прикольный конечно, тискаю и аллергеню. Надеюсь, мы скоро переедем, потому что осенью мне опять будет хреново. Аллергия на кота усиливается, когда начинается цветение, на которое у меня опять же аллергия.......
Но что нет собаки...............  и у моего ребятёнка, пока от меня не уедет, тоже не будет животного...........
У меня аллергия тоже....на всё, что пушисто-4-х-лапое...но котэ всё равно завела))
Мучаюсь бывает жесть...но ведь сама завела, и люблю ее очень)
-
Элита
 Сообщение от Мура_Миша
У меня аллергия тоже....на всё, что пушисто-4-х-лапое...но котэ всё равно завела))
Мучаюсь бывает жесть...но ведь сама завела, и люблю ее очень)
да я в принципе сейчас тоже мучаюсь (как и говорила, у БМ кот), но мечтаю переехать от этого мучения весной....
Ты бы поаккуратнее, у моей парикмахерши тоже была сначала просто аллергия, а теперь мучается с отеком Квинки... постоянно с собой шприц носит и уже применяла пару раз!
Аллергия может и хроническую астму развить...
-
Активный участник
Девочки, всем доброй пятницы!!
К вопросу о животных - у нас чуть больше месяца живет вот такое чудо:

Дома у родителей у меня есть кошка Боня, и я долго здесь не хотела никакую другую, мне казалось, что я так как Боню никого полюбить уже не смогу)) Но так не хватало по утрам тыканья мокрого носа в лицо, мурлыканья.. Мы увидели вот это ее фото у хозяйки, и поняли - или она или никто))))
В общем теперь это у нас самое любимое создание в доме, пройти мимо нее просто невозможно!
-
Хранитель
 Сообщение от Miss Alice
Девочки, всем доброй пятницы!!
К вопросу о животных - у нас чуть больше месяца живет вот такое чудо:
В общем теперь это у нас самое любимое создание в доме, пройти мимо нее просто невозможно!
Какая очаровашечка!!! Расцветка прикольная (день и ночь). А уж гдазюки какие - мячта!!!
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Активный участник
 Сообщение от bresha
Какая очаровашечка!!! Расцветка прикольная (день и ночь). А уж гдазюки какие - мячта!!!
Она на самом деле полосатая как тигр, тут просто так получилась)) Маленькая была более темная, сейчас растет и полосатость все больше проявляется. А глазюки дааа, гордость наша))