|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
собаки, кошки.....
Собак люблю ОЧЕНЬ, особенно золотистых ретриверов... это моя страсть...)
Кошки... вот не лежит к ним душа... Надо жрать - оближет, обмяукает, встретит. А жрать не надо - спит или гуляет сам по себе. Хорошие коты мне не встречались (или кошки), такие, чтобы преданные и любили всегда, а не только когда надо.
У самой нет никого из животных. У меня и у папы аллергия... Ходила к аллергологам, все говорят: либо я, либо животное. И нет такого животного, на которого нет аллергии (я про кошек и собак). Они все аллергенные и если даже у йоркшеров не шерсть, а волосы, то остаются перхоть, моча и слюна, на которые аллергия распространяется... Мне даже черепашек и рыбок посоветовали не заводить.
Жибу у БМ, там есть кот. Вот как и говорила, подлиза. Хотя, прикольный конечно, тискаю и аллергеню. Надеюсь, мы скоро переедем, потому что осенью мне опять будет хреново. Аллергия на кота усиливается, когда начинается цветение, на которое у меня опять же аллергия.......
Но что нет собаки............... и у моего ребятёнка, пока от меня не уедет, тоже не будет животного...........
-
Хранитель
 Сообщение от Nata88
У самой нет никого из животных. У меня и у папы аллергия...
Ой, Наташа, аллергия - это такой кошмар!!! Сама не подвержана, но на подругу насмотрелась. Очень сочувствую
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Старожил
Итак, эпопея с фотографами продолжается. Написала еще двум, фотографии которых тоже нравились. Берут минимум 8 часов, цена, мягко говоря, не айс. Если бы не этот дурацкий залог, я бы уже точно остановила свой выбор на этом. Интересно, стоит ли пытаться договориться с фотографом об этом дурацком залоге? И, главное, написал мне, что может и две свадьбы за день снимать, если время позволяет... Видно спрос значительный, раз такие беседы идут...
Встречаться точно надо...
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от К@пелька
А я всю школу отзанималась баскетболом. Тоже икры накаченые. Раньше старшно комплексовала - каблуки не носила. Казалось ноги - беее, а с возрастом поняла, что лучше такие спортивные ноги, чем.. скажем НЕспортивные.
Везучка.. Я тоже в отпуске.
У меня через неделю свадьба)))
Вчера сходила на коррекцию/покраску бровей.
Сегодня пойду к совей девочке в ИВ Роше на всякие чистки/маски - 2,5 часа кайфа))))))))))
А у меня с икрами бЯда - большие((( Вообще высокие сапоги не покупаю - не сходится молния. Бегаю в коротеньких 
Да, тебе всего неделя до свадьбы осталась - классно! Какие ощущения?

-
Элита
 Сообщение от К@пелька
А я всю школу отзанималась баскетболом. Тоже икры накаченые. Раньше старшно комплексовала - каблуки не носила. Казалось ноги - беее, а с возрастом поняла, что лучше такие спортивные ноги, чем.. скажем НЕспортивные.
Какие милые девочки))) Грустно..
Катя, конечно спортивные икры - это лучше, чем неспортивные! это однозначно!
Я только не поняла, почему ты скзала "грустно" про собачек!
 Сообщение от Nata88
Но что нет собаки...............  и у моего ребятёнка, пока от меня не уедет, тоже не будет животного...........
Наташ, подожди, когда ребятенку захочется собаку, может быть медицина уже хоть что-то придумает против аллергии!! )
А вот насчет кошек ты здорово сказала, зато их можно тискать )))
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Хранитель
 Сообщение от Марьях Карей
Я только не поняла, почему ты скзала "грустно" про собачек!
Потому что они уже ушли за радугу

-
Элита
 Сообщение от bresha
Теперь вам всем понятны наши с Лизкой ники 

Сообщение от К@пелька
Везучка.. Я тоже в отпуске.
У меня через неделю свадьба)))
Вчера сходила на коррекцию/покраску бровей.
Сегодня пойду к совей девочке в ИВ Роше на всякие чистки/маски - 2,5 часа кайфа))))))))))
класс))) везучка ты)
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Мега-элита
Бякуша!!!какой отличный зоопарк!!! про пропавшего вашего кота я читала в контакте,кажись,так жалко! у меня у будкщего мужа кот прлпал,искали его везле,нашли через 100 дней,хууууденького,но живого! так что надежда-дает нам сил!
а животные у вас отличные!!!
-
Элита
-
Хранитель