Страница 369 из 6255 « Первая 2693193593653663673683693703713723733794194698691369 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для A1ex

Вот и мне как-то много кажется... Хотя сейчас час со скидкой 15%, т.к. около 3900 руб, но отдавать минимум 10000 руб за 6-7 месяцев - как-то не очень
    Весь мой пыл к этому фотографу сбился...)
    Написала еще двум, расценки которых даже приблизительно не знаю...))) Вот жалко, что многие не указывают цены сразу. С одной стороны, это понятно, с другой - очень неудобно...)

Меня зовут Саша, ко мне на ты

Ветеран Аватар для Бякуша

Цитата Сообщение от Максюня Посмотреть сообщение
    Моё глубочайшее почтение и уважение к Вам!!! Очень надеюсь, что Ваш друг найдется и семья будет вся в сборе!!!
    Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
    ты большая молодец!!!! зверятки классные))) это счастье когда тебя дома четверолапые ждут))
    а к маленькому количеству свободного места на собственной кровати быстро привыкаешь
    Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение
    Клёвое у вас семейство! Удачи в поисках кота, как говорится: надежда умирает последней! Так и надо по жизни, надеется во что бы то ни стало!
    У тебя собачку Боня зовут, а у меня кошечка тоже Боня)))
    Девочки, спасибо Они у меня и правда классные) Это действительно большое счастье)))
    Я Даша, ко мне на Ты

3. ответ для A1ex , на сообщение « Вот и мне как-то много кажется... Хотя... »
    Ветеран Аватар для Бякуша

Цитата Сообщение от A1ex Посмотреть сообщение
    Вот и мне как-то много кажется... Хотя сейчас час со скидкой 15%, т.к. около 3900 руб, но отдавать минимум 10000 руб за 6-7 месяцев - как-то не очень
    Весь мой пыл к этому фотографу сбился...)
    Написала еще двум, расценки которых даже приблизительно не знаю...))) Вот жалко, что многие не указывают цены сразу. С одной стороны, это понятно, с другой - очень неудобно...)
    Чего-то бред какой-то мне кажется, так и хочется сказать не охренел ли он, простите....не знаю может все фотографы так сейчас в связи с кризисом делают...я считаю 5000 это нормальная предоплата, чтобы забить дату! Будь то фотограф или ресторан или еще что...
    Я Даша, ко мне на Ты

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Мельком просмотрела что тут понаписалось в мое отсутствие!
    Уже писала что заказала платье - называется Argel. Хоть этот пункт можно вычеркнуть! Очень повезло - у дистрибютора есть 32 размер, надеюсь что даже ушивать не придется!

Ната88 - я искренне двумя руками за Тиффани - исключительно из своего опыта. Перемеряли кучу всяких колец - но честно скажу, когда одела колчеко Булгари, то поняла что выйду замуж только в нем. Это не просто ювелирное изделие, а ИЗДЕЛИЕ большими буквами. Все кольца которые меряла до этого и рядом не стояли. А кольцо это то что планируешь носить всю жизнь, поэтому должно нравиться со всех точек зрения. Но это мое имхо.
    А так по прежнему сдвигов особых ни в чем нет - список гостей еще не создан, приглашения не сделаны, жених без кольца! Место проведения забронируем только после НГ - там раньше нельзя.

Начали думать про свадебное - свадьба в июне, пора отпусков в августе... Скорее всего возьмем дней 5 или 6 после свдадьбы и поедем на один эксклюзивный курорт в турции, называется Alacati. А в августе уже наверное недели на 3 как положено и может даже не вдвоем, а с друзьями. Проблема - на земле столько прекрасных мест, что столько нет ни денег ни отпуска. Думали о Филиппинах, Индонезии, Мальдивах, Реюнионе и Сейшелах. Но пока в деталях ничего не изучали. Мы любим активный отдых плюс попалвать с аквалангом тоже супер, поэтому может как и в прошлом году возьмем рюкзаки, билет до Сингапура а там как карта ляжет...

Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Оля, а какой у тебя конек? наверняка и не один ))))
    Планка

Скручивания двойные
    Марьяша, спасибо! Вопрос 1 (планка) - надо встать и стоять или еще что-то делать? По сколько стоять?
    Вопрос 2 (скручивание) - надо ноги влева-право опускать? Или еще что?
    Попробую попробовать.

Мой конек - это собаки, особенно бордоские доги. Это беспредельно умные и преданнейшие собаки. Я о них только в превосходной степени могу говорить. Знаю, что все хозяева хвалят своих питомцев, и я не исключение. Прожитые с ними 11 лет (они очень мало живут) сделали меня другим человеком. Животинки в доме были всегда, но это - Собаки! Я жизнь по-другому воспринимать стала. И, благодаря им, у меня появились новые настоящие друзья (людей имею ввиду). Об этих собаках тоже могу говорить бесконечно, не смотря на то, что их уже нет с нами... Это моя боль.

Это Бренда (Бреша):

Это Лера (наш Лялик) - Брешина дочь.

Теперь вам всем понятны наши с Лизкой ники
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Всем с добрым утром!
    Урааааааа! Сегодня ПЯТНИЦА!!!!! И с понедельника я на неделю в отпуске!!!!!!!! Очень надеюсь выспаться!!!

Цитата Сообщение от moonlight102 Посмотреть сообщение
    Мельком просмотрела что тут понаписалось в мое отсутствие!
    Уже писала что заказала платье - называется Argel. Хоть этот пункт можно вычеркнуть! Очень повезло - у дистрибютора есть 32 размер, надеюсь что даже ушивать не придется!

Ната88 - я искренне двумя руками за Тиффани - исключительно из своего опыта. Перемеряли кучу всяких колец - но честно скажу, когда одела колчеко Булгари, то поняла что выйду замуж только в нем. Это не просто ювелирное изделие, а ИЗДЕЛИЕ большими буквами. Все кольца которые меряла до этого и рядом не стояли. А кольцо это то что планируешь носить всю жизнь, поэтому должно нравиться со всех точек зрения. Но это мое имхо.
    А так по прежнему сдвигов особых ни в чем нет - список гостей еще не создан, приглашения не сделаны, жених без кольца! Место проведения забронируем только после НГ - там раньше нельзя.
    .
    Мы ещё пока точно ничего не решили, если средства позволят, то купим их...)
    Если не секрет, в какую сумму Булгари обошлось?

А где ты платье заказала?????!!! И в какую стоимость, опять же.....

8. ответ для bresha , на сообщение « Всем с добрым утром! Урааааааа!... »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
    вот класс на самом деле. но сколько же так месяцев надо делать и по сколько раз в неделю. что бы подействовало? и как в итоге от жира избавляться?
    От жира избавляться поэтапно: сначала укреплением мышц (набором массы, которая потом будет помогать в сжигании именно жира, а не воды), потом увеличением нагрузки в интенсивном темпе (кто-то любит активные кардио, я лично предпочитаю менять характер силовых в тренажерном зале), и паралелльно с этим снижением суточного каллоража (но не исключением какой-либо продукции, а лишь ограничением). Вот так по идее )))

Цитата Сообщение от moonlight102 Посмотреть сообщение
    Начали думать про свадебное - свадьба в июне, пора отпусков в августе... Скорее всего возьмем дней 5 или 6 после свдадьбы и поедем на один эксклюзивный курорт в турции, называется Alacati. А в августе уже наверное недели на 3 как положено и может даже не вдвоем, а с друзьями. Проблема - на земле столько прекрасных мест, что столько нет ни денег ни отпуска. Думали о Филиппинах, Индонезии, Мальдивах, Реюнионе и Сейшелах. Но пока в деталях ничего не изучали. Мы любим активный отдых плюс попалвать с аквалангом тоже супер, поэтому может как и в прошлом году возьмем рюкзаки, билет до Сингапура а там как карта ляжет...
    Расскажи, пожалуйста, как вы съездили в Сингапур?? Это страна нашей мечты, т.к. БМ хочет в Азию, а я хочу в цивилизованную Азию )))

Платье восторг! Ты такое же уже меряла?

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Всем с добрым утром!
    Урааааааа! Сегодня ПЯТНИЦА!!!!! И с понедельника я на неделю в отпуске!!!!!!!! Очень надеюсь выспаться!!!
    Даааа наконец=то! А у меня сегодня долгожданный волейбол!!! Обожаю его!!!
    Отсыпаться будешь дома?

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Марьяша, спасибо! Вопрос 1 (планка) - надо встать и стоять или еще что-то делать? По сколько стоять?
    Вопрос 2 (скручивание) - надо ноги влева-право опускать? Или еще что?
    Попробую попробовать.
    Мой конек - это собаки, особенно бордоские доги. Это беспредельно умные и преданнейшие собаки. Я о них только в превосходной степени могу говорить. Знаю, что все хозяева хвалят своих питомцев, и я не исключение. Прожитые с ними 11 лет (они очень мало живут) сделали меня другим человеком. Животинки в доме были всегда, но это - Собаки! Я жизнь по-другому воспринимать стала. И, благодаря им, у меня появились новые настоящие друзья (людей имею ввиду). Об этих собаках тоже могу говорить бесконечно, не смотря на то, что их уже нет с нами... Это моя боль.
    Теперь вам всем понятны наши с Лизкой ники
    Планка - это надо стоять попробуй как-нибудь и напиши сюда, сколько получилось простоять в таком вот ровном положении (поясница не прогнута, а выпрямлена!)
    Скручивания на картинке показаны два положения, нужно их чередовать - к себе ноги - от себя ноги и т.д.

Собаки удивительные! Даже не слышала о такой породе - бордоские! Почему такое название? Они бойцовские или какова их природа?
    У меня был сеттер , они охотничьи например.
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    О

Собаки удивительные! Даже не слышала о такой породе - бордоские! Почему такое название? Они бойцовские или какова их природа?
    У меня был сеттер , они охотничьи например.
    Бордоские доги или французские мастифы или дог из провинции Бордо. Это молоссоидная группа (то, что сейчас называют "бойцами". Мне очень не нравится это определение, потому что характер собаки во многом зависит от человека).
    http://www.molossdog.ru/bordeaux.html - вот тут кратенько о породе.

10. ответ для bresha , на сообщение « Мне пылесос не идет!!! :008: »

Цитата Сообщение от К@пелька Посмотреть сообщение

Как белки??? Откуда?
    У отца был приятель-охотник. Он подобрал в лесу 2 белочек и выходил. Потом этому мужику надо было куда-то уезжать и он предложил отцу этих белочек. Папа принес их (в клетке, конечно). Прожили они у нас несколько лет. Даже три раза были бельчата, но реально живым из всех остался один. Мы же многого не знали. Оказывается, самцы поедают помет и бельчихи их выгоняют из гнезда, когда рожают деток. Так что первый помет у нас весь погиб Вторых деток затоптала сама бельчиха (клетка была большая с колесом, а под крышей - второй этаж. На втором этаже она и родила. А к родителям пришли гости, подпили и полезли смотреть детей. Крышку подняли и Лиля (бельчиха) стала детей судорожно прятать под себя...Короче, пока по пьне удовлетворяли свое любопытство, детки погибли). Ну а в третий раз родился один бельчонок - Сеня. Он был вообще ручной!!! Хотя, его родителя, тоже с удовольствием общались с людьми, но носить на руках (как котенка) можно было только Сеню.

Страница 369 из 6255 « Первая 2693193593653663673683693703713723733794194698691369 Последняя »