Страница 366 из 6255 « Первая 2663163563623633643653663673683693703764164668661366 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Ekaterina!! , на сообщение « К слову о фитнес-клубах :)) В... »
    Ветеран Аватар для belle_nicol

Цитата Сообщение от Ekaterina!! Посмотреть сообщение
    К слову о фитнес-клубах

В Невском р-не раньше ходили в Динамит. Нам нравилось!)
    Сейчас живем в Московском р-не, купили абонемент в Фитнес-24 Не очень удобно находится, но если есть машина - то проблем нет.
    Его плюс это работа 24 часа в сутки

А вот большие сетевики типа Фитнес Хауса и проч. не люблю(((
    Вот и мне не нравится большие, раньше жила на Парке Победы и ходила в женский фитнес клуб на Гагарина, мне очень нравилось, трениры классные и атмосфера приятная, домашняя чтоли. Динамит на Челиева же?

Мега-элита Аватар для Ekaterina!!

Цитата Сообщение от belle_nicol Посмотреть сообщение
    Вот и мне не нравится большие, раньше жила на Парке Победы и ходила в женский фитнес клуб на Гагарина, мне очень нравилось, трениры классные и атмосфера приятная, домашняя чтоли. Динамит на Челиева же?
    Ой, адрес не знаю Меня туда еще тогда мой БМ, а теперь просто М возил на машине
    Но мне нравилось))
    Хотя как там сейчас не знаю....

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Ветеран Аватар для Бякуша

блин вас перечитать пол дня ушло))))
    СЕГОДНЯ 7 МЕСЯЦЕВ ДО СВАДЬБЫ КАК И У ЛИЗКИ

Марьяш, стыдно признаваться мы с тобой родственные души, я тоже гоняю и нарушаю жестко))) мама с братом (12 лет стажа) за рулем на 120 уже нервничает и говорит помедленнее не гони, а я за рулем когда спокойно реагирует, я думала не замечает просто, но как то мы ехали по кольцу 160 и мимо пронеслась машина, на что мама спокойно спросила, "если мы 160 едим какая же у него скорость 190 где то" я была в шоке))) т.е. она видит скорость на спидометре и молчит)))) в общем плохо это всё ничего не могу с собой поделать, мечтаю о 2.4 литра чтоб еще быстрее гонять...

про фамилию как раз утром сегодня думала опять, я Галактионова, фамилия достаточно редкая и на мой взгляд красивая, расставться с ней не хочу, но бм против, подумывал о двойной, но и тут сказал нет, буду я Подваркова, фамилия еще более редкая, у него на севере все подварковы родственники...уже зовет еня по новой фамилии а я с гордостью говорю я пока еще Галактионова. а тут страховку делали меня спросили семейное положение и я так с гордостью говорю "не замужем, на что любимка так с обидой "ну это пока"

по поводу путешествия свадебного, идей куча а денег пока ни копейки, решили ближе к делу от денег отталкиваться...

4. ответ для Бякуша , на сообщение « блин вас перечитать пол дня ушло))))... »
    Элита Аватар для Лялик-2003

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Девочки!!!
    Вот вы представляете, мой ребенок, вместо того, что б сказать: "Мамочка! Ты пораньше с работы пришла - ляг отдохни", знаете что сказала??? - "Возьми пылесос и пропылесось квартиру!"
    Вот так вот, растишь детей, растишь...................
    все конечно хорошо, но я не помню даже когда последний раз ее с пылесосом видела!!!) сделали из меня золушку
    ну ничего)))) пылесосить ей было лень. но помыла)) умняшка
    я тут стала по утрам приседаниями заниматься, попу укреплять так сказать)))
    это дело хорошее)
    Марьяш, как икры накачать? Хочу накаченные икры
    велом в футбольную команду
    Цитата Сообщение от Бякуша Посмотреть сообщение
    СЕГОДНЯ 7 МЕСЯЦЕВ ДО СВАДЬБЫ КАК И У ЛИЗКИ

Марьяш, стыдно признаваться мы с тобой родственные души, я тоже гоняю и нарушаю жестко))) мама с братом (12 лет стажа) за рулем на 120 уже нервничает и говорит помедленнее не гони, а я за рулем когда спокойно реагирует, я думала не замечает просто, но как то мы ехали по кольцу 160 и мимо пронеслась машина, на что мама спокойно спросила, "если мы 160 едим какая же у него скорость 190 где то" я была в шоке))) т.е. она видит скорость на спидометре и молчит)))) в общем плохо это всё ничего не могу с собой поделать, мечтаю о 2.4 литра чтоб еще быстрее гонять...

про фамилию как раз утром сегодня думала опять, я Галактионова, фамилия достаточно редкая и на мой взгляд красивая, расставться с ней не хочу, но бм против, подумывал о двойной, но и тут сказал нет, буду я Подваркова, фамилия еще более редкая, у него на севере все подварковы родственники...уже зовет еня по новой фамилии а я с гордостью говорю я пока еще Галактионова. а тут страховку делали меня спросили семейное положение и я так с гордостью говорю "не замужем, на что любимка так с обидой "ну это пока"

по поводу путешествия свадебного, идей куча а денег пока ни копейки, решили ближе к делу от денег отталкиваться...
    еху поздравляшки
    не гоняй... не надо! дураков много, к сожалению на дорогах.

Обе фамилии красивые) но выбирать тебе (да и возьмешь ты все равно БМкину фамилию ) никуда не денешься
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
    все конечно хорошо, но я не помню даже когда последний раз ее с пылесосом видела!!!) сделали из меня золушку

Мне пылесос не идет!!!
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

Ветеран Аватар для Бякуша

Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение

еху поздравляшки
    не гоняй... не надо! дураков много, к сожалению на дорогах.

Обе фамилии красивые) но выбирать тебе (да и возьмешь ты все равно БМкину фамилию ) никуда не денешься
    Спасибо))) И я тебя, правда с чем с тем что времени всё меньше??? ааааа!!!!!!!))))))) прикольно потом будет что у нас в один день свадьба))) правда я пока не знаю точно...хочу свадьбу 15 и в пятницу))) 15 пятница это февраль март и ноябрь в общем решили на месте определяться, если будет хорошее время 15 брем 15, если нет, то 14 в пт...

Да я в меру гоняю, ну с умом т.е. в хорошую погоду на пустых дорогах)))) не люблю и не приемлю неоправданный риск и глупые понты

Да я возьму мужа фамилию конечно, никуда не деться, стараюсь об этом не думать)))
    Я Даша, ко мне на Ты

7. ответ для Лялик-2003 , на сообщение « Марьяша, тебе надо было... »

Не, Катя, по такому поводу отгулов нам не надо... Ночью так плохо было, трясло, не спалось совсем... бррр....
    Но сейчас вроде ниче такой, бодрячком ) ТТТ ТТТ

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

А мы ходим в фитнес хаус на Комендане. Не жалуюсь особо, но не фонтан... так себе. но НАМНОГО лучше, чем в ФХ Подсолнух!

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Не, Катя, по такому поводу отгулов нам... »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Было бы круто) Я раньше тоже грезила тренером стать), прям фанатиком спорта была, потом подзабросила,сейчас фанатичность моя рассосалась куда-то.Я хожу в спортлайф на Дыбенко, но мне неособо нравится,надо доходить и что-нибудь придумывать
    а что не нравится?

Марьяш, как икры накачать? Хочу накаченные икры
    Катя, икры обладают мышечными волокнами медленного типа, т.к. они напряжены почти весь день, но с небольшим усердием. Это их отличает от мышц с волокнами быстрого типа, такими, как трицепс, которые работают в течение дня очень редко, но как правило метко - когда надо резко что-то вытолкнуть, поднять и т.п.
    Поэтому эти мышцы сложно нагрузить. Это должна быть нагрузка выше средней за день (т.е. вес больше), а темп работы - динамичный, кол-во повторов большое. В залах есть специальные тренажеры для икр, навешивай сначала небольшие блины и делай по 20-30 повторов, но чтобы последние повторы были с трудом. И так 3 сета. А вообще мышцы становятся рельефными, когда процент жира в организме снижается. Т.е. при обычном нормальном похудении (когда целью является снижение процента жира, а не уменьшение воды и как следствие килограмм) мышцы икр тоже постепенно станут рельефными. Ускорить этот процесс помогут вышеописанные упражнения.

Цитата Сообщение от Бякуша Посмотреть сообщение
    Даша, если гонять в хорошую погоду, то это нормальный подход. Во всяком случае не из тех, которые как в сегодняшнюю погоду носятся из ряда в ряд в темное время суток...

У меня половина родни Галактионовы! Родня тетя, дядя и братья - они из Владимирской области все!!! Прекрасная фамилия, я считаю )))
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Лиза, а ты в футбол играла/играешь? так точно про их икры сказала )))

А то я ищу, с кем бы поиграть, это моя страсть детства, сейчас уже неудобно - тетя такая и в футбол... Но нежно люблю побить мячик, даже купила себе какую-то китайчатину в окее...

Страница 366 из 6255 « Первая 2663163563623633643653663673683693703764164668661366 Последняя »