|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от bresha
Анфиска , какой хорошенький!!! А они в клетке живут?
А у меня в детстве жили белки.
У кого как. Мы планируем в клетку сажать, когда нас дома нет, чтобы провода не сгрыз.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Элита
 Сообщение от bresha
Вот мои лапочки:

божечки, как же я люблю собачек и собак))) прелестники))
а у меня вест хайленд вайт терьер живет)
-
Мега-элита
 Сообщение от bresha
Вот мои лапочки:

Ой какие клёвые! Обожаю животных, хочу себе целый зоопарк)))) Пока у нас только кошечка 1,5 годика ей:
Тут она ещё совсем котенок:
-
Наш человек
 Сообщение от Anchouska
Ой какие клёвые! Обожаю животных, хочу себе целый зоопарк)))) Пока у нас только кошечка 1,5 годика ей:
Тут она ещё совсем котенок:

Какая хорошенькая! Наш папа пока на представителя кошачьих не развелся, а то я бы давно пушистика какого завела, а у него мечта - овчарка, так что пока сошлись на ушастике, а там посмотрим.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Элита
когда я увидела "мои лапочки" подумала, что будут Лиза с Лешей ))))) хотя после такого заявления про пылесос 
но эти лапочки тоже ничего такие лапочки ))))
Я кстати все жду, когда судьба мне котенка подбросит ) Не могу сказать, что горю желанием, но верю, что "мой
 Сообщение от Лялик-2003
Марьяша, тебе надо было фитнес-инструктором идти работать)) Откуда такие познания???
Да, есть у меня такая мячта... Но увы, фигурой не выдалась, чтобы фитнес инструктором быть Они ж там вообще целыми днями тусят, а я так не могу. Да и век инструктора короток - чем потом заниматься, деньги зарабатывать?
 Сообщение от Anchouska
Спасибо за советы. А тренажерный зал - это чё там делать надо будет?? Мне в фитнес хаусе предложили пройти вводный инструктаж-тренировку в тренажерном, всё не дойти было (лень-матушка у меня сильная....)
Всё, теперь точно схожу. А тренер вообще постоянно нужен будет, или мне в этот инструктаж-тренировку тренер всё покажет и по программе (если к примеру ты мне её дашь) я одна смогу тренироваться?
Вообще самое проблемное это мои очень худые руки и слабая шея, часто побаливает при таскании продуктов и после пылесоса... Это точно в первую очередь надо тренировать
Тренажерный зал - это тренажеры я работаю сейчас только со штангой и гантелями (т.е. свободные веса), но новички должны заниматься на тренажерах. Первое время тренер желателен постоянно. Потому что поскольку у тебя нет опыта, то ты даже если он тебе покажет, как правильно делать упражнение, не сможешь делать его правильно. Хотя бы несколько тренировок нужно с ним отходить, но важно ему сразу сказать - мне нужно проконтролировать технику! Потому что они любят "подсаживать" новичков, которые потом приходя в зал без тренера просто не представляют, к чему подойти и за что взяться. Тренер нужен для того, чтобы потом отпустить в свободное плавание, а не для того, чтобы сделать из вас овоща
Руки и шея - можно начать дома с отжиманий с колен, потом перейти к обычным отжиманиям. Тогда в зале будет легче работать!
 Сообщение от belle_nicol
Марьях Карей, полностью с тобой согласна.Слова не действуют на людей к сожалению.А ты куда ходишь заниматься? У меня в декабре заканчивается абонемент и дилема куда идти.Люблю очень групповые силовые тренировки, но по тем дня, которым я могу зачастую их нету или поздно.
Я в престиж фитнесе сейчас (это несетевой клуб на севере), но у меня куплена карточка в строящийся фитнес хаус престиж - с марта. А ты где?
Можно такие тренировки самостоятельно проводить! Если хочешь, набросаю программу!
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Мега-элита
 Сообщение от Анфиска
Какая хорошенькая! Наш папа пока на представителя кошачьих не развелся, а то я бы давно пушистика какого завела, а у него мечта - овчарка, так что пока сошлись на ушастике, а там посмотрим.
А мой БМ-ка также как и я хочет разных животных завести потом, когда пространство будет позволять.
Мы оба сошлись на том, что хотим чёрную кошку, когда ещё не жили вместе.
У меня в детстве только попугайчики были и чёрный кот в деревне на даче. А у него никого не было, кроме хомячка.
Стали жить вместе и через полгода у нас на чердаке соседская кошка родила котят... мы когда нашу мелкую увидели - растаяли, вот она наша мечта - чёрная кошка! БМ-ка сначала не представлял, что она у нас в квартире будет жить, думал на чердаке, да на улице, но я его потихоньку уговорила (пока её подкармливала с 1,5 недель до 3) и как раз когда я защитила 2 диплом взяли её себе и ничуть не пожалели. БМ-ка ещё боялся, что у него может быть аллергия, но т-т-т, всё хорошо.
Она у нас такая умная, я ей всего 1 раз показала где туалет, ни разу мимо не сходила!!! И это при том, что она от уличной кошки!
-
Ветеран
 Сообщение от Марьях Карей
Я в престиж фитнесе сейчас (это несетевой клуб на севере), но у меня куплена карточка в строящийся фитнес хаус престиж - с марта. А ты где?
Можно такие тренировки самостоятельно проводить! Если хочешь, набросаю программу!
Было бы круто) Я раньше тоже грезила тренером стать), прям фанатиком спорта была, потом подзабросила,сейчас фанатичность моя рассосалась куда-то.Я хожу в спортлайф на Дыбенко, но мне неособо нравится,надо доходить и что-нибудь придумывать
-
Ветеран
я тут стала по утрам приседаниями заниматься, попу укреплять так сказать)))
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Марьяш, как икры накачать? Хочу накаченные икры