|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Марьях Карей
только не пугайтесь, когда я гвоорю "растут мышцы". На 1 кг сухой массы набранной пойдет килограмма 4-6 (а иногда и больше) жировой и тканевой массы. Поэтому никто из вас качками "случайно" не станет - это самый распространенный и смешной миф. Вот я уже полгода пытаюсь активно стать качком, а все никак 
Марьяша, тебе надо было фитнес-инструктором идти работать)) Откуда такие познания???
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Мега-элита
 Сообщение от Марьях Карей
чтобы потолстеть - тут толкьо тренажерный зал. Дело в том, что он наиболее активно из всех видов спорта влияет на гормональный фон (положительно). Например, усиливает чувствительность мышечных клеток к инсулину, и они, клетки, начинают получать с каждым приемом пищи больше питательных веществ, в первую очередь белков , а это значит, что они растут!
Т.е. я бы рекомендовала в тренажерный зал с тренером (если хочешь, могу программу написать), технику может поставить только тренер при работе с тобой. И кушать побольше белков - яйца, мясо нежирное, творог, рыбу!
Спасибо за советы. А тренажерный зал - это чё там делать надо будет?? Мне в фитнес хаусе предложили пройти вводный инструктаж-тренировку в тренажерном, всё не дойти было (лень-матушка у меня сильная....)
Всё, теперь точно схожу. А тренер вообще постоянно нужен будет, или мне в этот инструктаж-тренировку тренер всё покажет и по программе (если к примеру ты мне её дашь) я одна смогу тренироваться?
Вообще самое проблемное это мои очень худые руки и слабая шея, часто побаливает при таскании продуктов и после пылесоса... Это точно в первую очередь надо тренировать
-
Ветеран
Марьях Карей, полностью с тобой согласна.Слова не действуют на людей к сожалению.А ты куда ходишь заниматься? У меня в декабре заканчивается абонемент и дилема куда идти.Люблю очень групповые силовые тренировки, но по тем дня, которым я могу зачастую их нету или поздно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Лялик-2003
Кто худой не знает как потолстеть.. кто хочет похудеть не знает как это сделать((
да, такая вот несправедливость жизни по отношению к нам женщинам (((
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от К@пелька
Привет!!!
Я соскучилась!!! Уже и дома! Вот везучка!!
я вот спокойно отношусь к людям, которые курят, понимаю, что никого не исправишь, но вот лучше бы ты бросала  ) Лучше бы на эти деньги к косметологу сходить или на маникюрчик...
Я тоже скучала Читать еще успевала, а вот писать нет.
Дома хорошо.... (и пылесосить не буду ). Сходила к бабушке, забрала мелких девок своих. Сейчас фотки скину и покажу
Катя, на эти деньги уже машину купить бы можно было...
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Хранитель
Вот мои лапочки:

-
Наш человек
 Сообщение от bresha
Вот мои лапочки:

Какие хорошенькие!
А мы решили карликового заю завести http://nethouse.ru/static/img/0000/0...yd5.W330.jpg?1
Так что я пока отвлеклась от топика невест и изучаю информацию о карликовых барашках Работать опять некогда
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Хранитель
Анфиска , какой хорошенький!!! А они в клетке живут?
А у меня в детстве жили белки.

-
Ветеран
 Сообщение от bresha
Вот мои лапочки:

Они такие лапапуськи)) Супер)