Страница 363 из 6255 « Первая 2633133533593603613623633643653663673734134638631363 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от К@пелька Посмотреть сообщение
    Лялик-2003
    Лиз, куда Оля пропала? Мы скучаем!
    Девочки, всем привет!

С утра в авральном темпе всю работу отработала - за то теперь я уже дома!!!

Какие у вас сегодня познавательные разговоры о здоровом образе жизни. У меня все гораздо хуже. При росте 164 опять вешу 63 кг! Было бы классно убрать 5 кг, ну уж хотя бы 3 !И никакОткуда они ко мне цепляются???
    Марьяша, только не ругайся, но я последний раз ем в 16 часов. Так привыкла уже. Иначе, пока с работы до дома доеду, очень поздно уже получается. Но вечером хлебаю чай
    А еще умом созрела, что пора бросать курить (да и денег безумно жало), но по факту ничего не получается пока.
    А спортом я могу заниматься только под дулом пистолета
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Оля, за куришку кидаю в тебя тапко-помидоры!!! В огромном количестве!!!!
    Ай-яй-яй!

Ты б на эти деньги ребятам колясочку могла купить....)

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Оля, за куришку кидаю в тебя... »

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    Оля, за куришку кидаю в тебя тапко-помидоры!!! В огромном количестве!!!!
    Ай-яй-яй!

Ты б на эти деньги ребятам колясочку могла купить....)
    Кидай, чего уж там
    Коляску и так куплю! Главное, чтоб родили!

И так, как представлю, сколько денег в дым улетело за 25 лет - дурно становится

4. ответ для Лялик-2003 , на сообщение « Худые девушки хотят немного... »
    Мега-элита Аватар для Anchouska

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Девочки, осторожней с "после 6 не есть" ! Это приводит к язвам желудка и прочим неприятностям, спать-то вы ложитесь не в 9 вечера...

И снова выскажусь немножко не популярно о методах похудения - для того, чтобы худеть, нужно, чтобы был ДЕФИЦИТ калорий. Его можно достичь либо просто кушая в течение дня МЕНЬШЕ, чем Вы тратите энергии, либо просто БОЛЬШЕ тратить энергии, чем вы едите. ВСЕ! На этом основной принцип похудения закончен!!! Все остальное - от лукавого. Поэтому если вы будете есть за два часа до сна шоколадку, то ПРИ УСЛОВИИ, ЧТО В ДЕНЬ ВЫ СЪЕЛИ МЕНЬШЕ, ЧЕМ ПОТРАТИЛИ, ВЫ БУДЕТЕ ХУДЕТЬ!!! Это радикальный пример, но он все равно отражает суть.

Я сейчас занимаюсь в тренажерном зале, у меня наборный период , т.е. я укрепляю мышцы. Они потом будут помогать в похудении, когда я перейду на жиросжигательный этап. Потому что в организме не могут одновременно происходить и катаболизм (сжигание жира и мышц), и анаболизм (набор жира и мышц). Раньше я занималась аэробикой постоянно, при этом всегда хотела есть, и вес уходил очень медленно, весила я 60 кг.
    Когда стала есть без ограничений, но заниматься в зале - у меня сначала вес стоял, т.к. появлялись мышцы, а потом стал сам по себе сходить (т.к. мышцы требуют энергии для поддержания себя в форме!!). Потом не занималась полгода, ничего не набрала, хотя ела без ограничений опять же (преимущественно здоровую еду, но не всегда ) Сейчас вешу 57, но до наборного периода весила 56 кг (полгода не занималась).

А вот тот факт, что на низкокалорийных диетах люди в какой-то момент перестяют терять вес, объясняется тем, что организм уже сожрал все мышцы (которые ему очень неудобны своим повышенным потреблением энергии), и оставил жир (на всякий пожарный - а то вон, постоянно голодом морят). Это порочный круг, и разрушается он только укреплением мышц (т.е. тренажерный зал). Кто о чем, а вшивый о бане
    Хм, интересненько. Я вот недавно купила абонемент на 1,5 года в фитнес с бассейном, никогда не ходила раньше, только в школе месяцев 8 в открытый бассейн ходила... Ничего не понимаю в тренировках, у меня задача не похудеть, а потолстеть, причём так конкретно: во мне 42 кг, 166 рост, кожа да кости всю жизнь с детства, вес вообще ни в какую сторону не двигается лет с 16-ти...
    Вот что делать, чтобы потолстеть к лету к свадьбе?

Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение
    Хм, интересненько. Я вот недавно купила абонемент на 1,5 года в фитнес с бассейном, никогда не ходила раньше, только в школе месяцев 8 в открытый бассейн ходила... Ничего не понимаю в тренировках, у меня задача не похудеть, а потолстеть, причём так конкретно: во мне 42 кг, 166 рост, кожа да кости всю жизнь с детства, вес вообще ни в какую сторону не двигается лет с 16-ти...
    А щитовидку проверяла?

6. ответ для bresha , на сообщение « А щитовидку проверяла? »
    Мега-элита Аватар для Anchouska

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    А щитовидку проверяла?
    Да, недавно проверяла, у эндокринолога была, на гормоны и на сахар сдавала. Всё в порядке, к удивлению врача.... Она сказала идти к гинекологу
    Помимо худобы ещё у меня цикл скачет, прыщи, волосатость....показала эти анализы гинекологу, она сказала мне ещё другие сдавать....оказывается обычный эндокринолог (не гинеколог) не все нужные гормоны проверила, по части гинекологии другие нужны. Вот на днях, кстати, надо идти (на 3-5 день цикла, сегодня первый)))

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Наташ, кстати, забыла вчера написать - я кажется видела ваш автомат на Лесной 63 (забыла, как называется бизнес-центр)! Есть там такой?

Оль, желаю удачи с бросанием, это дело хорошее!!! У меня подруга бросила в прошлый новый год - поехали с компанией людей в поездку на неделю, и она там одна была курящая. Ну ей надоело одной все время курить, сидеть в курящем зале, выходить - и бросила. Сначала мучалась, потом клеила даже пластыри никотиновые. Но сейчас, говорит, чувствует себя свежей, бодрой!

belle nicol, у меня история точь-в-точь! Увы - люди учатся обычно в первую очередь на своих ошибках ))))

чтобы потолстеть - тут толкьо тренажерный зал. Дело в том, что он наиболее активно из всех видов спорта влияет на гормональный фон (положительно). Например, усиливает чувствительность мышечных клеток к инсулину, и они, клетки, начинают получать с каждым приемом пищи больше питательных веществ, в первую очередь белков , а это значит, что они растут!
    Т.е. я бы рекомендовала в тренажерный зал с тренером (если хочешь, могу программу написать), технику может поставить только тренер при работе с тобой. И кушать побольше белков - яйца, мясо нежирное, творог, рыбу!
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

только не пугайтесь, когда я гвоорю "растут мышцы". На 1 кг сухой массы набранной пойдет килограмма 4-6 (а иногда и больше) жировой и тканевой массы. Поэтому никто из вас качками "случайно" не станет - это самый распространенный и смешной миф. Вот я уже полгода пытаюсь активно стать качком, а все никак

Элита Аватар для Лялик-2003

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!

С утра в авральном темпе всю работу отработала - за то теперь я уже дома!!!

Какие у вас сегодня познавательные разговоры о здоровом образе жизни. У меня все гораздо хуже. При росте 164 опять вешу 63 кг! Было бы классно убрать 5 кг, ну уж хотя бы 3 !И никакОткуда они ко мне цепляются???
    Марьяша, только не ругайся, но я последний раз ем в 16 часов. Так привыкла уже. Иначе, пока с работы до дома доеду, очень поздно уже получается. Но вечером хлебаю чай
    А еще умом созрела, что пора бросать курить (да и денег безумно жало), но по факту ничего не получается пока.
    А спортом я могу заниматься только под дулом пистолета
    Даже под дулом не будешь)) уж я то тебя знаю!))
    И вообще, мать, почему я только сейчас на литле узнаю что ты уже дома????
    Кто худой не знает как потолстеть.. кто хочет похудеть не знает как это сделать((
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

Страница 363 из 6255 « Первая 2633133533593603613623633643653663673734134638631363 Последняя »