|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Лялик-2003
Худые девушки хотят немного поправиться, полненькие мечтают похудеть, а девушки, у которых все в порядке с весом, стремятся сделать и то и другое, только в разных частях тела))
самая лучшая и действенная диета - это интернет! жрать вообще некогда!

это точно)))
-
Наш человек

Девочки, всем спокойной ночи))))))
-
Элита
-
Ветеран
спокойной ночки,девчонки
-
Старожил
Доброе утро, девушки!
Сегодня с утра задалась вопросом: а кто на чем собирается сэкономить в организации свадьбы?
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Элита
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Лялик-2003
Снова утро... Снова 8 утра, мерзкая погода и куча работы
Мы уже сэкономили на моем платье, кринолине и фате 
Автобус для гостей нам даст "любимый" завод БМ-ки)) Фотограф будет мой студент-выпускник (и просто очень хороший мальчик, который так и не сказал мне сколько он с меня возьмет  )
Прическу и макияж будет делать моя знакомая (5 000 все вместе с пробниками). Вот и все наверно. Может что-то и забыла 
Доброе утро, невестушки и КО)))))
Лиза, ты молодец...как же хорошо, когда столько знакомых есть))
У нас вряд ли получится на чем-то сэкономить...разве что только на танце, если соберемся ставить У меня подруга хореограф)
Пожалуй что и всё...а так надеюсь всё таки на свадьбу в четверг....
На фотографиях точно не получится, т.к. хочется что-то очень красивое))) Наталья тут присылала ссылку, где-то н-ое кол-во страниц назад....я влюбилась в работы этого фотографа и бм-ке понравились) На этом точно экономить не будем, т.к. это память...на всю жизнь)
Кольца....вот тут не будем изощряться, т.к. они всё равно царапаются и мне будет жалко дорогое колечко носить без снятия и делать в нем всё подряд...
На транспорте тоже получится сэкономить, т.к. планируем регистрацию во второй половине дня, и гостей надо будет доставить только до места банкета/фуршета и всё...т.е. где-то 2-3 часа аренды)
Стилист ...я к Тоне записалась, я человек ведомый и верю отзывам, которые пишут. Боюсь к кому-то идти...вот так...вслепую...раньше никогда прчесок никаких не делала....а походы в парикмахерские на стрижки/покраски не считаются)
-
Наш человек
 Сообщение от Лялик-2003
Ровно 7 месяцев до свадьбы 
Лиза, я что-то забыла...а вы какой-нить цвет выбирали для свадьбы? или вы за классику?
Я к тому, что ты могла бы начать придумывать пригласительные (если конечно они будут у вас, не все их делают).
Я вроде хочу какой-нить цвет...а вроде и нет....хочется туфлей бирюзовых на высоченном каблуке))))