|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Старожил
А я опять к вам со своими вопросами. Сегодня общалась с фотографом, который понравился и мне, и БМ. После его фотографий, все остальные нам просто не нравятся...
Из двух вариантов пакетов выбрали дорогой (за 4500 руб), не смотря на то, что нам показалось многовато, но решили не экономить. Вроде бы все хорошо, стала уточнять про бронирование. Фотограф выслал мне типовой договор, а там два условия, которые меня несколько смутили.
1. Нельзя брать второго фотографа.
А я предполагала взять этого товарища часов на 5-6, а потом на банкет позвать начинающего, чтобы конкурсы поснимал недорого.
2. Залог (а это 50% от стоимости дня) в случае чего не возвращается.
БМ это точно смутит (если не сказать: "не понравится"), т.к. планируем то мы заранее, "а вдруг что"...
Кто что скажет по этому поводу? Разволновалась: и хочется, и колется. Или это нормальная практика?
А по поводу экономии: планов масса, денег мало, поэтому, хоть и мысленно, кручусь, как могу. Экономить планирую на:
платье (ОЗ), туфлях (купила свое чудо за очень скромные деньги), на прическе и макияже - не буду))
транспорте (вообще не хочу специального авто, т.к. планирую гулять с 2 подружками и 2 друзьями, то в бизнес-класс мы все не влезем, в том числе с фотографом и видеографом, а лимузины я на дух не переношу - не удобно мне в них);
кучу всего хочу делать своими руками, в том числе платья подружкам невесты, галстуки друзьям жениха, подвязки, букетики для подружек.
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от bresha
Бякуша , классно живете!!! Молодцы! В доме должны быть животные - тогда он "оживает". И люди добрее становятся, жалостливее что ли?
Хотя терять их - безумная боль, умирает часть души. Искренне надеюсь, что твой потеряшка вернется! И всем желаю крепкого здоровья!!!
Спасибо))) Я то как надеюсь что малыш мой найдется!!!!)))))
"Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными.
Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости. В этом и есть вся разница."
Я Даша, ко мне на Ты 
-
Ветеран
 Сообщение от Мура_Миша
Даша.....вот это зоопарк!!!
Весело же вам живется)))))))
Буду волноваться теперь за твоего нежно любимого котятку 
Девочки, у всех замечательные малыши))
Спасибо))) Да уж скучать не приходиться))))
Переживайте переживайте, вдруг это как-то поможет ему вернуться(((((
Вчера девушка звонила с Маршала Блюхера вроде как видела его...похожих много конечно но всё же, потерялся он на приморском шоссе в Солнечном, живём мы на Ладожской, чисто теоретически вдруг это он и он движется в сторону дома....
Я Даша, ко мне на Ты 
-
Элита
 Сообщение от bresha
Про любимого конька - это у всех так, наверное. Только конь у каждого свой 
Марьяша, скручиванием и планкой ты меня добила  Я совсем не поняла что это такое  Может, ссылку на картинки в личку кинешь (чтоб здесь не флудить сильно) 
Оля, а какой у тебя конек? наверняка и не один ))))
Планка

Скручивания двойные
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Ветеран
[QUOTE=Марьях Карей;89501247]а что не нравится?
Не нравятся тренеры и то,что занятия в 19-30 начинаются, выбор не большой и как я сказала люблю больше силовые тренировки, а их там маловато.Сейчас по четвергам появился тренер хороший, с которым хочется заниматься)
-
Участник
 Сообщение от Бякуша
Я тоже хочу поделиться с вами своим зоопарком 
У меня с детства была кошка безумно умная, она как человек была, но 1 августа прошлого года умерла в возрасте 18 лет  звали её Тигра
Вложение 7028647
когда ей было 10 на лестницу к нам подкинули котёнка метиса мэйнкуна, как потом выяснилось  я множество котят на улице проходила мимо хоть и с трудом, а этого не смогла, и уговорила маму взять. Так я обрела своего самого лучшего и самого любимого мужчину на свете!!!!Но 22 июня этого года он выскочил из машины на трассе, и поиски его пока не дали результата  Мой Бася
Вложение 7028656
Когда умерла Тигруля мы стали подумывать о второй кошке, ведь все привыкли уже что их 2, и Басе одному было скучно в общем долго думая и размышляя взяли котенка, девочку Клеопатру в простонародье Клёпа, очень умненькая и с характером вся в нашу прошлую любимицу Тигрулю
Вложение 7028715
Всё это время меня не покидала мысль о собаке, каждый день показывала маме вконтакте несчастных собачек ищущих дом, но она не в какую, и тут 22 мая я увидела её, позвонила и через день мы её уже забрали! Моя девочка Боня, это была любовь с первого взгляда. Ей судя по зубам 3-4 года, в феврале её беременную выкинули из машины на Выборгском шоссе в Сертолово, прибилась она к воинской части, где её особо не обижали, но и хорошей жизнью это не назовешь, одни мужики, кто пнул кто "погладил" сапогом((( А пьяные они развлекаясь стреляли плохих собак, она хорошая, но могла просто под руку попасть...да и меньше по размеру, чем остальные собаки, в общем добрая девушка её забрала стерилизовала и отвезла на передержку, откуда мы её забрали)))
Вложение 7028726
А в июле маме позвонила подруга и сказала не нужен ли нам котенок, а то им подарили а у ребенка аллергия, девать его некуда, и тут моя мама согласилась, мама которая была против вообще всех предыдущих животных, и которую всё это достало, эта шерсть, их беготня итд, что с ней случилось не знаю, в общем притащила она домой вот это чудо, назвали мы его Кузьмой, сейчас он уже подросточек и жуткий бандит)))
Вложение 7028733
Таким образом у меня собака и 2 кота, и еще 3-й мой самый любимый кот,который потерялся, но я не теряю надежды его найти!!!! Многие говорят, бред, вы ненормальные, скоро вас животные выселят, это сумасшествие и зачем вообще животные нужны еще и в таком количестве, всем этим людям я улыбаюсь и говорю каждому своё, для меня это огромная радость столько пушистых детишек дома  и не разу я не пожалела!!!места на кровати маловато конечно,но всё это ерунда
Вложение 7028755
Моё глубочайшее почтение и уважение к Вам!!! Очень надеюсь, что Ваш друг найдется и семья будет вся в сборе!!!
 Сообщение от A1ex
А я опять к вам со своими вопросами. Сегодня общалась с фотографом, который понравился и мне, и БМ. После его фотографий, все остальные нам просто не нравятся...
Из двух вариантов пакетов выбрали дорогой (за 4500 руб), не смотря на то, что нам показалось многовато, но решили не экономить. Вроде бы все хорошо, стала уточнять про бронирование. Фотограф выслал мне типовой договор, а там два условия, которые меня несколько смутили.
1. Нельзя брать второго фотографа.
А я предполагала взять этого товарища часов на 5-6, а потом на банкет позвать начинающего, чтобы конкурсы поснимал недорого.
2. Залог (а это 50% от стоимости дня) в случае чего не возвращается.
БМ это точно смутит (если не сказать: "не понравится"), т.к. планируем то мы заранее, "а вдруг что"...
Кто что скажет по этому поводу? Разволновалась: и хочется, и колется. Или это нормальная практика?
А по поводу экономии: планов масса, денег мало, поэтому, хоть и мысленно, кручусь, как могу. Экономить планирую на:
платье (ОЗ), туфлях (купила свое чудо за очень скромные деньги), на прическе и макияже - не буду))
транспорте (вообще не хочу специального авто, т.к. планирую гулять с 2 подружками и 2 друзьями, то в бизнес-класс мы все не влезем, в том числе с фотографом и видеографом, а лимузины я на дух не переношу - не удобно мне в них);
кучу всего хочу делать своими руками, в том числе платья подружкам невесты, галстуки друзьям жениха, подвязки, букетики для подружек.
В договоре имеется ввиду, как мне кажется, что второго фотографа нельзя на время работы основного, а когда Ваш фотограф уйдет, зовите кого хотите, он ему уже мешать не будет!))) А вот предоплата, конечно, большая!(( фотографа, которого выбрали мы (в субботу поедем заключать договор), у них (их двое) предоплата всего 3 тыс рублей. Хотя за час работы берут 4000 р. Я считаю очень гуманно!
-
Мега-элита
О фотографах и предоплате:
у нас фотограф был дорогущий, но предоплата была 5000 р.
остальная сумма: в день свадьбы 50% и при получении фото еще 50%(эти 50 мы еще не платили).
Половина - это как-то ОЧЕНЬ много!!!
-
Элита
 Сообщение от bresha
Мне пылесос не идет!!! 
а мне идет, да????
не мать, а мачеха 
 Сообщение от Бякуша
Спасибо))) И я тебя, правда с чем  с тем что времени всё меньше??? ааааа!!!!!!!))))))) прикольно потом будет что у нас в один день свадьба))) правда я пока не знаю точно...хочу свадьбу 15 и в пятницу))) 15 пятница это февраль март и ноябрь  в общем решили на месте определяться, если будет хорошее время 15 брем 15, если нет, то 14 в пт...
Да я в меру гоняю, ну с умом т.е. в хорошую погоду на пустых дорогах)))) не люблю и не приемлю неоправданный риск и глупые понты
Да я возьму мужа фамилию конечно, никуда не деться, стараюсь об этом не думать)))
молодец))
ну там уж по факту решите
 Сообщение от Марьях Карей
Лиза, а ты в футбол играла/играешь? так точно про их икры сказала )))
А то я ищу, с кем бы поиграть, это моя страсть детства, сейчас уже неудобно - тетя такая и в футбол... Но нежно люблю побить мячик, даже купила себе какую-то китайчатину в окее...
я конечно тоже ирала. но это было так давно и все было на уровне двора))
Спасибо, Оль, я, когда на своем любимом коньке, меня уже сложно остановить, могу говорить "в никуда", бубнить себе под нос что-то ))))
Я к обручам отношусь нехорошо, т.к. какого-то особого эффекта, отличного от обычных упражнений на мышцы кора (пресса и поясницы) он не оказывает, может повредить капилляры и даже при определенных условиях отбить внутренние органы. Лучше обычного скручивания есть только двойное скручивание (типа "велосипеда" только с одновременным подъемом верхней части корпуса) и планка. Каждый день делать не надо, и в количествах сумасшедших тоже - планку можно делать 2-3 раза в неделю , увеличивая время фиксации, потом можно делать планку с одной рукой и дальше усложнять упражнение. Скручивание 3 подхода по 15-20 повторов достаточно. НО как бы хорошо ни был накачан пресс (а вышеперечисленного для этого вполне достаточно), он никогда не будет виден , если есть слой жира. А этот слой жира убирается так же равномерно с остальным жиром, т.е. если уйдет 1 см жира, то он уйдет в руках, груди, ногах и в животе, но в последней зоне, если она проблемная, это будет меньше всего заметно, увы  ((
У меня такая стратегия избавления от живота - сейчас возвращаю мышцы до конца декабря, потом с января сбрасываю жир изменением вида тренировок - вместо обычных высоковесовых нагрузок буду делать круговые, т.е. высокоинтенсивные, но с весом, чтобы при сжигании жира по-минимуму потерять мышц. У меня уйдет везде равномерно, но зато когда уйдет жир с рук и ног они не останутся хиленькими спичечками на фоне пухленького живота, а будут выглядеть крепко, насыщенно. Ну и живот будет уже не такой пухленький.
Если пытаться сесть на диету , не набирая мышц, то во-первых, организм уничтожит остатки мышц в первую очередь, т.к. они ему меньше всего удобны (и в дальнейшем метаболизм замедлится окончательно, т.к. наличие мышц ускоряет метаболизм), а во-вторых, после того, как мышцы вместе с жиром уйдут (путем невероятных усилий) останется скорей всего не привлекательная непропорциональная фигура.
ооооо, эт не для маман
Оля, а какой у тебя конек? наверняка и не один ))))
Планка

Скручивания двойные

вот класс на самом деле. но сколько же так месяцев надо делать и по сколько раз в неделю. что бы подействовало? и как в итоге от жира избавляться?
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
 Сообщение от Бякуша
У меня с детства была кошка безумно умная, она как человек была, но 1 августа прошлого года умерла в возрасте 18 лет  звали её Тигра
Вложение 7028647
когда ей было 10 на лестницу к нам подкинули котёнка метиса мэйнкуна, как потом выяснилось  я множество котят на улице проходила мимо хоть и с трудом, а этого не смогла, и уговорила маму взять. Так я обрела своего самого лучшего и самого любимого мужчину на свете!!!!Но 22 июня этого года он выскочил из машины на трассе, и поиски его пока не дали результата  Мой Бася
Вложение 7028656
Когда умерла Тигруля мы стали подумывать о второй кошке, ведь все привыкли уже что их 2, и Басе одному было скучно в общем долго думая и размышляя взяли котенка, девочку Клеопатру в простонародье Клёпа, очень умненькая и с характером вся в нашу прошлую любимицу Тигрулю
Вложение 7028715
Всё это время меня не покидала мысль о собаке, каждый день показывала маме вконтакте несчастных собачек ищущих дом, но она не в какую, и тут 22 мая я увидела её, позвонила и через день мы её уже забрали! Моя девочка Боня, это была любовь с первого взгляда. Ей судя по зубам 3-4 года, в феврале её беременную выкинули из машины на Выборгском шоссе в Сертолово, прибилась она к воинской части, где её особо не обижали, но и хорошей жизнью это не назовешь, одни мужики, кто пнул кто "погладил" сапогом((( А пьяные они развлекаясь стреляли плохих собак, она хорошая, но могла просто под руку попасть...да и меньше по размеру, чем остальные собаки, в общем добрая девушка её забрала стерилизовала и отвезла на передержку, откуда мы её забрали)))
Вложение 7028726
А в июле маме позвонила подруга и сказала не нужен ли нам котенок, а то им подарили а у ребенка аллергия, девать его некуда, и тут моя мама согласилась, мама которая была против вообще всех предыдущих животных, и которую всё это достало, эта шерсть, их беготня итд, что с ней случилось не знаю, в общем притащила она домой вот это чудо, назвали мы его Кузьмой, сейчас он уже подросточек и жуткий бандит)))
Вложение 7028733
Таким образом у меня собака и 2 кота, и еще 3-й мой самый любимый кот,который потерялся, но я не теряю надежды его найти!!!! Многие говорят, бред, вы ненормальные, скоро вас животные выселят, это сумасшествие и зачем вообще животные нужны еще и в таком количестве, всем этим людям я улыбаюсь и говорю каждому своё, для меня это огромная радость столько пушистых детишек дома  и не разу я не пожалела!!!места на кровати маловато конечно,но всё это ерунда
Вложение 7028755
ты большая молодец!!!! зверятки классные))) это счастье когда тебя дома четверолапые ждут))
а к маленькому количеству свободного места на собственной кровати быстро привыкаешь
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Мега-элита
 Сообщение от Бякуша
Вложение 7028647
Вложение 7028656
Вложение 7028715
Вложение 7028726
Вложение 7028733
Вложение 7028755
Клёвое у вас семейство! Удачи в поисках кота, как говорится: надежда умирает последней! Так и надо по жизни, надеется во что бы то ни стало!
У тебя собачку Боня зовут, а у меня кошечка тоже Боня)))