Страница 367 из 6255 « Первая 2673173573633643653663673683693703713774174678671367 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Хранитель Аватар для bresha

Ох, Марьяш, ты сегодня консультируешь классно!
    А что ты можешь предложить ленивой тетке (в домашних условиях) для талии и живота? Обруч есть - толку нет. И тупо качать пресс я совсем не могу
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

2. ответ для Марьях Карей , на сообщение « а что не нравится? Катя, икры... »
    Мега-элита Аватар для Ekaterina!!

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Катя, икры обладают мышечными волокнами медленного типа, т.к. они напряжены почти весь день, но с небольшим усердием. Это их отличает от мышц с волокнами быстрого типа, такими, как трицепс, которые работают в течение дня очень редко, но как правило метко - когда надо резко что-то вытолкнуть, поднять и т.п.
    Поэтому эти мышцы сложно нагрузить. Это должна быть нагрузка выше средней за день (т.е. вес больше), а темп работы - динамичный, кол-во повторов большое. В залах есть специальные тренажеры для икр, навешивай сначала небольшие блины и делай по 20-30 повторов, но чтобы последние повторы были с трудом. И так 3 сета. А вообще мышцы становятся рельефными, когда процент жира в организме снижается. Т.е. при обычном нормальном похудении (когда целью является снижение процента жира, а не уменьшение воды и как следствие килограмм) мышцы икр тоже постепенно станут рельефными. Ускорить этот процесс помогут вышеописанные упражнения.
    Спасибо

Ну да, я похудела перед свадьбой с того момента как жила в общаге кг на 6. Икры стали рельефнее. но мне мало Хочу еще)))

3. ответ для bresha , на сообщение « Ох, Марьяш, ты сегодня консультируешь... »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Ох, Марьяш, ты сегодня консультируешь классно!
    А что ты можешь предложить ленивой тетке (в домашних условиях) для талии и живота? Обруч есть - толку нет. И тупо качать пресс я совсем не могу
    Спасибо, Оль, я, когда на своем любимом коньке, меня уже сложно остановить, могу говорить "в никуда", бубнить себе под нос что-то ))))

Я к обручам отношусь нехорошо, т.к. какого-то особого эффекта, отличного от обычных упражнений на мышцы кора (пресса и поясницы) он не оказывает, может повредить капилляры и даже при определенных условиях отбить внутренние органы. Лучше обычного скручивания есть только двойное скручивание (типа "велосипеда" только с одновременным подъемом верхней части корпуса) и планка. Каждый день делать не надо, и в количествах сумасшедших тоже - планку можно делать 2-3 раза в неделю , увеличивая время фиксации, потом можно делать планку с одной рукой и дальше усложнять упражнение. Скручивание 3 подхода по 15-20 повторов достаточно. НО как бы хорошо ни был накачан пресс (а вышеперечисленного для этого вполне достаточно), он никогда не будет виден , если есть слой жира. А этот слой жира убирается так же равномерно с остальным жиром, т.е. если уйдет 1 см жира, то он уйдет в руках, груди, ногах и в животе, но в последней зоне, если она проблемная, это будет меньше всего заметно, увы ((

У меня такая стратегия избавления от живота - сейчас возвращаю мышцы до конца декабря, потом с января сбрасываю жир изменением вида тренировок - вместо обычных высоковесовых нагрузок буду делать круговые, т.е. высокоинтенсивные, но с весом, чтобы при сжигании жира по-минимуму потерять мышц. У меня уйдет везде равномерно, но зато когда уйдет жир с рук и ног они не останутся хиленькими спичечками на фоне пухленького живота, а будут выглядеть крепко, насыщенно. Ну и живот будет уже не такой пухленький.
    Если пытаться сесть на диету , не набирая мышц, то во-первых, организм уничтожит остатки мышц в первую очередь, т.к. они ему меньше всего удобны (и в дальнейшем метаболизм замедлится окончательно, т.к. наличие мышц ускоряет метаболизм), а во-вторых, после того, как мышцы вместе с жиром уйдут (путем невероятных усилий) останется скорей всего не привлекательная непропорциональная фигура.
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Ветеран Аватар для Бякуша

Я тоже хочу поделиться с вами своим зоопарком
    У меня с детства была кошка безумно умная, она как человек была, но 1 августа прошлого года умерла в возрасте 18 лет звали её Тигра
    Название: x_1cf9132c.jpg
Просмотров: 69

Размер: 21.3 Кб

когда ей было 10 на лестницу к нам подкинули котёнка метиса мэйнкуна, как потом выяснилось я множество котят на улице проходила мимо хоть и с трудом, а этого не смогла, и уговорила маму взять. Так я обрела своего самого лучшего и самого любимого мужчину на свете!!!!Но 22 июня этого года он выскочил из машины на трассе, и поиски его пока не дали результата Мой Бася
    Название: x_47b38526.jpg
Просмотров: 71

Размер: 17.5 Кб

Когда умерла Тигруля мы стали подумывать о второй кошке, ведь все привыкли уже что их 2, и Басе одному было скучно в общем долго думая и размышляя взяли котенка, девочку Клеопатру в простонародье Клёпа, очень умненькая и с характером вся в нашу прошлую любимицу Тигрулю
    Название: 2012-03-20 17.34.09.jpg
Просмотров: 69

Размер: 29.4 Кб

Всё это время меня не покидала мысль о собаке, каждый день показывала маме вконтакте несчастных собачек ищущих дом, но она не в какую, и тут 22 мая я увидела её, позвонила и через день мы её уже забрали! Моя девочка Боня, это была любовь с первого взгляда. Ей судя по зубам 3-4 года, в феврале её беременную выкинули из машины на Выборгском шоссе в Сертолово, прибилась она к воинской части, где её особо не обижали, но и хорошей жизнью это не назовешь, одни мужики, кто пнул кто "погладил" сапогом((( А пьяные они развлекаясь стреляли плохих собак, она хорошая, но могла просто под руку попасть...да и меньше по размеру, чем остальные собаки, в общем добрая девушка её забрала стерилизовала и отвезла на передержку, откуда мы её забрали)))
    Название: 20120705_101214.jpg
Просмотров: 71

Размер: 48.9 Кб

А в июле маме позвонила подруга и сказала не нужен ли нам котенок, а то им подарили а у ребенка аллергия, девать его некуда, и тут моя мама согласилась, мама которая была против вообще всех предыдущих животных, и которую всё это достало, эта шерсть, их беготня итд, что с ней случилось не знаю, в общем притащила она домой вот это чудо, назвали мы его Кузьмой, сейчас он уже подросточек и жуткий бандит)))
    Название: 20120817_210052.jpg
Просмотров: 68

Размер: 60.0 Кб

Таким образом у меня собака и 2 кота, и еще 3-й мой самый любимый кот,который потерялся, но я не теряю надежды его найти!!!! Многие говорят, бред, вы ненормальные, скоро вас животные выселят, это сумасшествие и зачем вообще животные нужны еще и в таком количестве, всем этим людям я улыбаюсь и говорю каждому своё, для меня это огромная радость столько пушистых детишек дома и не разу я не пожалела!!!места на кровати маловато конечно,но всё это ерунда
    Название: YZung7QIinw.jpg
Просмотров: 74

Размер: 48.0 Кб

5. ответ для Марьях Карей , на сообщение « а что не нравится? Катя, икры... »
    Ветеран Аватар для Бякуша

Даша, если гонять в хорошую погоду, то это нормальный подход. Во всяком случае не из тех, которые как в сегодняшнюю погоду носятся из ряда в ряд в темное время суток...

У меня половина родни Галактионовы! Родня тетя, дядя и братья - они из Владимирской области все!!! Прекрасная фамилия, я считаю )))
    Вот и я про то же))) погонять люблю, но здраво оценив ситуацию, а не тупо газ в пол
    У меня все родственники кронштадские))) похвастаюсь даже в тему тогда
    Это в Кронштадте висят мраморные "плиты почёта", не знаю как они называются...Галактионов Михаил Иванович мой дедушка по папе...
    Название: 20120613_195544.jpg
Просмотров: 72

Размер: 62.5 Кб
    Я Даша, ко мне на Ты

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Даша.....вот это зоопарк!!!
    Весело же вам живется)))))))
    Буду волноваться теперь за твоего нежно любимого котятку
    Девочки, у всех замечательные малыши))

Лиза, а ты в футбол играла/играешь? так точно про их икры сказала )))
    У нее папа в молодости играл. Так икры накачены так, что спустя 25 лет "литые"

Спасибо, Оль, я, когда на своем любимом коньке, меня уже сложно остановить, могу говорить "в никуда", бубнить себе под нос что-то ))))

Я к обручам отношусь нехорошо, т.к. какого-то особого эффекта, отличного от обычных упражнений на мышцы кора (пресса и поясницы) он не оказывает, может повредить капилляры и даже при определенных условиях отбить внутренние органы. Лучше обычного скручивания есть только двойное скручивание (типа "велосипеда" только с одновременным подъемом верхней части корпуса) и планка.

Про любимого конька - это у всех так, наверное. Только конь у каждого свой

Марьяша, скручиванием и планкой ты меня добила Я совсем не поняла что это такое Может, ссылку на картинки в личку кинешь (чтоб здесь не флудить сильно)

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Бякуша , классно живете!!! Молодцы! В доме должны быть животные - тогда он "оживает". И люди добрее становятся, жалостливее что ли?
    Хотя терять их - безумная боль, умирает часть души. Искренне надеюсь, что твой потеряшка вернется! И всем желаю крепкого здоровья!!!

Цитата Сообщение от Бякуша Посмотреть сообщение
    Это в Кронштадте висят мраморные "плиты почёта", не знаю как они называются...Галактионов Михаил Иванович мой дедушка по папе...
    Название: 20120613_195544.jpg
Просмотров: 72

Размер: 62.5 Кб
    Впечатляет!

Страница 367 из 6255 « Первая 2673173573633643653663673683693703713774174678671367 Последняя »