|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от A1ex
Итак, эпопея с фотографами продолжается. Написала еще двум, фотографии которых тоже нравились. Берут минимум 8 часов, цена, мягко говоря, не айс. Если бы не этот дурацкий залог, я бы уже точно остановила свой выбор на этом. Интересно, стоит ли пытаться договориться с фотографом об этом дурацком залоге? И, главное, написал мне, что может и две свадьбы за день снимать, если время позволяет... Видно спрос значительный, раз такие беседы идут...
Встречаться точно надо...
Подумайте очень хорошо. Я бы имхо руки в ноги и бежала бы куда подальше от такого фотографа. "2 свадьбы в день" - как вы себе это представляете?
Меня зовут Катя. Ко мне на "ты"
Дочурка Верочка, 05.07.2014. 
Сын Игорёк, 04.09.2016. 
-
Хранитель
Сейчас по телевизору в новостях сказали, что доверенности на машину отменяют. Подробности прослушала
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Ветеран
 Сообщение от bresha
Мой конек - это собаки, особенно бордоские доги. Это беспредельно умные и преданнейшие собаки. Я о них только в превосходной степени могу говорить. Знаю, что все хозяева хвалят своих питомцев, и я не исключение. Прожитые с ними 11 лет (они очень мало живут) сделали меня другим человеком. Животинки в доме были всегда, но это - Собаки! Я жизнь по-другому воспринимать стала. И, благодаря им, у меня появились новые настоящие друзья (людей имею ввиду). Об этих собаках тоже могу говорить бесконечно, не смотря на то, что их уже нет с нами... Это моя боль.
Это Бренда (Бреша):
Это Лера (наш Лялик) - Брешина дочь.
Теперь вам всем понятны наши с Лизкой ники 
красавицы какие! терять очень тяжело, но если взять другое животное чувство горя притупляется и остается чувство любви и уважения к ушедшему животному!
я когда в ветеринарке ревела с умирающей Тигрой на руках, мне врачи говорят она до 18 лет дожила такой почтенный возраст, это на человеческие года 80 где-то, и не все кошки столько живут, а мне от этого как-то не легче еще больше ревела....
Я Даша, ко мне на Ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Бякуша
красавицы какие! терять очень тяжело, но если взять другое животное чувство горя притупляется и остается чувство любви и уважения к ушедшему животному!
Взяли другое Теперь уже и второе))) Сознательно поменяли породу, чтоб не сравнивать.
Боль да, притупляется. Но не уходит...

-
Ветеран
 Сообщение от Arsta
Бякуша!!!какой отличный зоопарк!!! про пропавшего вашего кота я читала в контакте,кажись,так жалко! у меня у будкщего мужа кот прлпал,искали его везле,нашли через 100 дней,хууууденького,но живого! так что надежда-дает нам сил!
а животные у вас отличные!!!
я верю и жду
поскорей бы его обнять....
Я Даша, ко мне на Ты 
-
Наш человек
Доброе утро, барышни! Поздравляю всех с пятницей!
Ушла читать, что вчера и сегодня за утро пропустила.
-
Ветеран
про кошек не соглашусь, все они разные. у меня их 2 поэтому корм лежит всегда и они не просят, но при этом и встречают и провожают и таскаться лезут!
Но в общем конечно свободалюбивые, но кошатники их за это и любят, за характер и ум, а за глупое поклонение хозяину и преданность не любят собак! я люблю всех одинаково! а вот мои мама и бм только котов, собаку они не приняли, любят конечно и ласкают и балуют, но близко не подпускают, говорят кошатники мы! так что сколько людей столько и мнений
-
Хранитель
 Сообщение от Бякуша
про кошек не соглашусь, все они разные. у меня их 2 поэтому корм лежит всегда и они не просят, но при этом и встречают и провожают и таскаться лезут!
Но в общем конечно свободалюбивые, но кошатники их за это и любят, за характер и ум, а за глупое поклонение хозяину и преданность не любят собак! я люблю всех одинаково! а вот мои мама и бм только котов, собаку они не приняли, любят конечно и ласкают и балуют, но близко не подпускают, говорят кошатники мы! так что сколько людей столько и мнений
Глупое поклонение хозяину - не точная формулировка. А вот за преданность - как можно не любить?
Про различные мнения -это точно! И лучше эту тему здесь не развивать (она бесконечная)

-
Старожил
Ната88, Булгари обошлось на мой взгляд очень и очень недорого. Вообще история такова, мы весной были неделю в Стамбуле и хотели купить там кольца. Перемеряли все - все Кроме классики ужас ужасный. Уже думала что улетим ни с чем. Приехали в аэропорт и поняли что перепутали время и самолет уже улетел))) купили новые билеты и чисто случайно зашли в булгари! В общем после того как я кольцо одела было понятно что выйду из магазина либо с кольцом либо свободной женщиной))) в общем как говорится слава богу что пропустили самолет!!! 600 евро колечко стоило, из какого то старого завоза. В Германии я его и до и после за 900 видела.
Платье стоит 1100 евро, это я тоже случайно нашла магазин в 100 км от нас который продает сан Патрик и не завышает цены как в Гамбурге. А так я это платье за 1600 и 1700 видела. Платье я это меряла в 36 размере, конечно поняла только примерно что это платье мечты. Думаю когда придет мой размер то убежусь в этом )))
Очень...: сингапур это одно из лучших мест на земле где я успела побывать. Восторгу не было предела - город будущего, жемчужина Азии, еще куча сравнений. Единственное отличие от остальной Азии это то что там не дешево. Ну и естественно там больше 3 дней делать нечего, надо ехать дальше. Из синга можно куда угодно- и в камбоджу, Тай, Лаос, Индонезию, Филиппины. Если что - спрашивайте! Отвечу с удовольствием!
-
Ветеран
Я Даша, ко мне на Ты