Страница 372 из 6255 « Первая 2723223623683693703713723733743753763824224728721372 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Наташ, подожди, когда ребятенку захочется собаку, может быть медицина уже хоть что-то придумает против аллергии!! )
    А вот насчет кошек ты здорово сказала, зато их можно тискать )))
    да, я надеюсь))) Хочу золотистого ретривера... по Сестрорецку гуляет один, ну такой красавец! Дрессированный... ммм........ млею каждый раз)
    Цитата Сообщение от Kapriole Посмотреть сообщение
    Подумайте очень хорошо. Я бы имхо руки в ноги и бежала бы куда подальше от такого фотографа. "2 свадьбы в день" - как вы себе это представляете?
    вот + все 10000000000000000!!!!!!!!!! Как это 2 свадьбы в 1 день? Ну его нафиг! Даже не думай об этом! Это кто такой супер фотограф (можно даже в личку)?
    Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Сейчас по телевизору в новостях сказали, что доверенности на машину отменяют. Подробности прослушала
    Оль, а там теперь наконец то можно без доверки будет ездить, после 24 ноября закон вступает в силу. Теперь требуется только вписка в страховку. И при заборе машины со штраф стоянки НОТАРИАЛЬНАЯ доверка. вроде так.
    Цитата Сообщение от moonlight102 Посмотреть сообщение
    Ната88, Булгари обошлось на мой взгляд очень и очень недорого. Вообще история такова, мы весной были неделю в Стамбуле и хотели купить там кольца. Перемеряли все - все Кроме классики ужас ужасный. Уже думала что улетим ни с чем. Приехали в аэропорт и поняли что перепутали время и самолет уже улетел))) купили новые билеты и чисто случайно зашли в булгари! В общем после того как я кольцо одела было понятно что выйду из магазина либо с кольцом либо свободной женщиной))) в общем как говорится слава богу что пропустили самолет!!! 600 евро колечко стоило, из какого то старого завоза. В Германии я его и до и после за 900 видела.
    Платье стоит 1100 евро, это я тоже случайно нашла магазин в 100 км от нас который продает сан Патрик и не завышает цены как в Гамбурге. А так я это платье за 1600 и 1700 видела. Платье я это меряла в 36 размере, конечно поняла только примерно что это платье мечты. Думаю когда придет мой размер то убежусь в этом )))
    Ой, ничего себе! Не так и дорого, как я себе представила) и за кольцо тоже!
    Блин, девочки, нам кольца в Тиффани посчитали на 210 тысяч!
    Если везти из Европы или Америки, то около 86! Что за нафиг то?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Совсем охренели

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Ветеран Аватар для Бякуша

была закупочка "Бронницкий ювелир" цены там были приятные, но так давно это было никак не могу найти её, никто не встречал?

Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от Бякуша Посмотреть сообщение
    была закупочка "Бронницкий ювелир" цены там были приятные, но так давно это было никак не могу найти её, никто не встречал?
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5748474

По профилю орга отслеживай следующую.
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

4. ответ для bresha , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showthread.php... »
    Ветеран Аватар для Maria_Masik

Доброе утро, девочки! Пятница! Ура! Ура!!
    Цитата Сообщение от К@пелька Посмотреть сообщение
    Везучка.. Я тоже в отпуске.
    У меня через неделю свадьба)))
    Вчера сходила на коррекцию/покраску бровей.
    Сегодня пойду к совей девочке в ИВ Роше на всякие чистки/маски - 2,5 часа кайфа))))))))))
    А можно поподробнее про мастера? Сколько она берет и территориально где находится?
    Я - Маша, ко мне на ты!

Мега-элита Аватар для Anchouska

Доброе утро, девочки!
    Цитата Сообщение от К@пелька Посмотреть сообщение
    От животных единственный минус на мой взгляд - в отпуск не уехать...
    А у нас моя мама живёт, если мы больше, чем на 2 дня уезжаем. Ей даже удобно: до работы 2 минуты, а если из дома, то минут 40 минимум)))
    Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    собаки, кошки.....
    Собак люблю ОЧЕНЬ, особенно золотистых ретриверов... это моя страсть...)
    Кошки... вот не лежит к ним душа... Надо жрать - оближет, обмяукает, встретит. А жрать не надо - спит или гуляет сам по себе. Хорошие коты мне не встречались (или кошки), такие, чтобы преданные и любили всегда, а не только когда надо.
    Ну кошки конечно своеобразные, у нашей сейчас такой период взросления игривый (хотя может и всегда такой будет), она у меня как собачка: за мячиками, палочками бегает (правда не приносит))), потом если хочет играть, то может сказать МАМА, я её научила)))) в прятки, пятнашки с ней играем, а смотреть как она какую-нибудь игрушку (мышку или детальку от шарика например) в зубах таскает - это просто умиление)) Такая смешнуля! Любит помурлыкать на коленках или груди, сося свою заднюю лапу))) Кстати как раз сейчас она у меня на коленях лапу сосёт и наминает мне живот))) Вообщем у нас море позитива от неё.
    Теперь мы всё больше хотим собаку, причём обязательно большую, типа овчарки.
    Вот выкупим квартиру в которой живём и соседскую, тогда можно и собак заводить....
    Цитата Сообщение от A1ex Посмотреть сообщение
    Итак, эпопея с фотографами продолжается. Написала еще двум, фотографии которых тоже нравились. Берут минимум 8 часов, цена, мягко говоря, не айс. Если бы не этот дурацкий залог, я бы уже точно остановила свой выбор на этом. Интересно, стоит ли пытаться договориться с фотографом об этом дурацком залоге? И, главное, написал мне, что может и две свадьбы за день снимать, если время позволяет... Видно спрос значительный, раз такие беседы идут...
    Встречаться точно надо...
    Либо вообще не рассматривайте такого фотографа, либо встречайтесь с ним, общайтесь. Может вам вообще не понравится он как человек, неуютно с ним будет работать. Видела на всяких свадьбах много фотографов таких наглых, постоянно громко диктовали кому где стоять, мешали реально! Я считаю это недопустимо. Фотограф может конечно делать постановочные кадры, но постоянно всех грубо говоря расталкивать, приказывать: "так, вы туда встали, вы отойдите, вы не мешайте" - очень выбешивает....

6. ответ для Nata88 , на сообщение « собаки, кошки..... Собак люблю ОЧЕНЬ,... »

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    собаки, кошки.....
    Собак люблю ОЧЕНЬ, особенно золотистых ретриверов... это моя страсть...)
    Кошки... вот не лежит к ним душа... Надо жрать - оближет, обмяукает, встретит. А жрать не надо - спит или гуляет сам по себе. Хорошие коты мне не встречались (или кошки), такие, чтобы преданные и любили всегда, а не только когда надо.

У самой нет никого из животных. У меня и у папы аллергия... Ходила к аллергологам, все говорят: либо я, либо животное. И нет такого животного, на которого нет аллергии (я про кошек и собак). Они все аллергенные и если даже у йоркшеров не шерсть, а волосы, то остаются перхоть, моча и слюна, на которые аллергия распространяется... Мне даже черепашек и рыбок посоветовали не заводить.
    Жибу у БМ, там есть кот. Вот как и говорила, подлиза. Хотя, прикольный конечно, тискаю и аллергеню. Надеюсь, мы скоро переедем, потому что осенью мне опять будет хреново. Аллергия на кота усиливается, когда начинается цветение, на которое у меня опять же аллергия.......

Но что нет собаки............... и у моего ребятёнка, пока от меня не уедет, тоже не будет животного...........
    У меня аллергия тоже....на всё, что пушисто-4-х-лапое...но котэ всё равно завела))
    Мучаюсь бывает жесть...но ведь сама завела, и люблю ее очень)

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    У меня аллергия тоже....на всё, что пушисто-4-х-лапое...но котэ всё равно завела))
    Мучаюсь бывает жесть...но ведь сама завела, и люблю ее очень)
    да я в принципе сейчас тоже мучаюсь (как и говорила, у БМ кот), но мечтаю переехать от этого мучения весной....
    Ты бы поаккуратнее, у моей парикмахерши тоже была сначала просто аллергия, а теперь мучается с отеком Квинки... постоянно с собой шприц носит и уже применяла пару раз!
    Аллергия может и хроническую астму развить...

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Активный участник Аватар для Miss Alice

Девочки, всем доброй пятницы!!
    К вопросу о животных - у нас чуть больше месяца живет вот такое чудо:

Дома у родителей у меня есть кошка Боня, и я долго здесь не хотела никакую другую, мне казалось, что я так как Боню никого полюбить уже не смогу)) Но так не хватало по утрам тыканья мокрого носа в лицо, мурлыканья.. Мы увидели вот это ее фото у хозяйки, и поняли - или она или никто))))

В общем теперь это у нас самое любимое создание в доме, пройти мимо нее просто невозможно!

9. ответ для Miss Alice , на сообщение « Девочки, всем доброй пятницы!! К... »
    Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от Miss Alice Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброй пятницы!!
    К вопросу о животных - у нас чуть больше месяца живет вот такое чудо:

В общем теперь это у нас самое любимое создание в доме, пройти мимо нее просто невозможно!
    Какая очаровашечка!!! Расцветка прикольная (день и ночь). А уж гдазюки какие - мячта!!!
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

10. ответ для bresha , на сообщение « Какая очаровашечка!!! Расцветка... »
    Активный участник Аватар для Miss Alice

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Какая очаровашечка!!! Расцветка прикольная (день и ночь). А уж гдазюки какие - мячта!!!
    Она на самом деле полосатая как тигр, тут просто так получилась)) Маленькая была более темная, сейчас растет и полосатость все больше проявляется. А глазюки дааа, гордость наша))

Страница 372 из 6255 « Первая 2723223623683693703713723733743753763824224728721372 Последняя »