|
|
Загранпаспорт новорожденному как???????
| |
|
|
|
-
Частый гость
Девочки, я чего-то туплю наверно. Сайт госуслуг - это http://gu.spb.ru/ вот этот? Я там никак не могу ничего про загранпаспорт найти!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Мышастик
Девочки, я чего-то туплю наверно. Сайт госуслуг - это http://gu.spb.ru/ вот этот? Я там никак не могу ничего про загранпаспорт найти!!!
Нет. https://www.gosuslugi.ru/pgu/service...l#_description
Тот сайт, который вы указали, касается только СПб. А загранпаспорт оформляется через общероссийский сайт.
-
Космонавт
Девушки, подскажите, пожалуйста. Если мне нужно сделать загранпаспорт нового образца ребенку, нужна ли копия трудовой? Или достаточно моего паспорта, свидетельства ребенка и свидетельства о браке? И если делать через год услуги, можно это все сделать в районном ОВИРе, или обязательно на Текстильщиков? Спасибо заранее.
-
Мега-элита
Сообщение от Ушастый эльф
Девушки, подскажите, пожалуйста. Если мне нужно сделать загранпаспорт нового образца ребенку, нужна ли копия трудовой? Или достаточно моего паспорта, свидетельства ребенка и свидетельства о браке? И если делать через год услуги, можно это все сделать в районном ОВИРе, или обязательно на Текстильщиков? Спасибо заранее.
1. Не нужна
2. В зависимости от района
-
Космонавт
Доверие — это иллюзия. Я доверяю взаимовыгодному эгоизму. (с)
__________________________________________________ ________
У меня теперь два солнышка
Сашулька 06.08.05 и Лерочка 28.09.12
-
Частый гость
Сообщение от elena_dr
Спасибо большущее!!!
-
Элита
В райнном овире пыталась подать трижды-неудачно.В последний раз поехала из овира на тнкстильщиков,взяла талоны на снбя и на ребёнкин паспорт,в тот же день всё и подала.С овиром только время потеряла.Через госуслуги-невариант,т.к. паспорта нужны к середине декабря.
-
Мега-элита
Сообщение от Офтальмоля
В райнном овире пыталась подать трижды-неудачно.В последний раз поехала из овира на тнкстильщиков,взяла талоны на снбя и на ребёнкин паспорт,в тот же день всё и подала.С овиром только время потеряла.Через госуслуги-невариант,т.к. паспорта нужны к середине декабря.
Через госуслуги делают месяц! Как раз к середине декабря
-
Сообщение от Wild cat
Напишу, как делала я. Оформляла себе нового образца, ребенку - старого образца. Все делала через сайт госуслуг. В результате ребенку оформила паспорт за один день в ОВИРе на Текстильщиков (присутствие ребенка для паспорта старого образца не нужно), свой оформляла у себя в районном ОВИРе. Подача документов - 10 минут (там отдельная очередь через сайт госуслуг), готов был через неделю (делала в марте). "Живая" очередь там просто гигантская была...с малышами без очереди особо не пускали...
Спасибо! А долго ждали после регистрации на сайте до получения документов? Месяц? И аналогичный вопрос про получения Вашего паспорта: сколько прошло времени до подачи документов (от подачи документов до получения паспорта неделя, это я поняла). Спасибо!!
-
Мега-элита
Сообщение от Мама_котенка
Спасибо! А долго ждали после регистрации на сайте до получения документов? Месяц? И аналогичный вопрос про получения Вашего паспорта: сколько прошло времени до подачи документов (от подачи документов до получения паспорта неделя, это я поняла). Спасибо!!
Я подала заявление на госуслугах 13 ноября, приглашение пришло вчера на 6 декабря, то есть ровно 3 недели.