Страница 116 из 292 « Первая 1666106112113114115116117118119120126166216 Последняя »

Тема: Загранпаспорт новорожденному как???????

Девочки, я чего-то туплю наверно. Сайт госуслуг - это http://gu.spb.ru/ вот этот? Я там никак не могу ничего про загранпаспорт найти!!!

Мега-элита Аватар для elena_dr

Цитата Сообщение от Мышастик Посмотреть сообщение
    Девочки, я чего-то туплю наверно. Сайт госуслуг - это http://gu.spb.ru/ вот этот? Я там никак не могу ничего про загранпаспорт найти!!!
    Нет. https://www.gosuslugi.ru/pgu/service...l#_description
    Тот сайт, который вы указали, касается только СПб. А загранпаспорт оформляется через общероссийский сайт.

3. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »

Девушки, подскажите, пожалуйста. Если мне нужно сделать загранпаспорт нового образца ребенку, нужна ли копия трудовой? Или достаточно моего паспорта, свидетельства ребенка и свидетельства о браке? И если делать через год услуги, можно это все сделать в районном ОВИРе, или обязательно на Текстильщиков? Спасибо заранее.

Мега-элита Аватар для Mama-Di

Цитата Сообщение от Ушастый эльф Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, пожалуйста. Если мне нужно сделать загранпаспорт нового образца ребенку, нужна ли копия трудовой? Или достаточно моего паспорта, свидетельства ребенка и свидетельства о браке? И если делать через год услуги, можно это все сделать в районном ОВИРе, или обязательно на Текстильщиков? Спасибо заранее.
    1. Не нужна
    2. В зависимости от района

5. ответ для Mama-Di , на сообщение « 1. Не нужна 2. В зависимости от района »

Спасибо!
    Доверие — это иллюзия. Я доверяю взаимовыгодному эгоизму. (с)
    __________________________________________________ ________
    У меня теперь два солнышка
    Сашулька 06.08.05 и Лерочка 28.09.12

6. ответ для Ушастый эльф , на сообщение « Спасибо! »

Цитата Сообщение от elena_dr Посмотреть сообщение
    Нет. https://www.gosuslugi.ru/pgu/service...l#_description
    Тот сайт, который вы указали, касается только СПб. А загранпаспорт оформляется через общероссийский сайт.
    Спасибо большущее!!!

7. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »
    Элита Аватар для Офтальмоля

В райнном овире пыталась подать трижды-неудачно.В последний раз поехала из овира на тнкстильщиков,взяла талоны на снбя и на ребёнкин паспорт,в тот же день всё и подала.С овиром только время потеряла.Через госуслуги-невариант,т.к. паспорта нужны к середине декабря.

Мега-элита Аватар для Mama-Di

Цитата Сообщение от Офтальмоля Посмотреть сообщение
    В райнном овире пыталась подать трижды-неудачно.В последний раз поехала из овира на тнкстильщиков,взяла талоны на снбя и на ребёнкин паспорт,в тот же день всё и подала.С овиром только время потеряла.Через госуслуги-невариант,т.к. паспорта нужны к середине декабря.
    Через госуслуги делают месяц! Как раз к середине декабря

9. ответ для Wild cat , на сообщение « Напишу, как делала я. Оформляла себе... »
    Участник

Цитата Сообщение от Wild cat Посмотреть сообщение
    Напишу, как делала я. Оформляла себе нового образца, ребенку - старого образца. Все делала через сайт госуслуг. В результате ребенку оформила паспорт за один день в ОВИРе на Текстильщиков (присутствие ребенка для паспорта старого образца не нужно), свой оформляла у себя в районном ОВИРе. Подача документов - 10 минут (там отдельная очередь через сайт госуслуг), готов был через неделю (делала в марте). "Живая" очередь там просто гигантская была...с малышами без очереди особо не пускали...
    Спасибо! А долго ждали после регистрации на сайте до получения документов? Месяц? И аналогичный вопрос про получения Вашего паспорта: сколько прошло времени до подачи документов (от подачи документов до получения паспорта неделя, это я поняла). Спасибо!!

10. ответ для Мама_котенка , на сообщение « Спасибо! А долго ждали после... »
    Мега-элита Аватар для elena_dr

Цитата Сообщение от Мама_котенка Посмотреть сообщение
    Спасибо! А долго ждали после регистрации на сайте до получения документов? Месяц? И аналогичный вопрос про получения Вашего паспорта: сколько прошло времени до подачи документов (от подачи документов до получения паспорта неделя, это я поняла). Спасибо!!
    Я подала заявление на госуслугах 13 ноября, приглашение пришло вчера на 6 декабря, то есть ровно 3 недели.

Страница 116 из 292 « Первая 1666106112113114115116117118119120126166216 Последняя »