|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Мура_Миша
Анфиска, молодец))) приятно на весы вставать, когда там минус)))
У меня к тому же весы с цветной подсветкой  Так вот когда там больше, чем должно быть они красным светят
Рукоделие в студию))
Чуть позже. Могу выложить конечно то, что есть, но там еще доделывать надо.
 Сообщение от К@пелька
Да я и сейчас понимаю...
Конечно, берем, как нам без тебя..?
ого! а где ты? Нас уже набирается))
Не то слово.. я выдохлась (((
МОлодец! Лен, ты тоже же на месте не сидишь. А платье ребенку - не боишься, что вырастет?
Какое платье в итоге себе выбрала?
Я доне с запасом взяла, так что не успеет вырасти. Уже не в первый раз такое проворачиваю, покупаю платье до пят, которое должно быть до колена или чуть ниже и носим его года два А, свое покажу, когда приедет.
 Сообщение от i_veronika
Девочки а я сегодня с утреца сдала экзамен в школьный в автошколе 
В среду в ГАИ... 
Поздравляю! 
 Сообщение от К@пелька
Так.. составляю список желающих: Лялик-2003, Мура_Миша, Bresha, Alice/Кто еще?
Катя, я - пасс! 
 Сообщение от Мура_Миша
Не по теме))))))))
давала себе слово не читать на работе башорг
Она: У нас сегодня с утра 5 градусов всего было
Он: Ого
Она: Я дубу дала...
Он: не знаю что ответить... согрелась хоть?

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Хранитель
 Сообщение от К@пелька
К
Суббота, заметано.. Какое время? Может часов на 18-00?
Катя, мы про эту субботу говорим или про "после твоей свадьбы"?
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Старожил
Я тоже на Пионерской, так что гляжу особенно внимательно. И все же, по мне самое сложное - это ресторан. Надо взять себя в руки и после работы, придя домой, не отдыхать, а составлять списки... Хотя пока подходящего ничего и не нашла
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Элита
=) Пионерка пополняется невестами)))
-
Наш человек
Девочки, строго не судите! Во - первых это дебют, а во-вторых еще не до конца доделала.
Эти будем бить!

Эти с инициалами на стол. Во всяком случае - пока планируется так 
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Элита
 Сообщение от Анфиска
Девочки, строго не судите! Во - первых это дебют, а во-вторых еще не до конца доделала.
Эти будем бить!
Эти с инициалами на стол. Во всяком случае - пока планируется так

мне нравятся! молодец
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Наш человек
 Сообщение от Анфиска
А я бы поменяла. Мне первые больше нравятся, чтоб их бить)) Изгиб доделать, чтоб поизящнее был (снизу и сверху просит "продления" - и хорошо!
С инициалами намного проще смотрятся
-
Наш человек
 Сообщение от Banana Anna
А я бы поменяла. Мне первые больше нравятся, чтоб их бить)) Изгиб доделать, чтоб поизящнее был (снизу и сверху просит "продления" - и хорошо!
С инициалами намного проще смотрятся
С инициалами еще не доделаны, а в первых там цветы довольно объемные получились смотрится в живую тяжеловато.
-
Наш человек
 Сообщение от Анфиска
С инициалами еще не доделаны, а в первых там цветы довольно объемные получились смотрится в живую тяжеловато.
Я просто не сторонник симметрии)))) Ладно, тогда ждем окончательного результата!