Страница 321 из 6255 « Первая 2212713113173183193203213223233243253313714218211321 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Мура_Миша , на сообщение « сдадут в следующий раз;) мне... »
    Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    К@пелька, я за субботу)))

Не по теме))))))))
    давала себе слово не читать на работе башорг
    Она: У нас сегодня с утра 5 градусов всего было
    Он: Ого
    Она: Я дубу дала...
    Он: не знаю что ответить... согрелась хоть?

Это про меня сегодня!!!
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Блин, Марьяш.... ))) Я только из-за тебя начала сомневаться в Скандинавии))))))))

Я тоже хочу встречу! Только пока не знаю, когда смогу... начался период праздников и Дней Рождений...)))) Вы собирайтесь, а меня пока под?
    Может удобнее всё таки будет где-то в центре в кафешке...а то ж мне например с Сестрорецка пилить...) хотя если всем кроме меня удобно, то я подстроюсь)

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Девочки вот что еще хотела сказать, те кто желают попасть в ДБ№3 и уже стоят в электронной очереди, у нас в прошлом году друзья подавали заявление, так по факту очередь оказалась ЖИВОЙ, просто те кто по электронной им не пришлось заполнять анкету в ручную.
    Мой БМ хочет девятого числа туда ехать к шести утра, чтобы наверняка попасть...

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Блин, Марьяш.... ))) Я только из-за... »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Марьяш, у меня у самой мама такая (с тараканчиками). Она - центр земли и все и вся должно крутится вокруг ее пожеланий. Только после 35 лет научилась более-менее ее игнорить. Основная моя цель сейчас - не дать бабушке крутить моим ребенком. Все мы хотим идеальных родителей, друзей, любимых... да и жизни в общем. Не у всех так бывает только. Принимай, делай выводы и не расстраивайся! Все будет хорошо!!!
    Оля, согласна стобой, тут важно понять, что когда что-то не можешь изменить - измени сввое отношение к этому! Даже если это касается мамы...

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    Блин, Марьяш.... ))) Я только из-за тебя начала сомневаться в Скандинавии))))))))
    Я тоже хочу встречу! Только пока не зню, когда смогу... начался период праздников и Дней Рождений...)))) Вы собирайтесь, а меня пока под?
    Может удобнее всё таки будет где-то в центре в кафешке...а то ж мне например с Сестрорецка пилить...) хотя если всем кроме меня удобно, то я подстроюсь)
    Да не, мне Скандинавия тоже ооочень нравится, ты не сомневайся )) Единственное, что в пользу Рапсодии для нас - это сосновый лес! Но это очень лично, как говорит одна ведущая по утреннему каналу ))) Плюс Скандинавия нам не по карману оказывается Так что даже не думай по этому поводу, ИМХО это два лучших комплекса (отель+ресторан)!

Я кстати тоже считаю, что лучше в центре для начала, а то как-то неловко сразу в гости
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Девочки вот что еще хотела сказать, те кто желают попасть в ДБ№3 и уже стоят в электронной очереди, у нас в прошлом году друзья подавали заявление, так по факту очередь оказалась ЖИВОЙ, просто те кто по электронной им не пришлось заполнять анкету в ручную.
    эм... я тут отзывы где то читала... в ДБ1 и ДБ2 люди стояли с 9 вечера накануне...
    так что думаю, в 6 утра есть вероятность быть не в начале очереди....

Марьяш, да, Скандинавия крутая... но блин, нам до неё 2 дома пройти грубо говоря...........Но наверное всё же там))))
    я постоянно что то думаю-передумываю))) решительности не хватает)

Наш человек Аватар для Banana Anna

Начинается)))
    Мы в этом году подавали в январе - все там в порядке было. Пришли туда, где электронная, там поспрашивали, у кого какое время, в том порядке и выстроились и друг за другом заходили.
    Щас очередной всплеск паники пойдет...)

7. ответ для Nata88 , на сообщение « эм... я тут отзывы где то читала... в... »

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    я постоянно что то думаю-передумываю))) решительности не хватает)
    +мульон)))

Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    Начинается)))
    Мы в этом году подавали в январе - все там в порядке было. Пришли туда, где электронная, там поспрашивали, у кого какое время, в том порядке и выстроились и друг за другом заходили.
    Щас очередной всплеск паники пойдет...)
    Я просто написала, тк вчера это обсуждала вечером с подругой...
    Может просто кто-то этим столкнулся или наоборот...

... мечтаю о малышке...

9. ответ для NejnaySnejnay , на сообщение « Я просто написала, тк вчера это... »
    Наш человек Аватар для Banana Anna

Я просто написала, тк вчера это обсуждала вечером с подругой...
    Может просто кто-то этим столкнулся или наоборот...
    ну форс-мажоры всякие бывают. Их не предугадать.

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

мы все истерички))))))))))))

Страница 321 из 6255 « Первая 2212713113173183193203213223233243253313714218211321 Последняя »