|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от К@пелька
Оля, а день недели какой - пятница или суббота?
Я дома буду не раньше 19-30..
Кать, ну для меня лично удобнее суббота. А там смотри сама, мы подстроимся!
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
 Сообщение от Nata88
можно, конечно... но ведь, как и в любой работе, где надо общаться с клиентами - никого не должны волновать твои проблемы... тем более у людей праздник... Чисто по человечески я понимаю, но... надо тогда искать другую работу, если не можешь надеть радостную маску, ИМХО
Я не была в Рапсодии, только на фотках на неё любуюсь)))
Я-то с тобой согласна, как должны себя вести люди такой профессии. Но увы, у нас и чиновники вроде как должны работать для народа, и медики... Так что для себя уже сделала вывод и радуюсь. И тебя тоже склоняю к выездной, тем более, что в Скандинавии это будет очень красиво!
Попробуй как-нибудь в Рапсодию заехать, я даже не представляла себе, какая там красота, до того, как побывала. Это просто сказка! (по крайней мере в нашем видении, БМ вырос в такой природе, и мечтал именно о такой обстановке).
 Сообщение от Nata88
А ещё я клуша, каких свет ещё не видел)
Это правда смешная история ))) в банке дадут новый пин создать?
 Сообщение от bresha
Не переживай! Ведь все сложилось наилучщим для всех вариантом. Бывает, что и мамы глупость обидную ляпают. Все мы люди, у всех свои тараканы
Оля, к ее тараканам я давно привыкла, и даже не смеюсь над ними и не обижаюсь, т.к. считаю психическими расстройствами, но здесь все-таки:
 Сообщение от Nata88
Марьяш, не расстраивайся ты.... Я вообще на твоей стороне... ну один день-два... ну тысяч 60-70 (не знаю, сколько твоя мама берет за 1 день) потеряет... но это не сравнимо со свадьбой любимой дочи...)
Спасибо, НатусЬ!!! Я стараюсь не расстраиваться, но наверно, как и у Анфиски, уже есть некоторая привычка к таким вещам, которые посторонним кажутся ужасными...
 Сообщение от Лялик-2003
да я бы начала)) Только он со своим компом нет лишних денег 
Я мало ем((( Булку, конфеты, макароны, картошку и сахар не ем! а кг не уходят
Вчера показала маме свою "талию" если ее можно так назвать)) Она у меня на разных уровнях  и с права более выражена чем с лева!)  А подружка моя сказала, что моя талия на уровне Италии)))
Лиза, мужчина сказал, что все под контролем, значит, все так и есть!
А что касается твоей талии, то ты нам, конечно, ее не показывала, но что-то мне подсказывает, что это опять кокЭтство!!! видели мы тебя, красавица и стройняшище!!! 
 Сообщение от Nata88
Ну вот, что то все друг к другу в гости ходят...А на Пионерской живёт хоть кто то?)))
А может встретимся все в кафешке где-нибудь, поболтаем...?))) или мая подождём?
Я вообще ооооочень ЗААА!!! у кого какие любимые кафешки? У меня конечно же Тепло и Зууум )))
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Наш человек
 Сообщение от NastyMV
Я неделю назад в ГАИ сдавала, точнее пересдавала. Честно признаюсь пришлось платить. Из 10 человек 2 незаплативших не сдали(( Но есть и те, кто сам сдает. У меня две девочки на работе с первого раза сдали сами))) Главное не волнуйся и не трясись и все получится!)))
Щас почти все платят. И вот за это заплатить, я считаю, точно не стыдно - это не диплом в универе.
В наше время плата за права просто снимает с тебя гемор в виде долгих пересдач, отпрашиваний с работы и т.п. Хотя я не платила, но сдавала не на шоссе Революции) А там по рассказам вообще зверствуют...
Лучше или хуже ездить от этого точно никто не будет))
-
Наш человек
 Сообщение от Мура_Миша
Молодец!!!)))))
Надо настроиться и не волноваться)
Буквально полгода назад эта тема была для меня очень актуальна))))
Сдала сама, по-честному, с 4-го раза))))))))))
Не волноваться в этой ситуации самое трудное...
Мой БМ решил меня немного от свадьбы отвлечь полученим прав, а то говорит пока у меня только обязанности))
... мечтаю о малышке... 
-
Элита
 Сообщение от К@пелька
Марьяшечка, это жесть.. Надо же.. Ты её должна понять, а она тебя? У нее этих свадеб до фига еще будет, а у тебя одна единственная...
Так а вы четверг выбрали до ее просьбы или без?
Фуу... Прочитала всех. Теперь отчитываюсь.
Катя, вот это выходные так выходные, на славу! плодотворно и успешно!!!
мы четверг выбрали не из-за нее, спрашиваем пока у близких родственников из других городов, все говорят, что приедут в любой день, который мы назначим... так приятно, и такой резонанс с тем, что сказала мне мама!
 Сообщение от Анфиска
Печально! А, я вот в раздумьях вообще приглашать мать или не стОит, после последних событий. Надеюсь только, что до дня свадьбы времени еще много и жизнь сама покажет как лучше поступить.
Я тоже считаю, что жизнь покажет...
 Сообщение от К@пелька
Надо только формат встречи определить и когда лучше..
я так полагаю, что больше человек 10 не будет... ))
Закажем пиццу, я смогу купить напитки, если кто-то пожелает себе что-нить особенное. то купит сам.
Пришли, познакомились, покушались, поболтались и отлично )))) Но в 22-00 или в 22-30 я попрошу меня покинуть 
Я тоже очень бы хотела, если можно! Честно говоря, у меня в этой теме единомышленников и девочек, с которыми есть общие темы, больше, чем в жизни (свадьбы пока не с кем обсуждать - кому-то еще не предложили, кто-то уже замужем)!! Я могу в пятницу после 19-30, в субботу в любое время!
 Сообщение от i_veronika
Девочки а я сегодня с утреца сдала экзамен в школьный в автошколе 
В среду в ГАИ... 
Поздравляю!!!
-
Наш человек
 Сообщение от К@пелька
Так.. составляю список желающих: Лялик-2003, Мура_Миша, Bresha, Alice/Кто еще?
i_veronika - поздравляю. А рельно права сейчас получить без денег в ГАИ?
У нас практически сегодня всех завалили кто не платил....
... мечтаю о малышке... 
-
Элита
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от Марьях Карей
Оля, к ее тараканам я давно привыкла, и даже не смеюсь над ними и не обижаюсь, т.к. считаю психическими расстройствами, но здесь все-таки:
Марьяш, у меня у самой мама такая (с тараканчиками). Она - центр земли и все и вся должно крутится вокруг ее пожеланий. Только после 35 лет научилась более-менее ее игнорить. Основная моя цель сейчас - не дать бабушке крутить моим ребенком. Все мы хотим идеальных родителей, друзей, любимых... да и жизни в общем. Не у всех так бывает только. Принимай, делай выводы и не расстраивайся! Все будет хорошо!!!
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита