|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КокеткаЯ
усё давно потрачено ![3](images/smilies/051.gif)
Лена ![053](images/smilies_more/053.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stala_mamoy
Девочки, я что-то прям влюбилась в Шевроле Орландо ![050](images/smilies/050.gif)
У нас во дворе стоит беленький такой ![1](images/smilies/033.gif)
И цена не заоблачная и 7!!! мест
У нас не маленькая машина, но все равно 5ти местная, а тут аж 7, круть!
хоть я и не люблю Шевролёт, но вполне приличный вот тут смотрела http://buy*****.110km.ru/cars/chevro...0/8.html?b#img
-
Элита
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anyuta81
Я кератином все-таки дома выпрямлю, потом расскажу. У подруги между выпоямлегиями волосы не как мочалка, это точно, но вот без кудрей ее натуральных. Здесь это оздоровительная процедура, только стоит 300 евро.
Света, а у детей режим? Пока маленькие, мне без режима удобно - хотят спят между едой, не хотят - играем. Укачиваю один раз в день старшую между последними кормлениями только. Если днем обе капризулят, идем гулять или они идут гулять. Как укладывать двоих в кроватке, даже не представляю. Или если режим, они сами ложатся спать? Или о оежиме и дневном сне в кроватке задуматься ближе к саду? Или тогда уже будет поздно?
Ага, режим, причем строгий, но мне так удобно уже, они у меня частенько даже какают одновременно))) В год то режим мне кажется уже должен быть, а то что это такое, если один играет, а второй спит. Свихнешься. У нас режим месяцам к 4 устаканился, ну а дальше уже корректировали подстраиваясь под его смену. снов днем становилось меньше, прикорм опять же, все по часам.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nata79
Оййййй, читаешь мам с детками по старше и начинает леееееееегонький ужас наступать)))))))))
А я не ревную, это ж здорово когда много любящего народа твоих деток окружает ![10](images/smilies/008.gif)
Сейчас хоть и сложно, но я с ужасом вспоминаю первые месяцы, сейчас они уже хотя бы спят нормально, а первые месяцы у нас с мужем ночью глюки были от бесконечных кормлений Я ревную детей к бабушке, может это мой бзик, но они меня даже игнорили, а к ней тянлись![2](images/smilies/025.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anyuta81
Когда в садик надо в очередь вставать? Сейчас уже или потом? И можно ли в несколько садиков в разных районах?
И еще, кто оформил мат капитал: до трех лет можно использовать на существующую ипотеку, это я поняла. А на целевой кредит на покупку жилья - тоже надо существующий или мы можем сейчас взять и его капиталом закрыть?
Мы в месяц встали, в МФЦ. Встали в 2 садика в нашем районе, жалею, что всего в 2, надо было больше выбрать.
-
Девочки, я что-то прям влюбилась в Шевроле Орландо ![050](images/smilies/050.gif)
У нас во дворе стоит беленький такой ![1](images/smilies/033.gif)
И цена не заоблачная и 7!!! мест
У нас не маленькая машина, но все равно 5ти местная, а тут аж 7, круть!
Я тоже . Я ее всю облазила в салоне на задние самые места я с мужем влезли ( крупногабаритные мы) и свободно там себя чувствовали . И вообще по сравнению с зафирой там комфортнее и прадуманее .
-
Мега-элита
Машины....больная тема, нам надо менять нашу ласточку, не помещаемся впятером в нее, сейчас еще кресла купили от года, между ними только скукожившись можно сидеть. Сами не знали, что хотим, просто тупо ездили по салоном и смотрели машины, 7-местных не так уж и много, орландо тоже смотрели, понравилась, но пока остановились на Вольво XС70, в мечтах Она хоть и не 7 местная, но довольно-таки просторная, а багажник...мы туда легко хоть 3 двойняшковых коляски запихнем. Еще там есть такая опция как фэмили пакет, т.е. встроенные детские сиденья для деток от 15 кг, не надо эти громоздкие кресла в машине устанавливать.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Unochka
Я тоже . Я ее всю облазила в салоне ![8](images/smilies/003.gif) на задние самые места я с мужем влезли ( крупногабаритные мы) и свободно там себя чувствовали . И вообще по сравнению с зафирой там комфортнее и прадуманее .
Я внутри не была, но теперь очень захотела
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Макарошка
Машины....больная тема, нам надо менять нашу ласточку, не помещаемся впятером в нее, сейчас еще кресла купили от года, между ними только скукожившись можно сидеть. Сами не знали, что хотим, просто тупо ездили по салоном и смотрели машины, 7-местных не так уж и много, орландо тоже смотрели, понравилась, но пока остановились на Вольво XС70, в мечтах ![10](images/smilies/008.gif) Она хоть и не 7 местная, но довольно-таки просторная, а багажник...мы туда легко хоть 3 двойняшковых коляски запихнем. Еще там есть такая опция как фэмили пакет, т.е. встроенные детские сиденья для деток от 15 кг, не надо эти громоздкие кресла в машине устанавливать.
Вольво супер!
Другой класс и цена соответствующая
-
Мега-элита
Вольво супер!
Другой класс и цена соответствующая ![073](images/smilies_more/073.gif)
Мы изначально даже не думали в салон с Вольво заходить (дорого слишком), а был ливень, ну мы и забежали дождик переждать, вообщем,переждали Подумали, что все равно придется в кредит залезать, чтобы машину именно в этом году поменять, так что пусть это будет она - машина мечта)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Макарошка
Сейчас хоть и сложно, но я с ужасом вспоминаю первые месяцы, сейчас они уже хотя бы спят нормально, а первые месяцы у нас с мужем ночью глюки были от бесконечных кормлений ![1](images/smilies/033.gif) Я ревную детей к бабушке, может это мой бзик, но они меня даже игнорили, а к ней тянлись ![2](images/smilies/025.gif) .
Они не игнорили, они НОВОГО человека изучали!!!!! Ты -МАМА- не заменимая!!!!
А когда вокруг детей много любящего народа, они и сами становятся более ласкучими, социальными и т д..
Ну это мои наблюдения....
Я, Натусик, ко мне на ТЫ
![](http://lines.littleone.ru/lines/TpprrXXTTpYp33p2T32p3pllhThirirVhThl2ahdhTrThThahZhTrVhThlp.gif)
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КокеткаЯ
Всем привет! Девочки кто уже оформлял пособие подскажите, пожалуйста, сколько будет ежемесячно? и почему не могут переводить на карту которую дали ранее, зачем ещё одну делать? ![009](images/smilies/009.gif)
У меня подружке на старую карту перевели, они ваши ровестники.
![](https://lines.littleone.ru/lines/3TYp3TXpTTTTllpZp2Zp2T32p3plirhh3hVhlrihl2ThlhThirlrWhVhdhThlppUYprrTTTTp1p3Tp2T3Vp3paWr1hZr12TrWr1hZhahhhlr1p.gif)
И старший брат