Страница 579 из 2543 « Первая 7947952956957557657757857958058158258358962967910791579 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

1. ответ для КокеткаЯ , на сообщение « усё давно потрачено :)) »
    Элита Аватар для Stala_mamoy

Цитата Сообщение от КокеткаЯ Посмотреть сообщение
    усё давно потрачено
    Лена

2. ответ для Stala_mamoy , на сообщение « Девочки, я что-то прям влюбилась в... »

Цитата Сообщение от Stala_mamoy Посмотреть сообщение
    Девочки, я что-то прям влюбилась в Шевроле Орландо
    У нас во дворе стоит беленький такой
    И цена не заоблачная и 7!!! мест
    У нас не маленькая машина, но все равно 5ти местная, а тут аж 7, круть!
    хоть я и не люблю Шевролёт, но вполне приличный вот тут смотрела http://buy*****.110km.ru/cars/chevro...0/8.html?b#img

хоть я и не люблю Шевролёт, но вполне приличный вот тут смотрела http://buy*****.110km.ru/cars/chevro...0/8.html?b#img
    КрасавчеГ
    А мне нравится шевроле, я одно время на Авео ездила, очень миленькая машинка в своем классе
    Лена

Мега-элита Аватар для Макарошка

Цитата Сообщение от Anyuta81 Посмотреть сообщение
    Я кератином все-таки дома выпрямлю, потом расскажу. У подруги между выпоямлегиями волосы не как мочалка, это точно, но вот без кудрей ее натуральных. Здесь это оздоровительная процедура, только стоит 300 евро.
    Света, а у детей режим? Пока маленькие, мне без режима удобно - хотят спят между едой, не хотят - играем. Укачиваю один раз в день старшую между последними кормлениями только. Если днем обе капризулят, идем гулять или они идут гулять. Как укладывать двоих в кроватке, даже не представляю. Или если режим, они сами ложатся спать? Или о оежиме и дневном сне в кроватке задуматься ближе к саду? Или тогда уже будет поздно?
    Ага, режим, причем строгий, но мне так удобно уже, они у меня частенько даже какают одновременно))) В год то режим мне кажется уже должен быть, а то что это такое, если один играет, а второй спит. Свихнешься. У нас режим месяцам к 4 устаканился, ну а дальше уже корректировали подстраиваясь под его смену. снов днем становилось меньше, прикорм опять же, все по часам.

Цитата Сообщение от Nata79 Посмотреть сообщение
    Оййййй, читаешь мам с детками по старше и начинает леееееееегонький ужас наступать)))))))))
    А я не ревную, это ж здорово когда много любящего народа твоих деток окружает
    Сейчас хоть и сложно, но я с ужасом вспоминаю первые месяцы, сейчас они уже хотя бы спят нормально, а первые месяцы у нас с мужем ночью глюки были от бесконечных кормленийЯ ревную детей к бабушке, может это мой бзик, но они меня даже игнорили, а к ней тянлись

Цитата Сообщение от Anyuta81 Посмотреть сообщение
    Когда в садик надо в очередь вставать? Сейчас уже или потом? И можно ли в несколько садиков в разных районах?
    И еще, кто оформил мат капитал: до трех лет можно использовать на существующую ипотеку, это я поняла. А на целевой кредит на покупку жилья - тоже надо существующий или мы можем сейчас взять и его капиталом закрыть?
    Мы в месяц встали, в МФЦ. Встали в 2 садика в нашем районе, жалею, что всего в 2, надо было больше выбрать.

5. ответ для Stala_mamoy , на сообщение « Девочки, я что-то прям влюбилась в... »
    Элита

Девочки, я что-то прям влюбилась в Шевроле Орландо
    У нас во дворе стоит беленький такой
    И цена не заоблачная и 7!!! мест
    У нас не маленькая машина, но все равно 5ти местная, а тут аж 7, круть!
    Я тоже . Я ее всю облазила в салоне на задние самые места я с мужем влезли ( крупногабаритные мы) и свободно там себя чувствовали . И вообще по сравнению с зафирой там комфортнее и прадуманее .

Машины....больная тема, нам надо менять нашу ласточку, не помещаемся впятером в нее, сейчас еще кресла купили от года, между ними только скукожившись можно сидеть. Сами не знали, что хотим, просто тупо ездили по салоном и смотрели машины, 7-местных не так уж и много, орландо тоже смотрели, понравилась, но пока остановились на Вольво XС70, в мечтах Она хоть и не 7 местная, но довольно-таки просторная, а багажник...мы туда легко хоть 3 двойняшковых коляски запихнем. Еще там есть такая опция как фэмили пакет, т.е. встроенные детские сиденья для деток от 15 кг, не надо эти громоздкие кресла в машине устанавливать.

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Я тоже . Я ее всю облазила в салоне на задние самые места я с мужем влезли ( крупногабаритные мы) и свободно там себя чувствовали . И вообще по сравнению с зафирой там комфортнее и прадуманее .
    Я внутри не была, но теперь очень захотела

Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    Машины....больная тема, нам надо менять нашу ласточку, не помещаемся впятером в нее, сейчас еще кресла купили от года, между ними только скукожившись можно сидеть. Сами не знали, что хотим, просто тупо ездили по салоном и смотрели машины, 7-местных не так уж и много, орландо тоже смотрели, понравилась, но пока остановились на Вольво XС70, в мечтах Она хоть и не 7 местная, но довольно-таки просторная, а багажник...мы туда легко хоть 3 двойняшковых коляски запихнем. Еще там есть такая опция как фэмили пакет, т.е. встроенные детские сиденья для деток от 15 кг, не надо эти громоздкие кресла в машине устанавливать.
    Вольво супер!
    Другой класс и цена соответствующая
    Лена

8. ответ для Stala_mamoy , на сообщение « Я внутри не была, но теперь очень... »

Вольво супер!
    Другой класс и цена соответствующая
    Мы изначально даже не думали в салон с Вольво заходить (дорого слишком), а был ливень, ну мы и забежали дождик переждать, вообщем,переждали Подумали, что все равно придется в кредит залезать, чтобы машину именно в этом году поменять, так что пусть это будет она - машина мечта)

Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение

Сейчас хоть и сложно, но я с ужасом вспоминаю первые месяцы, сейчас они уже хотя бы спят нормально, а первые месяцы у нас с мужем ночью глюки были от бесконечных кормленийЯ ревную детей к бабушке, может это мой бзик, но они меня даже игнорили, а к ней тянлись.
    Они не игнорили, они НОВОГО человека изучали!!!!! Ты -МАМА- не заменимая!!!!
    А когда вокруг детей много любящего народа, они и сами становятся более ласкучими, социальными и т д..
    Ну это мои наблюдения....
    Я, Натусик, ко мне на ТЫ

с орбиты Аватар для ♥ Туся ♥

Всем привет! Девочки кто уже оформлял пособие подскажите, пожалуйста, сколько будет ежемесячно? и почему не могут переводить на карту которую дали ранее, зачем ещё одну делать?
    У меня подружке на старую карту перевели, они ваши ровестники.

И старший брат

Страница 579 из 2543 « Первая 7947952956957557657757857958058158258358962967910791579 Последняя »