|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я кератином все-таки дома выпрямлю, потом расскажу. У подруги между выпоямлегиями волосы не как мочалка, это точно, но вот без кудрей ее натуральных. Здесь это оздоровительная процедура, только стоит 300 евро.
Света, а у детей режим? Пока маленькие, мне без режима удобно - хотят спят между едой, не хотят - играем. Укачиваю один раз в день старшую между последними кормлениями только. Если днем обе капризулят, идем гулять или они идут гулять. Как укладывать двоих в кроватке, даже не представляю. Или если режим, они сами ложатся спать? Или о оежиме и дневном сне в кроватке задуматься ближе к саду? Или тогда уже будет поздно?
-
Элита
Сообщение от *Люська*
нифига не выходит!!!! Опять у Максима 39, а Лизу рвет да когда ж это все закончится????сил никаких нет уже, как 7 кругов адв прошли, на 8й выходим
Выздоравливайте!!!!!
Я, Натусик, ко мне на ТЫ
-
Элита
Сообщение от Макарошка
У нас вчера свекровь уехала, с одной стороны я рада, т.к. я что-то начала детей к ней ревновать, уж больно она хорошо с ними ладит и играет, мама по боку, но с другой стороны, со вторника я буду целыми днями с ними одна, а они уже бегают у меня во всю, в одной комнате их не удержать, а по всей квартире за ними гонятся и вытаскивать изо рта все что они туда пихают...не знаю, насколько мне хватит выдержки. Аеще как их накормить обедом, они ужасно его едят, ну и уложить обоих на дневной сон в кроватки.
Оййййй, читаешь мам с детками по старше и начинает леееееееегонький ужас наступать)))))))))
А я не ревную, это ж здорово когда много любящего народа твоих деток окружает
Я, Натусик, ко мне на ТЫ
-
Элита
Сообщение от Anyuta81
Я кератином все-таки дома выпрямлю, потом расскажу. У подруги между выпоямлегиями волосы не как мочалка, это точно, но вот без кудрей ее натуральных. Здесь это оздоровительная процедура, только стоит 300 евро.
Света, а у детей режим? Пока маленькие, мне без режима удобно - хотят спят между едой, не хотят - играем. Укачиваю один раз в день старшую между последними кормлениями только. Если днем обе капризулят, идем гулять или они идут гулять. Как укладывать двоих в кроватке, даже не представляю. Или если режим, они сами ложатся спать? Или о оежиме и дневном сне в кроватке задуматься ближе к саду? Или тогда уже будет поздно?
Нам с режимом удобнее. Под "нами" я подразумеваю и детей и родителей.
РЕАЛЬНО жить проще становится!!!!
Я, Натусик, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Всем привет! Девочки кто уже оформлял пособие подскажите, пожалуйста, сколько будет ежемесячно? и почему не могут переводить на карту которую дали ранее, зачем ещё одну делать?
-
Мега-элита
Сообщение от КокеткаЯ
Всем привет! Девочки кто уже оформлял пособие подскажите, пожалуйста, сколько будет ежемесячно? и почему не могут переводить на карту которую дали ранее, зачем ещё одну делать?
Я впервые получу вмноябре, по моим расчетам около 28 тыщ получается. Там максимум 14 на каждую детку. Или есть еще какое-то пособие? Платят по месту работы, поэтому на зарплатную карту.
-
Наш человек
Сообщение от Anyuta81
Я впервые получу вмноябре, по моим расчетам около 28 тыщ получается. Там максимум 14 на каждую детку. Или есть еще какое-то пособие? Платят по месту работы, поэтому на зарплатную карту.
нет, это пособие малоимущим или что то в этом роде
-
Мега-элита
Когда в садик надо в очередь вставать? Сейчас уже или потом? И можно ли в несколько садиков в разных районах?
И еще, кто оформил мат капитал: до трех лет можно использовать на существующую ипотеку, это я поняла. А на целевой кредит на покупку жилья - тоже надо существующий или мы можем сейчас взять и его капиталом закрыть?
-
Мега-элита
Сообщение от КокеткаЯ
нет, это пособие малоимущим или что то в этом роде
Ааа. А мы не придумали, как стать малоимущими. Муж в россии не трудоустроен, получается безработный. А мее сказали в мфц, что безработный малоимущим быть не может((((
-
Наш человек
Сообщение от Anyuta81
Когда в садик надо в очередь вставать? Сейчас уже или потом? И можно ли в несколько садиков в разных районах?
И еще, кто оформил мат капитал: до трех лет можно использовать на существующую ипотеку, это я поняла. А на целевой кредит на покупку жилья - тоже надо существующий или мы можем сейчас взять и его капиталом закрыть?
в садик встали в 2 месяца и то сказалаи очередь большая можем не попасть
я уже получила сертификат, использовать планирую под ипотеку через 3-4 месяца
0-2770/50см;2710/49см
1-3290/52см;3488/51см
2-4642/55см;4616/54см
3-5554/58см;5826/58см
4-6155/6555
5-6966/66,5см;7588/68
6,5-7680/67см(2 зуба);8240/68,5
8-8170/70см (08/12-2 зуба;8825/71,5см(1 зуб,через 5дней-2)
9-8465/70,5см-5зуб,через 7дней-6;9120/72,5см)
11-8900/74-6зуб;9885/75-5зуб;11.03-4шажочка