Страница 575 из 2543 « Первая 7547552556557157257357457557657757857958562567510751575 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

Мега-элита Аватар для Mughetta

С тремя месяцами! По-моему, самый лучший возраст:уже улыбаются, радуются и болтают, но еще не расползаются в разные стороны.
    Че-то я не поняла эффекта от ламинирования. Волосы примерно какие и были. Хмм. Посмотрю после мытья, может, вид будет резко лучше, чем обычно. Я ожидала, что они гладкие станут и очень блестящие. Одно хорошо, здесь какой-то коммунизм в некоторых сферах - стрижка горячими ножницами стоит 10 евро, а обычная 7. )))

2. ответ для *Люська* , на сообщение « ну так я ж была уверена, что еду... »
    Мега-элита Аватар для Mughetta

Цитата Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
    ну так я ж была уверена, что еду налево
    У меня муж до сих пор путает право и лево. Водит хорошо)))
    Антиотики даже не помогают? Ничего себе вирус! Хоть и странно звучит, но ходи в маске дома, чтобы малыши нк заразились. Нам здесь врач посветовала при любой простуде. Конечно, лизу не заставишь, но все равно рисков меньше.

3. ответ для Mughetta , на сообщение « У меня муж до сих пор путает право и... »
    Наш человек Аватар для *Люська*

Цитата Сообщение от Anyuta81 Посмотреть сообщение
    У меня муж до сих пор путает право и лево. Водит хорошо)))
    Антиотики даже не помогают? Ничего себе вирус! Хоть и странно звучит, но ходи в маске дома, чтобы малыши нк заразились. Нам здесь врач посветовала при любой простуде. Конечно, лизу не заставишь, но все равно рисков меньше.
    малыши уже давно заразились, иначе одела бы. Максику завтра третий день а/б давать будем
    про антибиотики. Лизу сегодня рвет целый день, возможно ли это из-за них?

4. ответ для Mughetta , на сообщение « С тремя месяцами! По-моему, самый... »
    Наш человек Аватар для I'm OK

Цитата Сообщение от Anyuta81 Посмотреть сообщение
    С тремя месяцами! По-моему, самый лучший возраст:уже улыбаются, радуются и болтают, но еще не расползаются в разные стороны.
    Че-то я не поняла эффекта от ламинирования. Волосы примерно какие и были. Хмм. Посмотрю после мытья, может, вид будет резко лучше, чем обычно. Я ожидала, что они гладкие станут и очень блестящие. Одно хорошо, здесь какой-то коммунизм в некоторых сферах - стрижка горячими ножницами стоит 10 евро, а обычная 7. )))
    Тут же еще многое от материала зависит. Ну и от рук мастера. Я делаю японсое, Лейбл.
    Катя, ко мне на "ТЫ".

5. ответ для *Люська* , на сообщение « девочки, может кто не спит,... »
    Элита

Цитата Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
    девочки, может кто не спит, посоветуйте, что слелать. Кашель был полусухой, тяжелый, вечером выпила гербион, и вот сейчас поперло со всех щелей!!! Откашлять все не могу, уже час кашляю, спать пошла на кухню. Как остановить мокроту????
    С датками всех!
    Люся я пить начинаю в таком случае чай и как бы паром дышу бывает в миску налью просто кипятка и подышу слегка и кусочек булочки с маслицем погуще. Но я иногда сына ингалятором пользуюсь очень удобно саломол легкое дыхание и с кашлем проблем меньше.

6. ответ для Unochka , на сообщение « С датками всех! Люся я пить начинаю в... »

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    С датками всех!
    Люся я пить начинаю в таком случае чай и как бы паром дышу бывает в миску налью просто кипятка и подышу слегка и кусочек булочки с маслицем погуще. Но я иногда сына ингалятором пользуюсь очень удобно саломол легкое дыхание и с кашлем проблем меньше.
    Ксюша, спасибо

мои все наверно на поправку идут, стали спать лучше

Старожил Аватар для Foxygen

Вчерашнее пребывание на балконе с детьми вылилось мне сегодня в насморк. Как не заразить детей?
    Я - Алиса.

9. ответ для Foxygen , на сообщение « Вчерашнее пребывание на балконе с... »

Цитата Сообщение от Foxygen Посмотреть сообщение
    Вчерашнее пребывание на балконе с детьми вылилось мне сегодня в насморк. Как не заразить детей?
    намордник маме. Хотя по опыту все равно не помогает

нифига не выходит!!!! Опять у Максима 39, а Лизу рвет да когда ж это все закончится????сил никаких нет уже, как 7 кругов адв прошли, на 8й выходим

Страница 575 из 2543 « Первая 7547552556557157257357457557657757857958562567510751575 Последняя »