Страница 47 из 315 « Первая 374344454647484950515797147 Последняя »

Тема: Похвалите своего врача-гинеколога!!!

1. ответ для matroskin , на сообщение « Федорова Нина Аркадьевна из "Ювенты"... »
    Хранитель Аватар для иришка78

Цитата Сообщение от matroskin Посмотреть сообщение
    Федорова Нина Аркадьевна из "Ювенты"
    Очень ее люблю и уважаю, и еще, она очень многим помогла у кого проблемы с рождением ребенка
    А я Фёдоровой Ниной Аркадьевной осталась недовольна.Больше 2 лет меня обследовала,а про моего мужа и не вспоминала,провела 3 стимуляции - ничего и отказалась от меня, идите к другому врачу или на ЭКО я не знаю, что с вами делать.
    Я на Пражской попала к Рищуку С.В. в "Северо-западном институте андрологии" очень довольна, он нашел у мужа трихомонады и микоплазмоз и в СГ отклонения, скрытые инфекции вылечили, очень хочу забеременеть, надеюсь,что этот замечательный врач нам поможет.

2. ответ для Jekki , на сообщение « может не втему напишу, НО тесты - это... »
    с Луны Аватар для шУрУмбУрУм

Цитата Сообщение от Jekki Посмотреть сообщение
    может не втему напишу,
    НО
    тесты - это тесты, они не безошибочны! Никто не знает, как их хранили, перевозили и какого они качества.
    Но если Вы чуствутете, что беременны, а тесты непонятно что говорят -
    идите сразу и сдавайте кровь на ХГЧ (хорионический гонадотропин человека - гормон беременности) - делается в один день.
    Ответ очевиден - 350 рублей в Иммунобиосервисе в Отто - и Вы точно знаете - да или нет!
    норма для небеременной - 0,5 МЕ (Международных едениц)
    Все, что выше - уже беременность (маточня, внематочная - не имеет значения).
    Я обнаружила у себя беременность не первой неделе после зачатия таким образом.
    Если у Вас задержка уже неделя-две, что ХГЧ покажет больше 1000. Понимаете? И не надо гадать и заглядывать гинекологу в глаза... УЗИ тоже зависит от специалиста, как мы читаем здесь...
    А анализ на ХГЧ - беспроигрышный вариант.
    ага, скажут-скажут в Отта, ещё как скажут!
    Прошлой весной обнаружила у себ задержку, сделала тест - результат положительный, тут же побежала в ин-т, на след.день после сдачи крови на ХГЧ сказали примерно следующее: "Простите, а Вы случаем не беремены?" ... на что ответила - хотелось бы услышать от вас подтверждение ..
    В итоге вручили результаты анализа с беремчатостью .. но пока не сделала УЗИ 100%-ной уверенности не было ... терзали сомнения - мой ли анализ оттовцы тогда сделали
    Моя религия - Canon

3. ответ для шУрУмбУрУм , на сообщение « :046::)):)):)) ага, скажут-скажут в... »
    Элита Аватар для chucha_74

Хочу похвалить своего гинеколога Шутову Ирину Анатольевну из б-цы св. Георгия. Только благодаря ей и её коллегам у меня получилось выносить и родить здорового мальчугана после 7 лет неудач (неоднократные выкидыши). Беременности были, а выносить не получалось, и этот имунный конфликт мы преодолели. Вела всю беременность, можно было позвонить в любое время, всегда подскажет и успокоит, рожать тоже определила к классному доктору, все прошло на ура. Спасибо ей огромное.

....но это так - все люди б.....
    весь мир - бардак..... (Псой Короленко)

4. ответ для LIrina , на сообщение « Я тоже хожу в 32 ж/к Моя врач Дубкова... »
    Мега-элита Аватар для *Miracle*

Цитата Сообщение от LIrina Посмотреть сообщение
    Я тоже хожу в 32 ж/к
    Моя врач Дубкова Валентина Александровна. Замечательный человек, который несмотря ни на какие личные трудности, всегда остается приветливой, терпеливой и ободряющей.
    Она единственная из всех врачей за мою беременность сказала, что у меня будет мальчик и, как выяснилось после родов, она была права.

А самое главное, что ВА не считает себя "единственным умным человеком", если у нее возникают какие-то подозрения, то она обойдет с тобой за ручку еще и других врачей, и только потом будет делать выводы.
    Я думаю она никогда просто так не скажет, что "детей у тебя никогда и быть не могло", она сначала проверит все что можно... (хотя я с этим не сталкивалась ИМХО
    ППКС! Я тож там наблюдаюсь...тоже у Валентины Александровны Дубковой...ОЧЕНЬ хороший человек и врач,после нескольких посещений бесплатных и платных заведений(в т.ч. УЖАСНОЙ (ИМХО) 39 ЖК), могу смело сказать,что лучше врача я пока не встречала...Всегда выслушает,посоветует и объяснит...даже самые глупые вопросы... еще сталкивалась 2 раза с Ляшко Марией Евгеньевной - тоже приятный человек...врач тоже, по-моему, нормальный (насколько я могу судить)...

5. ответ для *Miracle* , на сообщение « ППКС! Я тож там наблюдаюсь...тоже у... »
    Небожитель Аватар для ***MELISSA***

Девочки, а в 15 ж\к на Комендантсклм к кому посоветуете ходить? Наблюдалась у Янчевской, ничего, но очень без эмоций.
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

Порекомендуйте гинеколога из 7 ЖК, пожалуйста. Скоро нужно будет идти, а не знаю, к кому.

7. ответ для *Miracle* , на сообщение « ППКС! Я тож там наблюдаюсь...тоже у... »

Цитата Сообщение от АлёнаСерёжи Посмотреть сообщение
    ППКС! Я тож там наблюдаюсь...тоже у Валентины Александровны Дубковой...ОЧЕНЬ хороший человек и врач,после нескольких посещений бесплатных и платных заведений(в т.ч. УЖАСНОЙ (ИМХО) 39 ЖК), могу смело сказать,что лучше врача я пока не встречала...Всегда выслушает,посоветует и объяснит...даже самые глупые вопросы... еще сталкивалась 2 раза с Ляшко Марией Евгеньевной - тоже приятный человек...врач тоже, по-моему, нормальный (насколько я могу судить)...
    Да, еще раз могу смело подтвердить свое мнение годовалой давности
    Валентина Александровна - чудо!!!! Скоро опять к ней, пора за второго бэбика приниматься.

Летом, во время ее отпуска, попала на прием к Жаровой, Дине Александровне (помоему). Надо было спираль вытащить, так она настолько быстро и безболезненно это сделала, просто чудо!!!! У меня муж даже не ожидал, что я в таком хорошем состоянии выйду(он под дверью сидел и нервничал). Нам до этого знакомые рассказывали, как тяжело и плохо после этого бывает.

А врач все объяснила, рассказал и пожелала удачной беременности

А еще в 32ЖК очень приятные медсестры и работники регистратуры. Несмотря на то, что и народу всегда много и прочее....

8. ответ для ulex , на сообщение « девочки, посоветуйте пожалуйста... »
    Старожил Аватар для матроскин

врач

Цитата Сообщение от ulex Посмотреть сообщение
    девочки, посоветуйте пожалуйста гинеколога-эндокринолога, который поможет вылечить нарушения цикла, гормональные сбои. дети уже есть, чудом,. вопреки похождениям по гинекологам, теперь нужно вылечиться. сил уже нет жить с этими болячками!!!
    могу посоветоветовать очень хорошего врача из ОТТО Абашова Елена Ивановна...
    тоже мучилась постоянными сбоями...

Мега-элита Аватар для Джул

у меня самый лучший гинеколог-эндокринолог!!!!
    Юлия Эдуардовна из центра "Квантум Сатис"

отношение - супер !
    компетентность 300%

10. ответ для Марго , на сообщение « Мой врач: ПЕТРЕНКО Александр... »

Цитата Сообщение от Марго Посмотреть сообщение
    Мой врач: ПЕТРЕНКО Александр Алексеевич, больница на ул. Костюшко. Меня устраивает по всем параметрам: спокойный, уравновешанный, все объяснит, всегда можно позвонить.
    А мне он не нравился! Не сделал никаких анализов на гормоны и назначил бромокриптин от балды..
    В мире действуют иные силы кроме воли ядерных держав. И я на стороне этих сил!

Страница 47 из 315 « Первая 374344454647484950515797147 Последняя »