|
|
Похвалите своего врача-гинеколога!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
с Луны
Сообщение от Jekki
может не втему напишу,
НО
тесты - это тесты, они не безошибочны! Никто не знает, как их хранили, перевозили и какого они качества.
Но если Вы чуствутете, что беременны, а тесты непонятно что говорят -
идите сразу и сдавайте кровь на ХГЧ (хорионический гонадотропин человека - гормон беременности) - делается в один день.
Ответ очевиден - 350 рублей в Иммунобиосервисе в Отто - и Вы точно знаете - да или нет!
норма для небеременной - 0,5 МЕ (Международных едениц)
Все, что выше - уже беременность (маточня, внематочная - не имеет значения).
Я обнаружила у себя беременность не первой неделе после зачатия таким образом.
Если у Вас задержка уже неделя-две, что ХГЧ покажет больше 1000. Понимаете? И не надо гадать и заглядывать гинекологу в глаза... УЗИ тоже зависит от специалиста, как мы читаем здесь...
А анализ на ХГЧ - беспроигрышный вариант.
ага, скажут-скажут в Отта, ещё как скажут!
Прошлой весной обнаружила у себ задержку, сделала тест - результат положительный, тут же побежала в ин-т, на след.день после сдачи крови на ХГЧ сказали примерно следующее: "Простите, а Вы случаем не беремены?" ... на что ответила - хотелось бы услышать от вас подтверждение ..
В итоге вручили результаты анализа с беремчатостью .. но пока не сделала УЗИ 100%-ной уверенности не было ... терзали сомнения - мой ли анализ оттовцы тогда сделали
-
Элита
-
Мега-элита
Сообщение от LIrina
Я тоже хожу в 32 ж/к
Моя врач Дубкова Валентина Александровна. Замечательный человек, который несмотря ни на какие личные трудности, всегда остается приветливой, терпеливой и ободряющей.
Она единственная из всех врачей за мою беременность сказала, что у меня будет мальчик и, как выяснилось после родов, она была права.
А самое главное, что ВА не считает себя "единственным умным человеком", если у нее возникают какие-то подозрения, то она обойдет с тобой за ручку еще и других врачей, и только потом будет делать выводы.
Я думаю она никогда просто так не скажет, что "детей у тебя никогда и быть не могло", она сначала проверит все что можно... (хотя я с этим не сталкивалась ИМХО
ППКС! Я тож там наблюдаюсь...тоже у Валентины Александровны Дубковой...ОЧЕНЬ хороший человек и врач,после нескольких посещений бесплатных и платных заведений(в т.ч. УЖАСНОЙ (ИМХО) 39 ЖК), могу смело сказать,что лучше врача я пока не встречала...Всегда выслушает,посоветует и объяснит...даже самые глупые вопросы... еще сталкивалась 2 раза с Ляшко Марией Евгеньевной - тоже приятный человек...врач тоже, по-моему, нормальный (насколько я могу судить)...
-
Небожитель
Девочки, а в 15 ж\к на Комендантсклм к кому посоветуете ходить? Наблюдалась у Янчевской, ничего, но очень без эмоций.
-
Элита
Порекомендуйте гинеколога из 7 ЖК, пожалуйста. Скоро нужно будет идти, а не знаю, к кому.
-
Ветеран
Сообщение от АлёнаСерёжи
ППКС! Я тож там наблюдаюсь...тоже у Валентины Александровны Дубковой...ОЧЕНЬ хороший человек и врач,после нескольких посещений бесплатных и платных заведений(в т.ч. УЖАСНОЙ (ИМХО) 39 ЖК), могу смело сказать,что лучше врача я пока не встречала...Всегда выслушает,посоветует и объяснит...даже самые глупые вопросы... еще сталкивалась 2 раза с Ляшко Марией Евгеньевной - тоже приятный человек...врач тоже, по-моему, нормальный (насколько я могу судить)...
Да, еще раз могу смело подтвердить свое мнение годовалой давности
Валентина Александровна - чудо!!!! Скоро опять к ней, пора за второго бэбика приниматься.
Летом, во время ее отпуска, попала на прием к Жаровой, Дине Александровне (помоему). Надо было спираль вытащить, так она настолько быстро и безболезненно это сделала, просто чудо!!!! У меня муж даже не ожидал, что я в таком хорошем состоянии выйду(он под дверью сидел и нервничал). Нам до этого знакомые рассказывали, как тяжело и плохо после этого бывает.
А врач все объяснила, рассказал и пожелала удачной беременности
А еще в 32ЖК очень приятные медсестры и работники регистратуры. Несмотря на то, что и народу всегда много и прочее....
-
Старожил
врач
Сообщение от ulex
девочки, посоветуйте пожалуйста гинеколога-эндокринолога, который поможет вылечить нарушения цикла, гормональные сбои. дети уже есть, чудом,. вопреки похождениям по гинекологам, теперь нужно вылечиться. сил уже нет жить с этими болячками!!!
могу посоветоветовать очень хорошего врача из ОТТО Абашова Елена Ивановна...
тоже мучилась постоянными сбоями...
-
Мега-элита
у меня самый лучший гинеколог-эндокринолог!!!!
Юлия Эдуардовна из центра "Квантум Сатис"
отношение - супер !
компетентность 300%
-
Элита
Сообщение от Марго
Мой врач: ПЕТРЕНКО Александр Алексеевич, больница на ул. Костюшко. Меня устраивает по всем параметрам: спокойный, уравновешанный, все объяснит, всегда можно позвонить.
А мне он не нравился! Не сделал никаких анализов на гормоны и назначил бромокриптин от балды..
В мире действуют иные силы кроме воли ядерных держав. И я на стороне этих сил!