|
|
Похвалите своего врача-гинеколога!!!
| |
|
|
|
-
Скоро будет
Хан Татьяна Владимировна, 10 ЖК. Я ей очень очень благодарна за все. За прекрасное отношение и за профессионализм.
-
Наш человек
Ну и здесь тоже напишу.
Акушер-гинеколог Маколкин Александр Александрович, зав. отделением гинекологии в Центре Планирования семьи и репродукции - ул. Комсомола,4 - он там принимает, и принимает в Скандинавии.
Попала к нему в ужсно плачевном состоянии (полторы недели назад), в самый последний прием, в день ,когда нам на УЗИ сказали о замершей в 12-13 недель (а уже было 17-ть...), отправили срочно на Костюшко на операцию - а оттуда нас отправили домой "ждать кровотечения" - как Вам? и это с 4 недельным воспалением в матке...
Хорошо, догадалсиь поехать в Скандинавию.
Принял Маколкин, он же взял мазки и анализы, а на следующий день нас из Скандинавии прямо отправили к нему в Центр, где немедленно сделали операцию. Очень щадяще и профессионально. Мой случай был не из легких - слишком долго находилось все это в матке..
Пока никаких последствий, и у него на наш счет отпимистичный прогноз. Он просто Профессионал, замечательный человек, ответственный доктор - вчера был тщательный осмотр у него и УЗИ, будут еще раза-два контрольных.
Чуткий к чужим бедам - очень мягко разговаривал со мной о нашем несчастье, постоянно поддерживал психологически, пока я лежала в больнице, и что самое главное - отвечал даже на самые глупые вопросы тактично и подробно.
Мы теперь будем наблюдаться до следующей Б-ти только у него, и если он ведет беременности - то тоже.
Еще понравилась доктор из Скандинавии (гинеколог высшей категории) - Соколова Наталья (отчество забыла) - она нашла нашу кроху на 6 неделе на УЗИ, когда мне в Данае поставили внематочную
Но она не ведет беременных, толкьо до 12 недель
-
Участник
Сообщение от Ежик в тумане
Ненашкина- ну о ней на форуме и так много говорили (из Скандинавии, если кто не знает)
и
Нугзар Семенович Чхеидзе - хоз.расчетное отделение при Костюшко. Название точно не помню -ЛедиМед, кажется. Чудесный врач, очень вдумчивый и аккуратный. И кстати, он был единственный, кто точно все-таки сказал, что я беременна, вот!
+1
к Нугзару Семеновичу с незопамятных времен ходит моя подруга - вся в ворсторге!
Jekki
-
Участник
может не втему напишу,
НО
тесты - это тесты, они не безошибочны! Никто не знает, как их хранили, перевозили и какого они качества.
Но если Вы чуствутете, что беременны, а тесты непонятно что говорят -
идите сразу и сдавайте кровь на ХГЧ (хорионический гонадотропин человека - гормон беременности) - делается в один день.
Ответ очевиден - 350 рублей в Иммунобиосервисе в Отто - и Вы точно знаете - да или нет!
норма для небеременной - 0,5 МЕ (Международных едениц)
Все, что выше - уже беременность (маточня, внематочная - не имеет значения).
Я обнаружила у себя беременность не первой неделе после зачатия таким образом.
Если у Вас задержка уже неделя-две, что ХГЧ покажет больше 1000. Понимаете? И не надо гадать и заглядывать гинекологу в глаза... УЗИ тоже зависит от специалиста, как мы читаем здесь...
А анализ на ХГЧ - беспроигрышный вариант.
Jekki
-
Космонавт
ГАВРИШ Н.А. 122 МСЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
-
Элита
Сообщение от morolena
У него лично не была, но вот подход к делу в ОТТО крутой!!!
Мне на первом приеме без всякого стеснения доктор ( не буду называть кто стал предлагать Гербалайф и пр БАДы, а еще предложил "абонементное" обслуживание Сумму в месяц и неограниченное кол-во визитов!
ВОт это коммерческий подход к делу!!!
нет уж огласите имя, пожалуйста..
я в Отта уж почти 10 лет наблюдаюсь))вполне довольна..Спасибо Халтуриной (теперь Большакова) и Хачатурян...оптимизм умеют вселить и "разводом" не занимаются))
Если не знаешь, что сказать, говори правду (с)
Я Ольга.
"Я должна тебе помогать. Потому что я твоя мама. Мое самое главное – это ты. Я за тебя отвечаю."
-
Наш человек
Сообщение от buh
а мне нравится в северо-западном центре на Фонтанке- Буйнова А.Н., до это во ВЦЭРМе наблюдалась, так все смотрели, обследвали, чуть ли не каждую неделю, а потом посоветовали приспособиться жить со своими болячками ушла от них к А.Н., она гинеколог-эндокринолог, так что по горманам самое-то и когда ЗБ у меня была, очень внимательно отнеслась и везде со мной на обследования сама ходила, за что огромное ей спасибо!!!!!!!! как в тумане все было, хотя обычно не сюсюкается,да и консультация сама, конечно, не аховая, но и лишний раз на кресло не гоняет вообщем, надеюсь, что с ней у меня все получится, она всегда позитивно настраивает и все объясняет )
Мне к сожалению с ней очень не повезло
-
Небожитель
Сообщение от helgakrona
нет уж огласите имя, пожалуйста ..
я в Отта уж почти 10 лет наблюдаюсь))вполне довольна..Спасибо Халтуриной (теперь Большакова) и Хачатурян...оптимизм умеют вселить и "разводом" не занимаются))
Я даже и фамилию забыла, спрошу у подруги Она у него делал 2 раза ЭКО при полной невозможности беременеть, надо же так! Теперь они маляша усыновили!
-
Сообщение от morolena
Я даже и фамилию забыла, спрошу у подруги Она у него делал 2 раза ЭКО при полной невозможности беременеть , надо же так! Теперь они маляша усыновили!
Насколько мне известно, ин-т Отта непосредственно продцедурой ЭКО не занимаются. Этим занимался МЦРМ, который находися в этом же здании. Но к Отта он не имеел никакого отношения. Хотя, некоторые врачи ведут прием и там и там. Так, все-таки Вы о ком?
-
Элита
Сообщение от RIVA
Насколько мне известно, ин-т Отта непосредственно продцедурой ЭКО не занимаются. Этим занимался МЦРМ, который находися в этом же здании. Но к Отта он не имеел никакого отношения. Хотя, некоторые врачи ведут прием и там и там. Так, все-таки Вы о ком?
правильно говорите, я была в этом центре...осталась недовольной...
Если не знаешь, что сказать, говори правду (с)
Я Ольга.
"Я должна тебе помогать. Потому что я твоя мама. Мое самое главное – это ты. Я за тебя отвечаю."