|
|
Похвалите своего врача-гинеколога!!!
| |
|
|
|
-
Соболева Е.В., в НИИ им. ОТТА!!!
-
Элита
Сообщение от <<CTpEKO3A>>
Доктор Яворский А.В. <- жми сюда и обсуждай с нами..
врач Гинеколог-эндокринолог. Купчино на Пражской улице д.12,в гомеопатической поликл.№82
А у меня не получается по ссылке зайти. прав недостаточно (
-
Активный участник
Сообщение от Lavazza
Нугзар Семенович просто великолепен. Чудо-врач, это точно! Сохранил мне сына
Он и Антонова Елена Михайловна, ЖК №35 на 2ой Советской. Ваще волшебный доктор. У нее, правда, очереди всегда нереальные...Но она замечательная!
-
Активный участник
Я у Нугзара Семеновича Чхеидзе лечилась около года от бесплодия, сколько денег отдала писать не буду,все с чем пришла год назад так и осталось, это ладно, но то что за этот год он не заметил у меня дисплазию тяжелой степени-очень странно.Хорошо посоветовали сходить к Гавриш Наталье Алекс!!! она меня срочно отправила к гинекологу-онкологу Гусейнову Константину Джемил!!!, после операции выяснилочь, что у меня уже рак был, но слава богу в начальной стадии, жить буду...Спасибо им большое!
-
Активный участник
-
Наш человек
Если кто думает, где наблюдаться во время беременности:
врач Орлова 13ЖК - она просто прелесть!!!! Масса позитива от общения с ней, приятная, очень воспитанная молодая женщина.
Я сама собиралась вести беременность платно, но на форуме отговорили. В общем очень здорово. В очереди даже 10 минут не сидела еще ни разу, анализы все бесплатно - прямо коммунизм какой-то :-)))
Вот, всем ее рекомендую :-))) . Сама к ней переводилась из другой консультации (ттт на нее, чтобы не сглазить :-) ).
Раньше в консультациях вообще не появлялась, все время ходила или в Сканинавию или в Метрополитена к Цхедай. Считала, что там мрак и хамство. Незнаю, как в других, но у этого врача наблюдаться - одно удовольствие - на прием, как на праздник :-)))
-
Небожитель
Сообщение от Роса
Если кто думает, где наблюдаться во время беременности:
врач Орлова 13ЖК - она просто прелесть!!!! Масса позитива от общения с ней, приятная, очень воспитанная молодая женщина.
Я сама собиралась вести беременность платно, но на форуме отговорили. В общем очень здорово. В очереди даже 10 минут не сидела еще ни разу, анализы все бесплатно - прямо коммунизм какой-то :-)))
Вот, всем ее рекомендую :-))) . Сама к ней переводилась из другой консультации (ттт на нее, чтобы не сглазить :-) ).
Раньше в консультациях вообще не появлялась, все время ходила или в Сканинавию или в Метрополитена к Цхедай. Считала, что там мрак и хамство. Незнаю, как в других, но у этого врача наблюдаться - одно удовольствие - на прием, как на праздник :-)))
А можно адрес этой ЖК? и телефон, на вск. случай
-
Элита
я была у Ганиевой,но меня смутило назначенное ею лечение.пропила месяц лекарства и пошла по рекомендации хорошей знакомой к Дессау,поликлиника ЛОМО.впечатление от самого доктора - наилучшие!назначенное Ганиевой лечение отменил,сказал,что нет оснований для подобных назначений,поскольку обследование было проведено некачественно. а смутило то,что при стоимости приема 200 рублей я в итоге отдала 3.000,сама не поняла за что (правда,он и УЗИ делал и мазки какие-то брал)+назначил кучу анализов,еще на 4.000,причем эти 3.000 у меня в кошельке случайно оказались,а могло и не быть,а осмотры и забор мазков он делал,не интересуясь,могу ли я оплатить все это!
в общем впечатления положительные,но дороговато...
-
Ветеран
Девочки!
Сспасибо большое за создание топика и за то, что столько 0_о отзывов
Очень много полезной инфы нашла
-
Небожитель
Сообщение от RIVA
Хм. Вот такой вопрос. А из благодарных пациенток Аганезова, С.С. (Либерин) в нем еще никто не разочаровался? Или я первая?
У него лично не была, но вот подход к делу в ОТТО крутой!!!
Мне на первом приеме без всякого стеснения доктор ( не буду называть кто стал предлагать Гербалайф и пр БАДы, а еще предложил "абонементное" обслуживание Сумму в месяц и неограниченное кол-во визитов!
ВОт это коммерческий подход к делу!!!