Страница 45 из 315 « Первая 354142434445464748495595145 Последняя »

Тема: Похвалите своего врача-гинеколога!!!

valkiriya
    Guest

Соболева Е.В., в НИИ им. ОТТА!!!

2. ответ для <<CTpEKO3A>> , на сообщение « Доктор Яворский А.В.... »

Цитата Сообщение от <<CTpEKO3A>> Посмотреть сообщение
    Доктор Яворский А.В. <- жми сюда и обсуждай с нами..
    врач Гинеколог-эндокринолог. Купчино на Пражской улице д.12,в гомеопатической поликл.№82
    А у меня не получается по ссылке зайти. прав недостаточно (

3. ответ для Lavazza , на сообщение « Нугзар Семенович просто великолепен.... »
    Активный участник Аватар для La_V

Цитата Сообщение от Lavazza Посмотреть сообщение
    Нугзар Семенович просто великолепен. Чудо-врач, это точно! Сохранил мне сына
    Он и Антонова Елена Михайловна, ЖК №35 на 2ой Советской. Ваще волшебный доктор. У нее, правда, очереди всегда нереальные...Но она замечательная!

Я у Нугзара Семеновича Чхеидзе лечилась около года от бесплодия, сколько денег отдала писать не буду,все с чем пришла год назад так и осталось, это ладно, но то что за этот год он не заметил у меня дисплазию тяжелой степени-очень странно.Хорошо посоветовали сходить к Гавриш Наталье Алекс!!! она меня срочно отправила к гинекологу-онкологу Гусейнову Константину Джемил!!!, после операции выяснилочь, что у меня уже рак был, но слава богу в начальной стадии, жить буду...Спасибо им большое!

Цитата Сообщение от siyanie Посмотреть сообщение
    Девочки,а к кому пойти по поводу эрозии?

К Гусенову Константину Джемильевичу 122 мсч тел:559-24-04
    Отличный доктор!!!

Наш человек Аватар для Роса

Если кто думает, где наблюдаться во время беременности:

врач Орлова 13ЖК - она просто прелесть!!!! Масса позитива от общения с ней, приятная, очень воспитанная молодая женщина.

Я сама собиралась вести беременность платно, но на форуме отговорили. В общем очень здорово. В очереди даже 10 минут не сидела еще ни разу, анализы все бесплатно - прямо коммунизм какой-то :-)))

Вот, всем ее рекомендую :-))) . Сама к ней переводилась из другой консультации (ттт на нее, чтобы не сглазить :-) ).

Раньше в консультациях вообще не появлялась, все время ходила или в Сканинавию или в Метрополитена к Цхедай. Считала, что там мрак и хамство. Незнаю, как в других, но у этого врача наблюдаться - одно удовольствие - на прием, как на праздник :-)))

7. ответ для Роса , на сообщение « Если кто думает, где наблюдаться во... »
    Небожитель Аватар для ***MELISSA***

Цитата Сообщение от Роса Посмотреть сообщение
    Если кто думает, где наблюдаться во время беременности:

врач Орлова 13ЖК - она просто прелесть!!!! Масса позитива от общения с ней, приятная, очень воспитанная молодая женщина.

Я сама собиралась вести беременность платно, но на форуме отговорили. В общем очень здорово. В очереди даже 10 минут не сидела еще ни разу, анализы все бесплатно - прямо коммунизм какой-то :-)))

Вот, всем ее рекомендую :-))) . Сама к ней переводилась из другой консультации (ттт на нее, чтобы не сглазить :-) ).

Раньше в консультациях вообще не появлялась, все время ходила или в Сканинавию или в Метрополитена к Цхедай. Считала, что там мрак и хамство. Незнаю, как в других, но у этого врача наблюдаться - одно удовольствие - на прием, как на праздник :-)))
    А можно адрес этой ЖК? и телефон, на вск. случай
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

я была у Ганиевой,но меня смутило назначенное ею лечение.пропила месяц лекарства и пошла по рекомендации хорошей знакомой к Дессау,поликлиника ЛОМО.впечатление от самого доктора - наилучшие!назначенное Ганиевой лечение отменил,сказал,что нет оснований для подобных назначений,поскольку обследование было проведено некачественно. а смутило то,что при стоимости приема 200 рублей я в итоге отдала 3.000,сама не поняла за что (правда,он и УЗИ делал и мазки какие-то брал)+назначил кучу анализов,еще на 4.000,причем эти 3.000 у меня в кошельке случайно оказались,а могло и не быть,а осмотры и забор мазков он делал,не интересуясь,могу ли я оплатить все это!
    в общем впечатления положительные,но дороговато...

Ветеран Аватар для DolceVita

Девочки!
    Сспасибо большое за создание топика и за то, что столько 0_о отзывов
    Очень много полезной инфы нашла

Небожитель Аватар для ***MELISSA***

Цитата Сообщение от RIVA Посмотреть сообщение
    Хм. Вот такой вопрос. А из благодарных пациенток Аганезова, С.С. (Либерин) в нем еще никто не разочаровался? Или я первая?
    У него лично не была, но вот подход к делу в ОТТО крутой!!!
    Мне на первом приеме без всякого стеснения доктор ( не буду называть кто стал предлагать Гербалайф и пр БАДы, а еще предложил "абонементное" обслуживание Сумму в месяц и неограниченное кол-во визитов!
    ВОт это коммерческий подход к делу!!!
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

Страница 45 из 315 « Первая 354142434445464748495595145 Последняя »