Страница 18 из 22 « Первая 8141516171819202122 Последняя »

Тема: воспитатель била по попе(

1. ответ для renne , на сообщение « Поздно, уже не поможет :) »

Цитата Сообщение от renne Посмотреть сообщение
    Поздно, уже не поможет

2. ответ для renne , на сообщение « Ну почему, почему вы так в этом... »

Ну почему, почему вы так в этом уверены??? Откуда вы это взяли?
    Как откуда? Вы на себя посмотрите: вас били, вы считаете нормой бить ребенка. Ребенок возьмет вашу модель. Иной ему неоткуда взять. Все из семьи. И только при стечении многих обстоятельств. если он поймет, что модель тупиковая и найдет в себе силы бороться с ней, он не будет ей следовать. но базу-то вы уже заложили.

3. ответ для Mamyr , на сообщение « Как откуда? Вы на себя посмотрите: вас... »
    Активный участник Аватар для renne

Цитата Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
    Как откуда? Вы на себя посмотрите: вас били, вы считаете нормой бить ребенка. Ребенок возьмет вашу модель. Иной ему неоткуда взять. Все из семьи. И только при стечении многих обстоятельств. если он поймет, что модель тупиковая и найдет в себе силы бороться с ней, он не будет ей следовать. но базу-то вы уже заложили.
    Ну ради бога, писть также наказывает своих детей. Давайте про БИТЬЕ слабых и беззащитных.

4. ответ для renne , на сообщение « Ну ради бога, писть также наказывает... »

Ну ради бога, писть также наказывает своих детей. Давайте про БИТЬЕ слабых и беззащитных.
    А что это? Не надо просто пытаться красивыми словами завулировать суть. ребенок - слабый и беззащитный по отношению к взрослому? Да. Рукоприкладство имеет место быть? Да. Так что... Но. если вам такие мужчины нравятся... только про "достойного" члена общества не надо

5. ответ для Urbela , на сообщение « вопросов сразу масса напрашивается)))... »
    Хранитель Аватар для yasy

Цитата Сообщение от Rubbella Посмотреть сообщение
    вопросов сразу масса напрашивается))) Все пятеро были плохими? Почему не били вас, если метод столь эффективный и практичный, благодаря которому вырастают настоящие люди? Почему вы допускаете ремень и шлепки, ваши дети не так хороши как вы в детстве?)))))
    мои дети лучше всех...
    почему он бил не знаю,у него не спрашивала,он умер когда мне было 13
    кстати папа мой гроза района(боксом увлекался),заступался за слабых всегда,у него и два друга лучших с тех времен оставались,два ботаникана даче мышиную семью из печки вытащил и ...отпустил,грит взрослых бы прибил,а детев их не могуну это так лирика,про поротых детей и их потом отношение к окружающем
    но видя моих мальчиков,говорит, ну и терпения у тебя

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
    "Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво."
    (с)Иван Охлобыстин

6. ответ для Mamyr , на сообщение « Ваша проблема очевидна даже по инету.... »
    Мега-элита

Ваша проблема очевидна даже по инету. Вы не понимаете того, что бить детей нельзя. Это табу. А у вас не заложено этого механизма. Вас в детстве били, я так понимаю? Вы теперь бьете своего ребенка. У вас слоившаяся модель. Вы по ней и живете. Это проще всего. Выйти за ее рамки - это надо приложить усилия.
    Как Вы лихо - "Ваша проблема..." А может это у Вас проблемы? Или Вы истина в последней инстанции?
    Глядя на следующий пост, хочется процитровать классику отечественного кинематографа )): "Когда Вы говорите, такое впечатление, что Вы бредите".

Главное чтобы, когда к вам в старости будут применять физическую силу. тоже было все хорошо и все устраивало. Почему вас могут бить? да потому что вы будете слабее вашего ребенка. Вы его били. когда он был слаб в детстве. он вас в старости. Закономерно. тормозов-то не заложено.

7. ответ для Mamyr , на сообщение « А что это? Не надо просто пытаться... »

А что это? Не надо просто пытаться красивыми словами завулировать суть. ребенок - слабый и беззащитный по отношению к взрослому? Да. Рукоприкладство имеет место быть? Да.
    Ну дальше то что?
    Вы пока не смогли раскрыть, почему это плохо.
    Будет драчуном в школе? Не факт, зависит совсем от другого. Будет бить женщин, слабых и беззащитных? Не будет. Ненавидеть детей? Нет. Что вы пытаетесь мне доказать? Что мой ребенок потом будет раз в неделю в воспитательных целях шлепать своего? Да ради бога, если это потребуется!
    Вот Ваш не шлепаный не приемлет такого наказания к себе, а что должно его остановить от битья женщин?
    Скажите, вы ругаетесь с мужем?

8. ответ для Lota , на сообщение « Как Вы лихо - "Ваша проблема..." А... »

Цитата Сообщение от Lota Посмотреть сообщение
    Как Вы лихо - "Ваша проблема..." А может это у Вас проблемы? Или Вы истина в последней инстанции?
    Глядя на следующий пост, хочется процитровать классику отечественного кинематографа )): "Когда Вы говорите, такое впечатление, что Вы бредите".
    Это все? По теме аргументов не будет, тока попытка перейти на личности?

9. ответ для renne , на сообщение « Ну дальше то что? Вы пока не смогли... »

Ну дальше то что?
    Вы пока не смогли раскрыть, почему это плохо.
    Будет драчуном в школе? Не факт, зависит совсем от другого. Будет бить женщин, слабых и беззащитных? Не будет. Ненавидеть детей? Нет. Что вы пытаетесь мне доказать? Что мой ребенок потом будет раз в неделю в воспитательных целях шлепать своего? Да ради бога, если это потребуется!
    Вот Ваш не шлепаный не приемлет такого наказания к себе, а что должно его остановить от битья женщин?
    Скажите, вы ругаетесь с мужем?
    Еще раз: для вас мужчина бьющий детей достойный мужчина? если да - вопросов нет. на здоровье. Для меня таковым он не является. Точка. С мужем мы не ругаемся. У нас могут быть разногласия. которые не переходят ни в крики, ни в выяснения отношений. ни в драки. мы просто говорим.
    З.Ы. я уже поняла, что ответ на вопрос, почему бить детей нельзя вам недоступен. И даже уже написала почему.

10. ответ для Mamyr , на сообщение « Еще раз: для вас мужчина бьющий детей... »

Еще раз: для вас мужчина бьющий детей достойный мужчина?
    Ну рассказывайте тогда, что значит "бить детей".

Страница 18 из 22 « Первая 8141516171819202122 Последняя »