|
|
воспитатель била по попе(
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от ПэриУтконос
Трудности в том, что взрослый человек не знает, как донести до другого человека свои убеждения и мысли. Может этому стоит поучиться, а не доказывать, что бить - это норма 
В пятый раз...
А зачем мне это? У нас все хорошо
-
Элита
 Сообщение от renne
В пятый раз...
Ну потому что мы люди
-
с Луны
 Сообщение от renne
Нет, не только.
Но каждый выбирает свой метод.
Передергивание. Мы про воспитание детей, а не битье жены.
А что вам мешает не бить? Ах да. помню. Вас саму били и зачем что-то новое искать... Так я вас разочарую. Вероятность того что ваш ребенок будет бить женщин и детей крайне велика. потому что вы его бьете. для него норма бить тех, кто слабее.
Давайте оставим жену (хотя напрасно). Мужчина, который может поднять руку на ребенка - достойный мужчина?
-
с Луны
 Сообщение от renne
Потому что я не считаю нужным уравниваться с ребенком до некоторого возраста. Если уж на равных, так во всех вопросах, а не выборочно.
До какого? До какого возраста вы не считаете ребенка за человека?
-
с Луны
 Сообщение от renne
В пятый раз...
Главное чтобы, когда к вам в старости будут применять физическую силу. тоже было все хорошо и все устраивало. Почему вас могут бить? да потому что вы будете слабее вашего ребенка. Вы его били. когда он был слаб в детстве. он вас в старости. Закономерно. тормозов-то не заложено.
-
Элита
 Сообщение от Mamyr
А что вам мешает не бить? Ах да. помню. Вас саму били и зачем что-то новое искать... Так я вас разочарую. Вероятность того что ваш ребенок будет бить женщин и детей крайне велика. потому что вы его бьете. для него норма бить тех, кто слабее.
Давайте оставим жену (хотя напрасно). Мужчина, который может поднять руку на ребенка - достойный мужчина?
Так сказали же, если на своего и за дело - то да
-
Активный участник
 Сообщение от ПэриУтконос
Ну потому что мы люди 
И чего?
Ну добавлю еще, что ли, чтоб меня монстром тут не делали.
Разумеется, по возможности мы с ребенком договариваемся. Прилетает по попе в исключительных случаях. Но я не вижу в этом ничего такого, чтоб в обморок сразу валиться. Если интуитивно видно, что договриться на данном этапе не получится, зато хорошо подейтсвует шлепок - то почему бы не решить вопрос таким образом.
-
Элита
 Сообщение от renne
И чего?
Ну добавлю еще, что ли, чтоб меня монстром тут не делали.
Разумеется, по возможности мы с ребенком договариваемся. Прилетает по попе в исключительных случаях. Но я не вижу в этом ничего такого, чтоб в обморок сразу валиться. Если интуитивно видно, что договриться на данном этапе не получится, зато хорошо подейтсвует шлепок - то почему бы не решить вопрос таким образом.
А если мы с вами не договоримся, можно я приду и шлёпну Вас?
-
Активный участник
 Сообщение от Mamyr
Ну почему, почему вы так в этом уверены??? Откуда вы это взяли?
-
Активный участник
 Сообщение от ПэриУтконос
А если мы с вами не договоримся, можно я приду и шлёпну Вас? 
Поздно, уже не поможет