|
|
воспитатель била по попе(
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Mamyr
Только мой ребенок не будет думать о том, что ему было больно, а будет меня слушать 
Ну да, а через месяц другой - опять истерить. А вам будет опять понятно, где вы накосячили в воспитании
-
с Луны
 Сообщение от renne
Ну да, а через месяц другой - опять истерить. Это безусловно очень полезно для ребенка.
А вы предпочитаете, чтобы ребенок загнал истерику внутрь? Это, конечно, для него полезнее Потому как от ваших шлепков сама проблема никуда не делась, делось ее проявление. А проблема как была, так и есть. И вылезет позднее, тока заранее не просчитаешь каким боком
-
Активный участник
 Сообщение от Mamyr
И поэтому, когда меня рядом не будет он будет вести себя "в рамках"
Наш прекрасно ведет себя в тех же рамках при отсутвии родителей. Хотя и шлепается иногда .
-
Активный участник
 Сообщение от Mamyr
А вы предпочитаете, чтобы ребенок загнал истерику внутрь?
А вы не допускаете варианта, что истерику можно заглушить до ее развития?
-
со звезды
 Сообщение от renne
шлепком?
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
с Луны
 Сообщение от renne
Наш прекрасно ведет себя в тех же рамках при отсутвии родителей. Хотя и шлепается иногда  .
Это пока вы можете его контролировать. А потом чадо вырастет...
 Сообщение от renne
Можно. Но не шлепками. А работой с причинами истерики. Шлепки они как максимум загонят истерику внутрь, как минимум только ее разожгут.
-
Активный участник
 Сообщение от Mamyr
Можно. Но не шлепками. А работой с причинами истерики. Шлепки они как максимум загонят истерику внутрь, как минимум только ее разожгут.
Ну конечно, с причинами могут работать только нешлепающие, шлепающим сие недоступно. Нодоело, если честно.
-
Активный участник
 Сообщение от Mamyr
Это пока вы можете его контролировать. А потом чадо вырастет...
Вы щас общаетесь со вполне вырашим чадом. Проблем с родилелями - никаких.
-
с Луны
 Сообщение от renne
Ну конечно, с причинами могут работать только нешлепающие, шлепающим сие недоступно. Нодоело, если честно.
Даже не знаю... Мне иногда кажется, что недоступно. Потому как своим шлепаньем они всю работу над причинами сводят на нет. Если ты работаешь с причинами, зачем бить? В чем логика? Сорвать свое настроение? Или расписаться в том, что не справляешься иными способами с ребенком?
-
с Луны
 Сообщение от renne
Вы щас общаетесь со вполне вырашим чадом. Проблем с родилелями - никаких.
Ваша проблема очевидна даже по инету. Вы не понимаете того, что бить детей нельзя. Это табу. А у вас не заложено этого механизма. Вас в детстве били, я так понимаю? Вы теперь бьете своего ребенка. У вас слоившаяся модель. Вы по ней и живете. Это проще всего. Выйти за ее рамки - это надо приложить усилия.