|
|
А вы одеваете шести летнему сыну колготки?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Одеваете ли вы сыну колготки?
- Проголосовавшие
- 236. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
 Сообщение от Bettuska
в них все равно эластан. И цена под 500 руб. А за что платить? За карман, которым пользоваться невозможно по причине короткого инструмента  ? Еще и за носки заплати!
Колготки-форева!
Долой комплексы!!!
+1
Я вообще не понимаю, почему колготки это одежда для девочек Кто это придумал... Продаются же колготки для мальчиков именно, я стараюсь покупать однотонные или с прикольным рисунком (по минимуму), или полосатые (такие прикольные на сумасшедших днях купила). Колготок у нас много, такое количество кальсон мне не осилить.
-
Элита
Не одеваю. Последний раз использовали колготки года в 1,5-2. С детства не люблю мальчиков в колготках. Это мои тараканы
-
Мега-элита
Народ еще не начал ругаться? По теме сыну почти 6 лет, колготки носит. И скажу больше все мальчики в его группе носят колготки Вариант колготки+шорты категорически не приемлю
-
Элита
 Сообщение от Rasl
Не одеваю. Последний раз использовали колготки года в 1,5-2. С детства не люблю мальчиков в колготках. Это мои тараканы 
сама не переношу.до года носили))в год под джинсы.сейчас нам 2.6 и уже не одеваю.не нравится.в сад-длинные шорты и гольфы и сверху полукомбез.гуляем джинмы и тонкие типа лосин)))с носкми-намного удобнее.
-
Гость
Мой лет в пять от колготок отказался наотрез, пришлось покупать кальсоны.
-
Хранитель
моему еще и 4-ех нет, правда.
Чаще кальсоны,но иногда и колготки в такую погоду уже одеваю. Они ж иногда и тихо мирно играют, без беготни, а иногда и сесть в песок могут, забывшись, да и скамейки уже ледяные... Зачем экспериментировать?
-
Хранитель
А еще!
В чем вопрос темы: одеваем ли в такую погоду под джинсы что-то или что носим колготки или кальсоны?
-
Активный участник
одевали колготки до 128 роста - это примерно 7лет(как НМ для мальчиков выпускает)....а теперь кальсоны
-
Наш человек
 Сообщение от Boreal
Это смотря какая одежда  Комбезы, пуховики и горнолыжные штаны носим.
А колготки/кальсоны ну да не носим. Куда ее носить-то такую одежду?
Куда Ваш муж носит треники под джинсы? На работу? А там переодевается? У меня на работе негде переодевать штаны, а целый день преть в двух штанах жарко. Потому да, не носим. От дома до школы на машине или короткими перебежками от метро до маршрутки.
Не ношу ничего под штаны. И дети не носят, потому что значительное время проводят в помещении. В помещении жарко, а переодеваться негде. В школе, на работе, это вам не садик с раздевалками. Я и зимой капроновые колготки под джинсы не одеваю. Неудобно, давит, жарко. А по городу я на машине перемещаюсь, в машине тоже тепло.
У мужа есть термобелье, он его одевает когда в лес по работе на целый день едет, а в городе оно не нужно.
А на счет переодевания детей... меня таки да, задалбыват. Одно сними, другое надень, голой попой в развевалке посверкай. Сборы на прогулку превращаются в ужасную бесконечность. А когда деть в саду один на прогулку переодевается? Это же ему надо все самому произвести... Не... Я не люблю много одежды. Сама ношу пуховик на футболку. Ни каких свитерочков-кофточек неперевариваю. Лучше сверху одеть одну теплую куртку, чем вниз бесконечные футболочки/бадлончик/свитерки/поддевы. Младший деть у меня собирается за две минуты - камбез слитный на домашнюю (садикосвкую) одежду натянул, одну молнию на нем застегнул, ноги в Коуму сунул (без застежек), на голову шлем (без завязок) и хоть в грязь хоть в снег. Просто, быстро, тепло и сухо 
Во всем этом есть логика, когда дело касается именно перебежек от пункта А в пункт Б. А как быть когда выходишь на двухчасовую прогулку? Только и думать о том, не задрались ли штаны внизу, не сползли ли носки-гольфы, не задувает ли, не набьется ли снег. Или вы не гуляете?
Лев Алексеевич 20.11.2009
Ян Алексеевич 12.04.2017
-
Давно я здесь
 Сообщение от ЮлькаМан
Во всем этом есть логика, когда дело касается именно перебежек от пункта А в пункт Б. А как быть когда выходишь на двухчасовую прогулку? Только и думать о том, не задрались ли штаны внизу, не сползли ли носки-гольфы, не задувает ли, не набьется ли снег. Или вы не гуляете?
Мы как-то проще к этому относились... Ну, загнется штанина, набьется снег... Проблем особых нет. Гуляли много, мальчишки не мерзли и не болели.