Результаты опроса: Одеваете ли вы сыну колготки?

Проголосовавшие
236. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

133 56.36%
  • Нет

33 13.98%
  • Одеваем кальсоны

70 29.66%
Страница 9 из 10 « Первая 5678910 Последняя »

Тема: А вы одеваете шести летнему сыну колготки?

1. ответ для Bettuska , на сообщение « в них все равно эластан. И цена под 500... »
    Элита Аватар для Roma

Цитата Сообщение от Bettuska Посмотреть сообщение
    в них все равно эластан. И цена под 500 руб. А за что платить? За карман, которым пользоваться невозможно по причине короткого инструмента? Еще и за носки заплати!
    Колготки-форева!
    Долой комплексы!!!
    +1

Я вообще не понимаю, почему колготки это одежда для девочек Кто это придумал... Продаются же колготки для мальчиков именно, я стараюсь покупать однотонные или с прикольным рисунком (по минимуму), или полосатые (такие прикольные на сумасшедших днях купила). Колготок у нас много, такое количество кальсон мне не осилить.

2. ответ для Инночка , на сообщение « А вы надеваете шести летнему сыну... »
    Элита Аватар для Rasl

Не одеваю. Последний раз использовали колготки года в 1,5-2. С детства не люблю мальчиков в колготках. Это мои тараканы

3. ответ для Инночка , на сообщение « А вы надеваете шести летнему сыну... »
    Мега-элита Аватар для zyk

Народ еще не начал ругаться? По теме сыну почти 6 лет, колготки носит. И скажу больше все мальчики в его группе носят колготки Вариант колготки+шорты категорически не приемлю

4. ответ для Rasl , на сообщение « Не одеваю. Последний раз использовали... »
    Элита Аватар для Olunia

Цитата Сообщение от Rasl Посмотреть сообщение
    Не одеваю. Последний раз использовали колготки года в 1,5-2. С детства не люблю мальчиков в колготках. Это мои тараканы
    сама не переношу.до года носили))в год под джинсы.сейчас нам 2.6 и уже не одеваю.не нравится.в сад-длинные шорты и гольфы и сверху полукомбез.гуляем джинмы и тонкие типа лосин)))с носкми-намного удобнее.

5. ответ для Инночка , на сообщение « А вы надеваете шести летнему сыну... »
    Гость Аватар для MamaLesja

Мой лет в пять от колготок отказался наотрез, пришлось покупать кальсоны.

6. ответ для Инночка , на сообщение « А вы надеваете шести летнему сыну... »
    Хранитель Аватар для Zimnyaya

моему еще и 4-ех нет, правда.
    Чаще кальсоны,но иногда и колготки в такую погоду уже одеваю. Они ж иногда и тихо мирно играют, без беготни, а иногда и сесть в песок могут, забывшись, да и скамейки уже ледяные... Зачем экспериментировать?

7. ответ для Инночка , на сообщение « А вы надеваете шести летнему сыну... »
    Хранитель Аватар для Zimnyaya

А еще!
    В чем вопрос темы: одеваем ли в такую погоду под джинсы что-то или что носим колготки или кальсоны?

8. ответ для Инночка , на сообщение « А вы надеваете шести летнему сыну... »
    Активный участник Аватар для Creator15

одевали колготки до 128 роста - это примерно 7лет(как НМ для мальчиков выпускает)....а теперь кальсоны

9. ответ для Boreal , на сообщение « Это смотря какая одежда :)) Комбезы,... »
    Наш человек Аватар для ЮлькаМан

Цитата Сообщение от Boreal Посмотреть сообщение
    Это смотря какая одежда Комбезы, пуховики и горнолыжные штаны носим.
    А колготки/кальсоны ну да не носим. Куда ее носить-то такую одежду?
    Куда Ваш муж носит треники под джинсы? На работу? А там переодевается? У меня на работе негде переодевать штаны, а целый день преть в двух штанах жарко. Потому да, не носим. От дома до школы на машине или короткими перебежками от метро до маршрутки.
    Не ношу ничего под штаны. И дети не носят, потому что значительное время проводят в помещении. В помещении жарко, а переодеваться негде. В школе, на работе, это вам не садик с раздевалками. Я и зимой капроновые колготки под джинсы не одеваю. Неудобно, давит, жарко. А по городу я на машине перемещаюсь, в машине тоже тепло.
    У мужа есть термобелье, он его одевает когда в лес по работе на целый день едет, а в городе оно не нужно.

А на счет переодевания детей... меня таки да, задалбыват. Одно сними, другое надень, голой попой в развевалке посверкай. Сборы на прогулку превращаются в ужасную бесконечность. А когда деть в саду один на прогулку переодевается? Это же ему надо все самому произвести... Не... Я не люблю много одежды. Сама ношу пуховик на футболку. Ни каких свитерочков-кофточек неперевариваю. Лучше сверху одеть одну теплую куртку, чем вниз бесконечные футболочки/бадлончик/свитерки/поддевы. Младший деть у меня собирается за две минуты - камбез слитный на домашнюю (садикосвкую) одежду натянул, одну молнию на нем застегнул, ноги в Коуму сунул (без застежек), на голову шлем (без завязок) и хоть в грязь хоть в снег. Просто, быстро, тепло и сухо
    Во всем этом есть логика, когда дело касается именно перебежек от пункта А в пункт Б. А как быть когда выходишь на двухчасовую прогулку? Только и думать о том, не задрались ли штаны внизу, не сползли ли носки-гольфы, не задувает ли, не набьется ли снег. Или вы не гуляете?
    Лев Алексеевич 20.11.2009
    Ян Алексеевич 12.04.2017

Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

Цитата Сообщение от ЮлькаМан Посмотреть сообщение
    Во всем этом есть логика, когда дело касается именно перебежек от пункта А в пункт Б. А как быть когда выходишь на двухчасовую прогулку? Только и думать о том, не задрались ли штаны внизу, не сползли ли носки-гольфы, не задувает ли, не набьется ли снег. Или вы не гуляете?
    Мы как-то проще к этому относились... Ну, загнется штанина, набьется снег... Проблем особых нет. Гуляли много, мальчишки не мерзли и не болели.

Страница 9 из 10 « Первая 5678910 Последняя »