|
|
А вы одеваете шести летнему сыну колготки?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Одеваете ли вы сыну колготки?
- Проголосовавшие
- 236. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Вольный ветер
Это смотря какая одежда Комбезы, пуховики и горнолыжные штаны носим.
А колготки/кальсоны ну да не носим. Куда ее носить-то такую одежду?
Куда Ваш муж носит треники под джинсы? На работу? А там переодевается? У меня на работе негде переодевать штаны, а целый день преть в двух штанах жарко. Потому да, не носим. От дома до школы на машине или короткими перебежками от метро до маршрутки.
Не ношу ничего под штаны. И дети не носят, потому что значительное время проводят в помещении. В помещении жарко, а переодеваться негде. В школе, на работе, это вам не садик с раздевалками. Я и зимой капроновые колготки под джинсы не одеваю. Неудобно, давит, жарко. А по городу я на машине перемещаюсь, в машине тоже тепло.
У мужа есть термобелье, он его одевает когда в лес по работе на целый день едет, а в городе оно не нужно.
А на счет переодевания детей... меня таки да, задалбыват. Одно сними, другое надень, голой попой в развевалке посверкай. Сборы на прогулку превращаются в ужасную бесконечность. А когда деть в саду один на прогулку переодевается? Это же ему надо все самому произвести... Не... Я не люблю много одежды. Сама ношу пуховик на футболку. Ни каких свитерочков-кофточек неперевариваю. Лучше сверху одеть одну теплую куртку, чем вниз бесконечные футболочки/бадлончик/свитерки/поддевы. Младший деть у меня собирается за две минуты - камбез слитный на домашнюю (садикосвкую) одежду натянул, одну молнию на нем застегнул, ноги в Коуму сунул (без застежек), на голову шлем (без завязок) и хоть в грязь хоть в снег. Просто, быстро, тепло и сухо
-
Участник
 Сообщение от Boreal
Младший деть у меня собирается за две минуты - камбез слитный на домашнюю (садикосвкую) одежду натянул, одну молнию на нем застегнул, ноги в Коуму сунул (без застежек), на голову шлем (без завязок) и хоть в грязь хоть в снег. Просто, быстро, тепло и сухо 
+1 я своих так же
-
Ветеран
 Сообщение от Boreal
Это смотря какая одежда  Комбезы, пуховики и горнолыжные штаны носим.
А колготки/кальсоны ну да не носим. Куда ее носить-то такую одежду?
Куда Ваш муж носит треники под джинсы? На работу? А там переодевается? У меня на работе негде переодевать штаны, а целый день преть в двух штанах жарко. Потому да, не носим. От дома до школы на машине или короткими перебежками от метро до маршрутки.
Не ношу ничего под штаны. И дети не носят, потому что значительное время проводят в помещении. В помещении жарко, а переодеваться негде. В школе, на работе, это вам не садик с раздевалками. Я и зимой капроновые колготки под джинсы не одеваю. Неудобно, давит, жарко. А по городу я на машине перемещаюсь, в машине тоже тепло.
У мужа есть термобелье, он его одевает когда в лес по работе на целый день едет, а в городе оно не нужно.
А на счет переодевания детей... меня таки да, задалбыват. Одно сними, другое надень, голой попой в развевалке посверкай. Сборы на прогулку превращаются в ужасную бесконечность. А когда деть в саду один на прогулку переодевается? Это же ему надо все самому произвести... Не... Я не люблю много одежды. Сама ношу пуховик на футболку. Ни каких свитерочков-кофточек неперевариваю. Лучше сверху одеть одну теплую куртку, чем вниз бесконечные футболочки/бадлончик/свитерки/поддевы. Младший деть у меня собирается за две минуты - камбез слитный на домашнюю (садикосвкую) одежду натянул, одну молнию на нем застегнул, ноги в Коуму сунул (без застежек), на голову шлем (без завязок) и хоть в грязь хоть в снег. Просто, быстро, тепло и сухо 
а на длительные прогулки 2 раза в садике?
про слитник это да, удобно очень. Под него у нас термобелье. А с собой в сад платье в рюкзаке.
-
Элита
 Сообщение от Boreal
Странная какая-то логика... Я как раз о том и говорю, что под брюки/джинсы своим детям ничего не одеваю, одеваю сверху. А по-вашему, непромокаемые штаны надо носить под джинсы?  Или непромокаемые штаны не нужны совсем и лучше гулять по лужам в джинсах с колготками? Или нужно снять брюки, одеть колготки (или кальсоны), сверху одеть комбез, придти в садик (или в гости), снять комбез, снять колготки, достать и одеть брюки. Не задалбывает переодеваться?
У моего под комбезом тонкие вельветовые брючки, снял комбез - пошел в группу, на прогулку одел комбез и вышел ни каких тебе стописятых переодеваний 
Кстати, младшие школьники в большинстве своем носят непромокаемые штаны сверху на школьные брюки. Потому, что а) переодевать кальсоны в школьной раздевалке некамильфо; б) в колготках под брюками в школе жарко; в) на продленке на прогулке можно носиться по двору, играть в футбол и школьные брюки останутся чистыми и сухими.
+много. Тоже не понимаю сто писят переодеваний.
На этот сезон купила вчера в нэксте несколько пар мальчишечьих х/б штанишек, плотных, теплых, мягких и очень красивых. Они однотонные, к ним любой "верх" - и в группу просто замечательно. Сверху у нас раздельный полукомбез рейма и Куома на ноги. Шапка без завязок. Быстро, практично. Тоже не понимаю, зачем и куда колготки.
Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию.
И. Гёте
Молчание и улыбка – это два мощных оружия. Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.
-
Наш человек
 Сообщение от Boreal
У моего под комбезом тонкие вельветовые брючки, снял комбез - пошел в группу, на прогулку одел комбез и вышел ни каких тебе стописятых переодеваний 
ВООТ! Тоже самое) У нас велюровые брючки снизу на резиночке под комбез надеваем.
-
Колготки носим и любим.
1ый плюс-это цена
2ой-состав хлопок. Ни одни кальсоны не имеют такого состава. А от синтетики попа спреет за день, будет красная и болеть, причиняя страдания.
СЧитаю навязывание мальчикам кальсон вредительством.
У моего пока никаких комплексов.
-
Наш человек
 Сообщение от Bettuska
Колготки носим и любим.
1ый плюс-это цена
2ой-состав хлопок. Ни одни кальсоны не имеют такого состава. А от синтетики попа спреет за день, будет красная и болеть, причиняя страдания.
СЧитаю навязывание мальчикам кальсон вредительством.
У моего пока никаких комплексов.
Есть хб кальсоны)
-
Небожитель
Я последнее время стала покупать хб кальсоны, например в HM. для садика гораздо удобнее, чем колготки - носки можно не снимать, а сверху просто натянуть кальсоны под теплые штаны. Колготки - не носим последнее время, т.к. 1) ребенку самостоятельно их довольно трудно надеть, 2) ребенок начал говорить, что " я ж не девочка"
-
 Сообщение от BEREZINA
Есть хб кальсоны)
в них все равно эластан. И цена под 500 руб. А за что платить? За карман, которым пользоваться невозможно по причине короткого инструмента ? Еще и за носки заплати!
Колготки-форева!
Долой комплексы!!!
-
Старожил
 Сообщение от Bettuska
Колготки-форева!
Долой комплексы!!!
+100