|
|
А вы одеваете шести летнему сыну колготки?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Одеваете ли вы сыну колготки?
- Проголосовавшие
- 236. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
А вы надеваете шести летнему сыну колготки?
Вот возник у меня вопрос, надо ли?
Купила в HM пару кальсон, но пока не понимаю будет ли нам удобно.
А как ваши мальчики, носят еще колготки?
и еще вопрос: В сегодняшнюю погоду мы еще под джинсы ничего кроме носок не носим, но на меня сегодня подруга сильно наехала по этому поводу и я задумалась...
Я ведь и сама без колготок под штанами, хотя я и зимой их не ношу
Спросила у сына, он говорит, что ему не холодно. Но он тот еще жук, может и не сказать.Джинсы обычные, без флиса.
Спасибо всем, кто откликнется
-
Мега-элита
Я своему надеваю колготки, и в садик и просто на прогулку,их и самому пока удобнее,меньше движений хотя бы.Носки поменяли на колготки буквально пару недель назад,штаны у сына на флисовых или фланелевых подкладках.Кальсоны надеваем в гости,на елки,и т.д,когда их там нужно снять и оставить одни носки.
-
Ветеран
Почти 5,5 лет - носим колготки, пока. Вообще колкотки сын не любит, тяжело ему их натягивать (носки тоже, по той же причине). Последнюю неделю одевали джинсы на флисе и носки.
-
Небожитель
Нам чуть больше двух, но сын просто до истерик отказывается надевать колготки. Естессно, не из соображений этики, а ему не комфортно ножкам. Кальсоны+ноки одевает на ура.
До сегодняшнего дня носил хлопковые кальсоны+носки и тонкие джинсы или ветровочные штанцы.
-
Небожитель
Моему 4,5 никогда колготки не носили,всегда кальсоны-термобелье или такие как в НМ подштанники без ширинки.
Мне лично не красиво-мальчик в колготках ,а сыну и в год их было не надеть.
-
Мега-элита
Тоже с 4-х лет носим термобелье. Ребенку в саду проще снять-одеть было, чем колготки. Да и надоело мне бегать и искать приличные мальчиковые колготки. А сейчас в школу ходит, так до этого понедельника ничего под штаны не одевал.
Я - Таня. Ко мне на ты.

-
Хранитель
ежегодная тема.
носим колготки, носили и будем носить. мальчишеские колготки с машинками- самолетиками они ведь не для девочек придуманы. ну и однотонные сгодятся.
По поводу голых ног под джинсами - я бы ребенку что-нибудь уже надела. но тут у каждого родителя свой взгляд: я о ком-то думаю, что ребенка кутают, а кто-то про меня - что я ребенка заморозить хочу. Вот я про вас думаю, что вы своего морозите, а вы про меня посчитаете, что я перегреваю.
-
Хранитель
-
Активный участник
Только пару дней назад надели кальсоны НМ. Колготки в этом году категорически отказался надевать.
-
Наш человек
Одеваю старшему кальсоны с 3,5 лет. Они одеваются быстрее и легче.
Младшему(2,9) кальсон не нашла, носим "лосины"(колготки без стопы) + носочки. По той же причине - проще одеваются.
Х\б колготки говорят тоже легко одеваются, но мы такое не носим и носить не будем