Страница 12 из 15 « Первая 289101112131415 Последняя »

Тема: Таскать детей в машине - преступление?

1. ответ для Baby-Clo , на сообщение « Надо самой себе записку на старость... »
    Наш человек Аватар для M.Julia

Цитата Сообщение от Baby-Clo Посмотреть сообщение
    Надо самой себе записку на старость написать, а то у меня сын, даже два скоро будет, вполне вероятно сама стану свекровью.
    Я думаю, вряд ли такой бред прийдет вам в голову

2. ответ для Baby-Clo , на сообщение « Таскать детей в машине - преступление? »
    Активный участник Аватар для a-kozyr

Сегодня моя свекровь заявила, что я, таская детей в машине, совершаю против них преступление, и она будет подавать на меня в суд на лишение родительских прав.

Мы живем в ЛО, но так ли уж ужасно, что пару раз в неделю мы ездим в город на машине по всяким делам + развлекаемся?
    Я правда монстр?
    Серьезно спрашиваете?

3. ответ для Baby-Clo , на сообщение « Таскать детей в машине - преступление? »

ТС так если вам все равно надо детей с собой возить (бассейн-логопед), то их и не оставишь у бабушки, так? В чем тогда проблема, зачем вообще заморачиваться со свекровью, если вам детей надо брать?
    Вы можете делать свои дела, пока дети на занятиях?
    В ЖК прием раз в месяц. Выше писали, что в Колтушах все есть, туда же ближе, чем в СПб? Закупайтесь там, успеете за время прогулки детей с бабушкой. В сад дети не ходят?

А если по своим личным делам с ними мотаться, да еще и по магазам-аптекам-гостям, так мне б муж по шее надавал бы, и правильно бы сделал.

4. ответ для yasy , на сообщение « у вас больная свекровь,оградите ее от... »

Цитата Сообщение от yasy Посмотреть сообщение
    у вас больная свекровь,оградите ее от детей
    +1
    Вообще странно, что вы еще в этом сомневаетесь как-то...

Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию.
    И. Гёте

Молчание и улыбка – это два мощных оружия. Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.

5. ответ для Baby-Clo , на сообщение « Таскать детей в машине - преступление? »
    Элита Аватар для Giordani
    пр.Культуры (м. Гражданский пр.-пр. Просвещения-Озерки)

Сегодня моя свекровь заявила, что я, таская детей в машине, совершаю против них преступление, и она будет подавать на меня в суд на лишение родительских прав.

Мы живем в ЛО, но так ли уж ужасно, что пару раз в неделю мы ездим в город на машине по всяким делам + развлекаемся?
    Я правда монстр?
    надо ехать с ребенком в машине- еду, если нет острой необходимости- не поеду с ним, перенесу дела на потом и съезжу одна, на дороге полно неадекватов, реально страшно с ребенком ездить!
    но мнением свекрови бы точно не заморачивалась, делала бы как считаю нужным и удобным мне!

6. ответ для Baby-Clo , на сообщение « Вообще я сейчас очень злая. Прежде... »
    Хранитель Аватар для Allo!

Вообще я сейчас очень злая. Прежде всего на себя конечно.

Сегодня муж уговорил меня оставить детей у свекрови (сам с ней договорился на 3 часа). Я как чувствовала, что все будет не слава богу, но возразить мужу было нечего. Приехала я ровно через 3 часа. Оказалось что дочка сидит дома ОДНА и смотрит телик, а свекровь гуляет с сыном на площадке... Я сразу сказала, что это не дело, ребенка оставлять без присмотра. На что получила ответ, чтоб я все свои претензии оставляла при себе, а иначе мне же хуже будет! Что она все лучше знает и будет поступать так как хочет, а мое мнение ей не интересно. Я молча забрала сына и пошла забирать дочку, дверь в квартиру была не заперта. Пока я одевала ребенка, я еще много чего "приятного" услышала о себе. Ничего ей не ответила, забрала детей, попрощалась и ушла.
    а вот это повод для очень крупной ссоры со свекровью. лично для меня оставление без присмотреа ребенка в 4 года - это серьезный криминал.

7. ответ для yasy , на сообщение « +10000,я то ж не понимаю,обычный район... »
    Старожил Аватар для элеонора1982

Цитата Сообщение от yasy Посмотреть сообщение
    +10000,я то ж не понимаю,обычный район ,у нас развивалки в парадной,магазины какие хочешь,я таких продуктов в гипере точно не куплю,лаборатория с анализами врачами в соседнем доме,фото,ателье одежды,магазин игрушек и автошкола даже в нем же,в город мы правда в сад ездим,это да.+природа,лошади,верблюды и обезьяны.
    вы серёзно ???
    я на Школьном , фрукты овощи г...но в соседних универсамах, до осени ещё в ТРЦ нормальные были , но сейчас.... купили изюм выкинула - запах непонятно чего. Плюс цены , когда берёшь на неделю отличаются от гиперов.
    Колтушская амбулатория это ужас, это я причём как врач могу сказать.
    А на верхней уже платную открыли???

а вообще я считаю хочется таскаться , пусть таскается ))) ну скучно здесь , скуууучно

пойду молиться на мою свекровь ))) они вообще никак не вмешиваются, кроме как на лето ребёнка в деревню забрать

8. ответ для Baby-Clo , на сообщение « Вообще я сейчас очень злая. Прежде... »
    Активный участник Аватар для poosha

Вообще я сейчас очень злая. Прежде всего на себя конечно.

Сегодня муж уговорил меня оставить детей у свекрови (сам с ней договорился на 3 часа). Я как чувствовала, что все будет не слава богу, но возразить мужу было нечего. Приехала я ровно через 3 часа. Оказалось что дочка сидит дома ОДНА и смотрит телик, а свекровь гуляет с сыном на площадке... Я сразу сказала, что это не дело, ребенка оставлять без присмотра. На что получила ответ, чтоб я все свои претензии оставляла при себе, а иначе мне же хуже будет! Что она все лучше знает и будет поступать так как хочет, а мое мнение ей не интересно. Я молча забрала сына и пошла забирать дочку, дверь в квартиру была не заперта. Пока я одевала ребенка, я еще много чего "приятного" услышала о себе. Ничего ей не ответила, забрала детей, попрощалась и ушла.
    Скажите пжста, а ваш муж вкурсе, что у вас такие нелады со свекровью? как он к этому относится, больше втает на вашу сторону или сторону матери? Унижает ли вас его мать при нем?
    Где живут ваши родители? есть ли возможность оставлять детей с ними?
    Мое мнение - настраивать себя на полный нейтралитет, отстаивать свою позицию, тихо без шума, но стойко, больше делом, нежели словами.
    ну и в помощь вам - хорошее мнение о вас соседей и друзей (уж ежели она грозиться вас лишить род.прав.)

9. ответ для poosha , на сообщение « Скажите пжста, а ваш муж вкурсе, что у... »
    Мега-элита Аватар для Bulo4ka

Цитата Сообщение от Allo! Посмотреть сообщение
    а вот это повод для очень крупной ссоры со свекровью. лично для меня оставление без присмотреа ребенка в 4 года - это серьезный криминал.
    + много

Цитата Сообщение от Allo! Посмотреть сообщение
    +1 Криминал, оправдания нет! А если что-то случится? Например, пожар в соседней квартире, еще что-то, кого судить потом? Мы живем без бабушек и дедушек, это реально! Иногда сложно, но такой свекрови детей не доверила бы больше никогда, и еще, выговор слушать!

Страница 12 из 15 « Первая 289101112131415 Последняя »