|
|
Таскать детей в машине - преступление?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Таскать детей в машине - преступление?
Сегодня моя свекровь заявила, что я, таская детей в машине, совершаю против них преступление, и она будет подавать на меня в суд на лишение родительских прав.
Мы живем в ЛО, но так ли уж ужасно, что пару раз в неделю мы ездим в город на машине по всяким делам + развлекаемся?
Я правда монстр?
Олечке 8 лет!!!
Андрею 6 лет, Вове 3 года 
-
Ветеран
Ничего ужасного в этом не вижу!Очень даже хорошо,что есть возможность выехать.А свекровь заявила про суд серьезно???
-
Элита
-
Элита
Предлагает ездить на электричке?
-
Давно я здесь
Пусть Ваша свекровь на меня в суд подаст... Мой младший вырос в машине практически. Таскала его с собой с года везде, за старшими, в школу, в сад, на секцию, в магазин, ко мне на работу, на деловые встречи... У нас бывали дни, когда он ел и спал в машине... Это может и не очень хорошо, но такая жизнь, что делать. Зато мы все время были вместе.
-
Наш человек
 Чиво-чиво???? Интересно, что бы сказала Ваша свекровь про двухдневную 2500-километровую поездку? Наверное, не то что прав лишить, но и в дурку на принудительное лечение упечь. Скажите своему мужу, чтобы он как-то утихомирил мать и объяснил, что все в полном порядке. А то и правда... Времена нынче неспокойные.
-
Космонавт
-
Мега-элита
бедная свекровь, пожалейте её
-
Мега-элита
Я умом понимаю что это бред, но как-то все равно переживаю... весь день с тонусом хожу 
Мужу не говорила, он расстроится, что мы опять не поладили.
И очень жаль, дети любят ее, с удовольствием с ней общались. А теперь как?
Вот я у нее спросила, ну как быть, если есть дела? Она говорит у меня не должно быть НИКАКИХ дел кроме детей. Я говорю, что если не мне, тогда мужу (между прочим ее сыну) придется ездить по магазинам, оплачивать счета и проч. А он и так очень загружен на работе. Тогда свекровь предложила, что будет сидеть с внуками НО: 1-не более 2 часов, 2-с подробным поминутным отчетом от меня что у меня за дела и где я в Питере шляюсь. Я ответила, что два часа только на дорогу туда-обратно и, конечно, никаких отчетов не будет.
Чувствую, что она скоро позвонит или в гости заявится (живет в 10 минутах пешком), вот как быть: попробовать поговорить, объясниться или дверь не открывать/трубку не брать?
-
Мега-элита
 Сообщение от петрашишка
Ничего ужасного в этом не вижу!Очень даже хорошо,что есть возможность выехать.А свекровь заявила про суд серьезно??? 
Очень может быть, это будет не первый суд в ее жизни
Олечке 8 лет!!!
Андрею 6 лет, Вове 3 года