Страница 11 из 15 « Первая 789101112131415 Последняя »

Тема: Таскать детей в машине - преступление?

1. ответ для -Дрёма- , на сообщение « А что такого ужасного в мнении... »
    Мега-элита Аватар для Baby-Clo

Цитата Сообщение от DRёМА Посмотреть сообщение
    Мне кажется, тут больше вопрос действительно в том, для чего делать эти поездки и возить при этом с собой детей и берем.живот.
    Шоппинг? Лично мне непонятно, зачем он через день. Еду можно купить раз в неделю (а то и в две) в гипере, а молоко-хлеб в соседнем магазине.
    Квартплата? Её платят раз в месяц, и уж наверняка в Колтушах есть сбер, опять же онлайн можно оформить.
    Развлечения детям? Ну тут не знаю. Разве что они жить не могут без каруселей-кино, которых нет в поселке. Но лично я считаю, что раза в неделю вполне достаточно.
    Ну почему через день то??? Написала же - 2 раза в неделю... Ну если даже отменить все-все прочие дела, развлекухи, встречи с друзьями и родственниками, то все равно останется закупка в гипере + бассейн + логопед + женск.конс. = те же поездки 2 раза в неделю. Отменить бассейн и логопед - еще большее преступление против детей. Отменить визиты в ЖК - преступление против неродившегося ребенка. Отменить гипермаркет и питаться полуфабрикатами из ларька у дома - преступление против всей семьи.
    Так что делать? Переехать жить в Питер? все же 5 дней в неделю мы гуляем на свежем воздухе и воздух здесь чище чем в любом питерском парке.
    Олечке 8 лет!!!
    Андрею 6 лет, Вове 3 года

2. ответ для Baby-Clo , на сообщение « Таскать детей в машине - преступление? »

Вообще я сейчас очень злая. Прежде всего на себя конечно.

Сегодня муж уговорил меня оставить детей у свекрови (сам с ней договорился на 3 часа). Я как чувствовала, что все будет не слава богу, но возразить мужу было нечего. Приехала я ровно через 3 часа. Оказалось что дочка сидит дома ОДНА и смотрит телик, а свекровь гуляет с сыном на площадке... Я сразу сказала, что это не дело, ребенка оставлять без присмотра. На что получила ответ, чтоб я все свои претензии оставляла при себе, а иначе мне же хуже будет! Что она все лучше знает и будет поступать так как хочет, а мое мнение ей не интересно. Я молча забрала сына и пошла забирать дочку, дверь в квартиру была не заперта. Пока я одевала ребенка, я еще много чего "приятного" услышала о себе. Ничего ей не ответила, забрала детей, попрощалась и ушла.

3. ответ для Baby-Clo , на сообщение « Вообще я сейчас очень злая. Прежде... »
    Хранитель Аватар для yasy

Цитата Сообщение от Baby-Clo Посмотреть сообщение
    Вообще я сейчас очень злая. Прежде всего на себя конечно.

Сегодня муж уговорил меня оставить детей у свекрови (сам с ней договорился на 3 часа). Я как чувствовала, что все будет не слава богу, но возразить мужу было нечего. Приехала я ровно через 3 часа. Оказалось что дочка сидит дома ОДНА и смотрит телик, а свекровь гуляет с сыном на площадке... Я сразу сказала, что это не дело, ребенка оставлять без присмотра. На что получила ответ, чтоб я все свои претензии оставляла при себе, а иначе мне же хуже будет! Что она все лучше знает и будет поступать так как хочет, а мое мнение ей не интересно. Я молча забрала сына и пошла забирать дочку, дверь в квартиру была не заперта. Пока я одевала ребенка, я еще много чего "приятного" услышала о себе. Ничего ей не ответила, забрала детей, попрощалась и ушла.
    у вас больная свекровь,оградите ее от детей

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
    "Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво."
    (с)Иван Охлобыстин

Цитата Сообщение от Осенняя_Я Посмотреть сообщение
    это кому как есть любители шляться без надобности туда-сюда, и им в машине весело в пробках тусить, а по мне так нам прекрасно в Мельничном - на свежем воздухе...чего там такого нет,что в городе есть я не знаю....- книги,ТВ,интернт...шашлык по вечерам, ребенок играет на воздухе...чего ради мне ее в машине часами таскать,ради каких сомнительных городских благ?
    +10000,я то ж не понимаю,обычный район ,у нас развивалки в парадной,магазины какие хочешь,я таких продуктов в гипере точно не куплю,лаборатория с анализами врачами в соседнем доме,фото,ателье одежды,магазин игрушек и автошкола даже в нем же,в город мы правда в сад ездим,это да.+природа,лошади,верблюды и обезьяны.

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
    "Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво."
    (с)Иван Охлобыстин

5. ответ для yasy , на сообщение « +10000,я то ж не понимаю,обычный район... »

Цитата Сообщение от yasy Посмотреть сообщение
    +10000,я то ж не понимаю,обычный район ,у нас развивалки в парадной,магазины какие хочешь,я таких продуктов в гипере точно не куплю,лаборатория с анализами врачами в соседнем доме,фото,ателье одежды,магазин игрушек и автошкола даже в нем же,в город мы правда в сад ездим,это да.+природа,лошади,верблюды и обезьяны.
    На Верхней да есть. В нашем Воейково такого нет. Есть махонький универсам, но ни мяса ни овощей ни фруктов там нет. До Верхней нам все равно на машине ехать И сдавать платно анализы в колтушской лаборатории, имея при этом ДМС (от работы) в питерской клинике, это как-то странно.
    Олечке 8 лет!!!

6. ответ для Baby-Clo , на сообщение « Таскать детей в машине - преступление? »
    Старожил Аватар для <Клюква>

Ох уж эти свекрови.... Очень в духе моей.... Лишь бы что придумать, чтобы зацепить.... А вы теперь переживаете из-за этого абсурда!!!!сама блин такая же.... Не могу не реагировать.... Что с ними? Неужели любовь к сыну может привести к такому поведению? Надеюсь никогда не стану такой!!!

7. ответ для <Клюква> , на сообщение « Ох уж эти свекрови.... Очень в духе... »

Цитата Сообщение от svety4ka Посмотреть сообщение
    Надеюсь никогда не стану такой!!!
    Надо самой себе записку на старость написать, а то у меня сын, даже два скоро будет, вполне вероятно сама стану свекровью.
    Олечке 8 лет!!!

8. ответ для Baby-Clo , на сообщение « Таскать детей в машине - преступление? »

Да уж свекровь,она мотает вам беременной нервы.Может мужу стоит с ней поговорить? У вас своя семья и вам решать что делать,когда и как.

9. ответ для yasy , на сообщение « у вас больная свекровь,оградите ее от... »
    Наш человек Аватар для M.Julia

Цитата Сообщение от yasy Посмотреть сообщение
    у вас больная свекровь,оградите ее от детей
    +1000 всякое слышала, но такое впервые. И сама бы не общалась с ней и детей бы не доверила

10. ответ для Baby-Clo , на сообщение « На Верхней да есть. В нашем Воейково... »

Цитата Сообщение от Baby-Clo Посмотреть сообщение
    На Верхней да есть. В нашем Воейково такого нет. Есть махонький универсам, но ни мяса ни овощей ни фруктов там нет. До Верхней нам все равно на машине ехать И сдавать платно анализы в колтушской лаборатории, имея при этом ДМС (от работы) в питерской клинике, это как-то странно.
    это точно

(с)Иван Охлобыстин

Страница 11 из 15 « Первая 789101112131415 Последняя »