|
|
Таскать детей в машине - преступление?
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Старожил
 Сообщение от Осенняя_Я
ТС - а если не секрет,что вы действительно делаете дважды в неделю с такими маленькими детьми и на таком сроке беременности в городе?  у вас действительно так много дел,что возникает необходимость постоянно кататься туда-сюда?  или вам просто скучно сидеть в Колтушах и вы катетесь от нечего делать?  Мы с мужем сами летом живем недалеко от вас,во Всеволожске....вот сейчас сижу и думаю-ну зачем мне может быть надо два раза в неделю тащиться в Питер и потом собирая все пробки,обратно?
ну если честно повеситься в Колтушах можно, если безвылазно жить))) Я когда родила постоянно дела находила чтобы покататься )) а пробки можно и обьехать и в мегу прямая "секретная" дорога есть)))
-
Элита
Если детям комфортно с вами в поездках- то почему бы и нет ?
Мы каждые выходные куда-нибудь выезжаем или даже можем просто кататься, когда холодно...
Я - прям мамочка-мамочка!!!
У кого-то в семье матриархат, у кого-то патриархат, а у нас — детриархат… или малышковый домострой =)

-
с Луны
 Сообщение от элеонора1982
ну если честно повеситься в Колтушах можно, если безвылазно жить))) Я когда родила постоянно дела находила чтобы покататься )) а пробки можно и обьехать и в мегу прямая "секретная" дорога есть)))
Рассекретьте "секретную" дорогу У меня за Всеволожском дача, в этом году все сложила пока ездила домой...
-
с орбиты
Я бы обиделась на такую свекровь не на шутку - перестала бы разговаривать с ней вообще. Пусть муж сам с ней разбирается и утихомиривает свою полоумную мамочку. Она хочет лишить вас материнских прав и взять на себя опекунство что ли? При этом даже посидеть с детьми и отпустить вас в город не хочет.
-
 Сообщение от Mamyr
Рассекретьте "секретную" дорогу  У меня за Всеволожском дача, в этом году все сложила пока ездила домой...
Наверное,имеется ввиду дорога через Оккервиль,другой там нет,или через кольцевую. Только она уже давно не секретная ),а скоро и на ней пробки будут)))
-
Пошлите ее в пень да и все.
я в таких случаях говорю " Мне лень с Вами спорить" и кладу трубку или молча улыбаюсь, если личная встреча.
-
Хранитель
 Сообщение от sania2.leva2
Предлагает ездить на электричке?
Из Колтуш
 Сообщение от Baby-Clo
Я умом понимаю что это бред, но как-то все равно переживаю... весь день с тонусом хожу 
Мужу не говорила, он расстроится, что мы опять не поладили.
И очень жаль, дети любят ее, с удовольствием с ней общались. А теперь как?
Вот я у нее спросила, ну как быть, если есть дела? Она говорит у меня не должно быть НИКАКИХ дел кроме детей. Я говорю, что если не мне, тогда мужу (между прочим ее сыну) придется ездить по магазинам, оплачивать счета и проч. А он и так очень загружен на работе. Тогда свекровь предложила, что будет сидеть с внуками НО: 1-не более 2 часов, 2-с подробным поминутным отчетом от меня что у меня за дела и где я в Питере шляюсь. Я ответила, что два часа только на дорогу туда-обратно и, конечно, никаких отчетов не будет.
Чувствую, что она скоро позвонит или в гости заявится (живет в 10 минутах пешком), вот как быть: попробовать поговорить, объясниться или дверь не открывать/трубку не брать?
это как вы едите так и куда?
Я до Костюшко добираюсь туда и обратно за час,а то и меньше.
В любом случае свекровь у вас жжжет
«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво."
(с)Иван Охлобыстин
-
Хранитель
 Сообщение от Mamyr
Рассекретьте "секретную" дорогу  У меня за Всеволожском дача, в этом году все сложила пока ездила домой...
от куда едите?
«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво."
(с)Иван Охлобыстин
-
Элита
Мы с Вами земляки! Не обращайте внимание на нее!А скажет еще раз про суд: очень серьезно спросите- НЕУЖЕЛИ ЕЕ ВНУКАМ В ДЕТДОМЕ БУДЕТ ЛУЧШЕ?? Но с мужем я бы на эту тему поговорила...