Страница 9 из 15 « Первая 5678910111213 Последняя »

Тема: Таскать детей в машине - преступление?

1. ответ для Baby-Clo , на сообщение « Таскать детей в машине - преступление? »
    Наш человек Аватар для ~In itsеlf~

Цитата Сообщение от Baby-Clo Посмотреть сообщение
    Я правда монстр?
    Конечно монстр Еще какой! Прям мачеха Детей с собой берете что бы весело вместе время провести

2. ответ для Осенняя_Я , на сообщение « ТС - а если не секрет,что вы... »
    Старожил Аватар для элеонора1982

Цитата Сообщение от Осенняя_Я Посмотреть сообщение
    ТС - а если не секрет,что вы действительно делаете дважды в неделю с такими маленькими детьми и на таком сроке беременности в городе? у вас действительно так много дел,что возникает необходимость постоянно кататься туда-сюда? или вам просто скучно сидеть в Колтушах и вы катетесь от нечего делать?Мы с мужем сами летом живем недалеко от вас,во Всеволожске....вот сейчас сижу и думаю-ну зачем мне может быть надо два раза в неделю тащиться в Питер и потом собирая все пробки,обратно?
    ну если честно повеситься в Колтушах можно, если безвылазно жить))) Я когда родила постоянно дела находила чтобы покататься )) а пробки можно и обьехать и в мегу прямая "секретная" дорога есть)))

3. ответ для Осенняя_Я , на сообщение « ТС - а если не секрет,что вы... »
    Элита Аватар для Алена_мамочка

Если детям комфортно с вами в поездках- то почему бы и нет ?
    Мы каждые выходные куда-нибудь выезжаем или даже можем просто кататься, когда холодно...
    Я - прям мамочка-мамочка!!!
    У кого-то в семье матриархат, у кого-то патриархат, а у нас — детриархат… или малышковый домострой =)

Цитата Сообщение от элеонора1982 Посмотреть сообщение
    ну если честно повеситься в Колтушах можно, если безвылазно жить))) Я когда родила постоянно дела находила чтобы покататься )) а пробки можно и обьехать и в мегу прямая "секретная" дорога есть)))
    Рассекретьте "секретную" дорогу У меня за Всеволожском дача, в этом году все сложила пока ездила домой...

5. ответ для Baby-Clo , на сообщение « Таскать детей в машине - преступление? »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Я бы обиделась на такую свекровь не на шутку - перестала бы разговаривать с ней вообще. Пусть муж сам с ней разбирается и утихомиривает свою полоумную мамочку. Она хочет лишить вас материнских прав и взять на себя опекунство что ли? При этом даже посидеть с детьми и отпустить вас в город не хочет.

6. ответ для Mamyr , на сообщение « Рассекретьте "секретную" дорогу :091: У... »

Цитата Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
    Рассекретьте "секретную" дорогу У меня за Всеволожском дача, в этом году все сложила пока ездила домой...
    Наверное,имеется ввиду дорога через Оккервиль,другой там нет,или через кольцевую. Только она уже давно не секретная),а скоро и на ней пробки будут)))

7. ответ для Baby-Clo , на сообщение « Таскать детей в машине - преступление? »
    Мега-элита

Пошлите ее в пень да и все.
    я в таких случаях говорю " Мне лень с Вами спорить" и кладу трубку или молча улыбаюсь, если личная встреча.

8. ответ для Baby-Clo , на сообщение « Я умом понимаю что это бред, но как-то... »
    Хранитель Аватар для yasy

Цитата Сообщение от sania2.leva2 Посмотреть сообщение
    Предлагает ездить на электричке?
    Из Колтуш
    Цитата Сообщение от Baby-Clo Посмотреть сообщение
    Я умом понимаю что это бред, но как-то все равно переживаю... весь день с тонусом хожу
    Мужу не говорила, он расстроится, что мы опять не поладили.

И очень жаль, дети любят ее, с удовольствием с ней общались. А теперь как?

Вот я у нее спросила, ну как быть, если есть дела? Она говорит у меня не должно быть НИКАКИХ дел кроме детей. Я говорю, что если не мне, тогда мужу (между прочим ее сыну) придется ездить по магазинам, оплачивать счета и проч. А он и так очень загружен на работе. Тогда свекровь предложила, что будет сидеть с внуками НО: 1-не более 2 часов, 2-с подробным поминутным отчетом от меня что у меня за дела и где я в Питере шляюсь. Я ответила, что два часа только на дорогу туда-обратно и, конечно, никаких отчетов не будет.

Чувствую, что она скоро позвонит или в гости заявится (живет в 10 минутах пешком), вот как быть: попробовать поговорить, объясниться или дверь не открывать/трубку не брать?
    это как вы едите так и куда?
    Я до Костюшко добираюсь туда и обратно за час,а то и меньше.

В любом случае свекровь у вас жжжет

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
    "Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво."
    (с)Иван Охлобыстин

9. ответ для Mamyr , на сообщение « Рассекретьте "секретную" дорогу :091: У... »
    Хранитель Аватар для yasy

Цитата Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
    от куда едите?

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
    "Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво."
    (с)Иван Охлобыстин

10. ответ для Baby-Clo , на сообщение « Таскать детей в машине - преступление? »

Мы с Вами земляки! Не обращайте внимание на нее!А скажет еще раз про суд: очень серьезно спросите- НЕУЖЕЛИ ЕЕ ВНУКАМ В ДЕТДОМЕ БУДЕТ ЛУЧШЕ?? Но с мужем я бы на эту тему поговорила...

Страница 9 из 15 « Первая 5678910111213 Последняя »