Страница 8 из 15 « Первая 456789101112 Последняя »

Тема: Таскать детей в машине - преступление?

1. ответ для verbamarina , на сообщение « О-о-о... Ваша свекровь жаждет власти.... »
    Хранитель Аватар для Allo!

ну так тоже свекровь держать в ежовых рукавицах не оч праивльно, имхо. надо приструнять, когда совсем перегибается плака, но манипулировать общением с детьми как-то так себе политика..

2. ответ для Allo! , на сообщение « ну так тоже свекровь держать в ежовых... »
    Мега-элита Аватар для Baby-Clo

Цитата Сообщение от Allo! Посмотреть сообщение
    ну так тоже свекровь держать в ежовых рукавицах не оч праивльно, имхо. надо приструнять, когда совсем перегибается плака, но манипулировать общением с детьми как-то так себе политика..
    Мне тоже кажется, что общаться они имеют право, тем более это в интересах детей. Поэтому я и не хочу ее на совсем посылать. Но вот рамки общения нужно мне четко обозначить, тут моя ошибка была...
    Олечке 8 лет!!!
    Андрею 6 лет, Вове 3 года

3. ответ для Baby-Clo , на сообщение « Таскать детей в машине - преступление? »
    Banned

ТС - а если не секрет,что вы действительно делаете дважды в неделю с такими маленькими детьми и на таком сроке беременности в городе? у вас действительно так много дел,что возникает необходимость постоянно кататься туда-сюда? или вам просто скучно сидеть в Колтушах и вы катетесь от нечего делать?Мы с мужем сами летом живем недалеко от вас,во Всеволожске....вот сейчас сижу и думаю-ну зачем мне может быть надо два раза в неделю тащиться в Питер и потом собирая все пробки,обратно?

4. ответ для Baby-Clo , на сообщение « Таскать детей в машине - преступление? »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Baby-Clo Посмотреть сообщение
    Сегодня моя свекровь заявила, что я, таская детей в машине, совершаю против них преступление, и она будет подавать на меня в суд на лишение родительских прав.

Мы живем в ЛО, но так ли уж ужасно, что пару раз в неделю мы ездим в город на машине по всяким делам + развлекаемся?
    Я правда монстр?
    Пусть подает в суд, в суде хоть поржут! Я бы мужу это рассказала, но в шутливой форме, без ультиматумов и требований. Он ни при чем. Я тоде все время таскаю дочку с собой, и на юг ездили 2500км туда и столько же обратно, ребенок и ест в машине, даже лучше, чем дома. А какие могут быть варианты, если никто не помогает? Я и не прошу помощи, только уж тогда и советов не прошу. Я бы делала все также, как и раньше, без скандалов. Выслушала и забила.

5. ответ для Осенняя_Я , на сообщение « ТС - а если не секрет,что вы... »

Цитата Сообщение от Осенняя_Я Посмотреть сообщение
    ТС - а если не секрет,что вы действительно делаете дважды в неделю с такими маленькими детьми и на таком сроке беременности в городе? у вас действительно так много дел,что возникает необходимость постоянно кататься туда-сюда? или вам просто скучно сидеть в Колтушах и вы катетесь от нечего делать?Мы с мужем сами летом живем недалеко от вас,во Всеволожске....вот сейчас сижу и думаю-ну зачем мне может быть надо два раза в неделю тащиться в Питер и потом собирая все пробки,обратно?
    Не секрет, конечно

Раз в неделю ездим в бассейн
    Раз в неделю закупка в гипермаркете
    Часто что-то продаю/покупаю на ДО
    Неспешно работаю на дому (1-2 раза в мес. встречи по работе)
    Раз в месяц навещаем прабабушку на ВО
    1-2 раза в месяц езжу в женскую консультацию
    Раз в месяц бываю в магазине тканей (шитье - мое хобби)
    Иногда едем в гости к подружкам, редко, но все ж бывает... ну вот как-то так

Езжу только в первой половине дня и в близлежащюю часть города, в пробках стою только когда возвращаюсь от бабушки с ВО.
    Ну и понятно, что я не езжу по каждой нужде отдельно, подкоплю дела и вперед!
    Олечке 8 лет!!!

6. ответ для Baby-Clo , на сообщение « Не секрет, конечно :) Раз в неделю... »
    Banned

Не секрет, конечно

Раз в неделю ездим в бассейн
    Раз в неделю закупка в гипермаркете
    Часто что-то продаю/покупаю на ДО
    Неспешно работаю на дому (1-2 раза в мес. встречи по работе)
    Раз в месяц навещаем прабабушку на ВО
    1-2 раза в месяц езжу в женскую консультацию
    Раз в месяц бываю в магазине тканей (шитье - мое хобби)
    Иногда едем в гости к подружкам, редко, но все ж бывает... ну вот как-то так

Езжу только в первой половине дня и в близлежащюю часть города, в пробках стою только когда возвращаюсь от бабушки с ВО.
    Ну и понятно, что я не езжу по каждой нужде отдельно, подкоплю дела и вперед!
    тогда не понимаю,что так не понравилось вашей свекрови....ладно б вы просто от нечего делать таскались постоянно в Мегу с детьми, а так вон какая программа насыщенная у вас,понятно что надо дела делать

Цитата Сообщение от Осенняя_Я Посмотреть сообщение
    тогда не понимаю,что так не понравилось вашей свекрови....ладно б вы просто от нечего делать таскались постоянно в Мегу с детьми, а так вон какая программа насыщенная у вас,понятно что надо дела делать
    Ну я же перед ней не отчитываюсь куда еду. И в Мегу мы тоже иногда ездим, дети любят их театральные представления и бесплатные шарики (там же закупаемся в гипермаркете).
    А еще забыла, с дочкой к логопеду ездим на занятия. А свекровь считает, что это лично моя вина, что у дочки проблемы с речью, что я не умею с ребенком общаться, не умею заниматься и т.п. Я в ответ, конечно, молчу, бесполезно что-то доказывать.
    Олечке 8 лет!!!

8. ответ для Baby-Clo , на сообщение « Нее, вообще нельзя в город детей... »
    Активный участник Аватар для emeraldinka

Нее, вообще нельзя в город детей возить! С детьми надо гулять по свежему воздуху, травки-муравки-цветочки изучать. А парить их в машине и тащить в душный вонючий Питер - преступление!
    Я ей пыталась донести, что мы ж не каждый день мотаемся, а только пару раз в неделю, в остальные дни гуляем по поселку, дышим воздухом и т.п. По ее мнению, 2 раза в неделю это очень-очень много!

Она сама из поселка не выезжает никуда уже много лет. Не выезжает не потому то у нее нет возможности, а потому что принципиально не хочет.
    я бы даже объяснять ничего не стала.....

9. ответ для Baby-Clo , на сообщение « Таскать детей в машине - преступление? »
    Наш человек Аватар для Costa Del'

Автор, вы все правильно делаете Ваша свекровь малость не в адеквате. Про суд. Я в социальной сфере работаю и могу вам одно сказать: ни один суд такое ее заявление рассматривать всерьез не будет. Процедура лишения родительских прав очень муторная и серьезная. Перед судом надо еще собрать кучу доказательств и т.д., а у вас чего? Машина и поездки в Питер?
    Лишают прав неблагополучных мамашек и папашек, которым на детей своих плевать. Это не ваш случай. Даже не обращайте внимания на этот бред.
    Прочитала про мужа Молодец! Так держать =) А вы не поддавайтесь на ее неумные провокации. В таких случаях реально помогает метод коротких деловых беспристрастных ответов на все ее выпады. У нее запал потом иссякнет, когда она поймет, что вас не трогают, не задевают ее высказывания. Удачи!
    Оле-Ола, с Зенитом навсегда, оле-оле-ола, оле-оле-ола, оле-оле-ола.
    Оле-ола, Зенит - моя судьба! Оле-оле-ола, оле-оле-ола, оле-оле-ола.

"За ночь под свинцовым градом, за то, что меня нет рядом, ты прости, сестра моя, Югославия..."
    Србија заувек у мом срцу!
    Косово је Србија!

10. ответ для Baby-Clo , на сообщение « Таскать детей в машине - преступление? »
    Старожил Аватар для NataliaNVA
    Массив Ивановка, СНТ "Ижора" И Москва пр. Вернадского

Ха )))))) Мой сын со мной (или со мной и с папой) в машине с рождения! Сначала мы жили между домом и бабушкой (шаумяна-ветеранов). Когда было 9 месяцев, уехали на 1,5 года в Москву по работе мужа; ездили между Питером и Москвой то на машине, то на поезде. Очень часто ездим к прабабушке за Волховстрой или к друзьям в Лодейное поле... Про гости и иногда с мамой в офис уже молчу )))
    Дайте почитать мой ответ свекрови )))))))))))))))))))))))))))))))))

Страница 8 из 15 « Первая 456789101112 Последняя »