Ольга, лови шучу
На самом деле это очень сложная конечно и неприятная тема. Но я выше уже написала, что у моей мамы часто проскальзывает (что тут говорить - всегда проскальзывает) негатив к отцу. И она мне пытается его навязать. Возможно, она боится, что я не понимаю, насколько больше она для меня сделала, чем он. Но я это прекрасно понимаю. И не нужно мне это объяснять. Так же, как и не нужно мне навязывать свое отношение к этому человеку. Я папу люблю. Я знаю его недостатки, осуждаю их, но это мой отец, я его люблю, и это наши отношения с ним.
Я ничего не навязываю Она взрослая девочка и сама все понимает. Просто (удивительно!) у нее перед ним с детских лет какой-то кроличий страх (не бил ее ни разу в жизни). Ну вот парализует он ее. Уж сколько раз говорила: забей! Не может
Сообщение от К@пелька
А чего ты их ловить собралась? Твое мнение я полностью поддерживаю, но если Лиза думает, что надо позввать, то препятствовать не нужно.. Ты ж понимаешь, многие вещи мы понимаем только пройдя через какой-либо опыт. И Лиза (извини, дорогая, что в третьем лице..) сама поймет что к чему, когда время придет... И какой выбор сделать...
Ой, знаешь Кать, пусть она потом что-нибудь понимает, после свадьбы. Я даже представлять не хочу, как этот папаша будет сидеть и бахвалиться, какую дочь ОН вырастил...
Свобода в больших количествах - это одиночество...
Ой, знаешь Кать, пусть она потом что-нибудь понимает, после свадьбы. Я даже представлять не хочу, как этот папаша будет сидеть и бахвалиться, какую дочь ОН вырастил...
оооо...мне кажется так и будет....будет сидеть и говорить, какую дочь он вырастил...
есть пример из жизни.....точь-в-точь такой же
Звучит серьезно!! Это получается что-то вроде менеджера по логистике, только в сложной сфере (водный транспорт)? У меня подруга лучшая начальник отдела логистики. Находится в уверенности, что в морских перевозках все схвачено, там только "свои" работают! Думаю, что это далеко не так.
К сожалению она права, в нормальных компаниях,не однодневки, чаще всего именно так и мой безуспешный поиск работы это доказывает((((
Вчера уже смотрела вакансии где попало и кем попало,лишь бы зарплата более менее, свадьба всё ближе и только на зп любимого тяжко нам будет....надо срочно устраиваться уже хоть куда-нибудь....
Девочки, за три дня пока меня не было, вы столько понаписали, что я пока таки не могу всё нагнать ))) буду отвечать порционно )))) как хорошо, что у меня на работе нет доступа в инет, а то бы тоже не смогла работать )))
Сообщение от Марьях Карей
А почему решили фуршет? Меня вообще этот вопрос всегда интересует, почему люди выбирают фуршет? Если из-за экономии, то мне это понятно. А если по другим причинам?
Я тоже хочу в будний, чтобы не переплачивать.
Девочки, а кто сколько встречается с БМ на сегодняшний день? Интересно, есть ли тут такие как я с 7летним стажем ))) Раньше таких было мало - повстречались год и замуж. Сейчас люди дольше живут в ГБ.
Мы решили фуршет, потому что и БМ и я совершенно не хотим застолья, ну не люблю я все эти посиделки часами... вот хочу чуть чуть отметить с близкими и по домам разойтись, тем более день и так будет длинный: прогулка, венчание, регистрация... так что 2-3 часа фуршета будет самым оптимальным для нас
Мы с моим любимым на сей день встречаемся меньше года, а точнее 9 м. и 12 дней ))) познакомились на сайте знакомств, переписывались 2 недели и потом только встретились... тогда на первом свидании я и поняла окончательно, что вот он мой самый самый
Сообщение от Анфиска
А, я вот еще в раздумьях. То ли белые самой задекорировать в бирюзовые цвета, то ли сразу покупать такие?
я решила свои беленькие туфельки задекорировать правда пока не придумала как ))))
До тех пор пока ваше сердце открыто, к вам всегда будет стучаться счастье...
Я - Настя. Ко мне на ТЫ.
Вот я и вернулась с примерки. Только не судите строго,я после работы ехала с суток.Вложение 6978018
Ну и на туфли тоже не смотрим)))
Это платье в стиле 60.
Только подьюбник рыжий хочу.
Закладки