Страница 164 из 6255 « Первая 641141541601611621631641651661671681742142646641164 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Ольга, лови шучу
    На самом деле это очень сложная конечно и неприятная тема. Но я выше уже написала, что у моей мамы часто проскальзывает (что тут говорить - всегда проскальзывает) негатив к отцу. И она мне пытается его навязать. Возможно, она боится, что я не понимаю, насколько больше она для меня сделала, чем он. Но я это прекрасно понимаю. И не нужно мне это объяснять. Так же, как и не нужно мне навязывать свое отношение к этому человеку. Я папу люблю. Я знаю его недостатки, осуждаю их, но это мой отец, я его люблю, и это наши отношения с ним.
    Я ничего не навязываю Она взрослая девочка и сама все понимает. Просто (удивительно!) у нее перед ним с детских лет какой-то кроличий страх (не бил ее ни разу в жизни). Ну вот парализует он ее. Уж сколько раз говорила: забей! Не может

Цитата Сообщение от К@пелька Посмотреть сообщение
    А чего ты их ловить собралась? Твое мнение я полностью поддерживаю, но если Лиза думает, что надо позввать, то препятствовать не нужно.. Ты ж понимаешь, многие вещи мы понимаем только пройдя через какой-либо опыт. И Лиза (извини, дорогая, что в третьем лице..) сама поймет что к чему, когда время придет... И какой выбор сделать...

Ой, знаешь Кать, пусть она потом что-нибудь понимает, после свадьбы. Я даже представлять не хочу, как этот папаша будет сидеть и бахвалиться, какую дочь ОН вырастил...
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

Ветеран Аватар для belle_nicol

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    И я к вам) Мы тоже хотим июнь 2013 года в Пушкинском дворце)
    Очень надеюсь попасть на нашу дату!!!
    Привет) мы тоже хотим в Пушкинском дворце, но не в июне.

3. ответ для bresha , на сообщение « Я ничего не навязываю Она взрослая... »

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение

Ой, знаешь Кать, пусть она потом что-нибудь понимает, после свадьбы. Я даже представлять не хочу, как этот папаша будет сидеть и бахвалиться, какую дочь ОН вырастил...
    оооо...мне кажется так и будет....будет сидеть и говорить, какую дочь он вырастил...
    есть пример из жизни.....точь-в-точь такой же

Ветеран Аватар для Бякуша

Звучит серьезно!! Это получается что-то вроде менеджера по логистике, только в сложной сфере (водный транспорт)? У меня подруга лучшая начальник отдела логистики. Находится в уверенности, что в морских перевозках все схвачено, там только "свои" работают! Думаю, что это далеко не так.
    К сожалению она права, в нормальных компаниях,не однодневки, чаще всего именно так и мой безуспешный поиск работы это доказывает((((

Вчера уже смотрела вакансии где попало и кем попало,лишь бы зарплата более менее, свадьба всё ближе и только на зп любимого тяжко нам будет....надо срочно устраиваться уже хоть куда-нибудь....
    Я Даша, ко мне на Ты

Активный участник Аватар для Frollini

Девочки, за три дня пока меня не было, вы столько понаписали, что я пока таки не могу всё нагнать ))) буду отвечать порционно )))) как хорошо, что у меня на работе нет доступа в инет, а то бы тоже не смогла работать )))
    А почему решили фуршет? Меня вообще этот вопрос всегда интересует, почему люди выбирают фуршет? Если из-за экономии, то мне это понятно. А если по другим причинам?
    Я тоже хочу в будний, чтобы не переплачивать.
    Девочки, а кто сколько встречается с БМ на сегодняшний день? Интересно, есть ли тут такие как я с 7летним стажем ))) Раньше таких было мало - повстречались год и замуж. Сейчас люди дольше живут в ГБ.
    Мы решили фуршет, потому что и БМ и я совершенно не хотим застолья, ну не люблю я все эти посиделки часами... вот хочу чуть чуть отметить с близкими и по домам разойтись, тем более день и так будет длинный: прогулка, венчание, регистрация... так что 2-3 часа фуршета будет самым оптимальным для нас

Мы с моим любимым на сей день встречаемся меньше года, а точнее 9 м. и 12 дней ))) познакомились на сайте знакомств, переписывались 2 недели и потом только встретились... тогда на первом свидании я и поняла окончательно, что вот он мой самый самый

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    А, я вот еще в раздумьях. То ли белые самой задекорировать в бирюзовые цвета, то ли сразу покупать такие?
    я решила свои беленькие туфельки задекорировать правда пока не придумала как ))))
    До тех пор пока ваше сердце открыто, к вам всегда будет стучаться счастье...

Я - Настя. Ко мне на ТЫ.

6. ответ для belle_nicol , на сообщение « Привет) мы тоже хотим в Пушкинском... »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Цитата Сообщение от belle_nicol Посмотреть сообщение
    Привет) мы тоже хотим в Пушкинском дворце, но не в июне.
    вот как бы туда точно-точно попасть?!!

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для Мама двух девочек

Вот я и вернулась с примерки. Только не судите строго,я после работы ехала с суток.Вложение 6978018
    Ну и на туфли тоже не смотрим)))
    Это платье в стиле 60.
    Только подьюбник рыжий хочу.
    Изображения Изображения  

Ветеран Аватар для belle_nicol

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    вот как бы туда точно-точно попасть?!!
    Не знаю даже, я надеюсь на то что желающих на май будет минимально)

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для Мама двух девочек

А это силуэтное.
    Название: a821186bdb60.jpg
Просмотров: 87

Размер: 51.7 Кб

10. ответ для Мама двух девочек , на сообщение « А это силуэтное.6978043 »
    Хранитель Аватар для bresha

Мама двух девочек , мне силуэтное больше нравится
    Обалденно на тебе сидит! ИМХО, конечно.

В стиле годов тоже сидит хорошо, но это просто ням!
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

Страница 164 из 6255 « Первая 641141541601611621631641651661671681742142646641164 Последняя »