|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ivanchik
Если не достать было, то почему ребёнок в пять лет не сказал об этом взрослому?
И если воспитатель увидела, что ребенок идет без шапки, почему не спросила у ребенка, где шапка? Капюшон там чисто для галочки. Хотя, может, "для галочки" этого воспитателя вполне устраивает.
-
Элита
Сообщение от Ладуся
Я тоже из закаленных, просто не все это приветствуют(((
А то, что замоталась - думаю, что это правда(((
Потерпите, автор.
Спасибо за поддержку! У меня уже сил никаких нет. Когда сидим дома - все в порядке, окна нараспашку, босиком и проч. Никаких болезней. Как только в сад - все, больше 4 дней не ходим. Предыдущий период посещения был 4 дня, потом 2 недели дома с антибиотиками. Все уже обследовали, ничего не лечим, сказали просто ждать, пока перерастет. Болезни-то я потерплю (собственно, я-то кобыла здоровая), но безответственного отношения не хотелось бы.
-
Элита
Сообщение от УЭБ forever
с чего бы вдруг воспитатель (тем более, не основной, а замещающий) должен рыться у ребёнка в шкафчике??
Простите, у меня была такая иллюзия, что замещающий воспитатель должен смотреть за детьми так же, как и любой другой воспитатель. Спасибо, что просветили. Все больше склоняюсь к мысли, что лучше уж не ходить к замещающим, ждать основного.
-
В перезагрузке
Сообщение от yoonzena
Я, конечно, понимаю, что Вы стремитесь переложить вину на ребенка. И ребенок соразмерно своим 5 годам уже вину осознал. Но неужели взрослый, под попечением которого оставался ребенок, который за этого ребенка отвечает, вообще может ничего не делать? Дверь открыла, на улицу выставила, и привет, нет проблем, а если что не так - воспитанники сами виноваты. У меня тоже так было, когда папа со мной сидел на больничном и не давал никакие таблетки, а потом заявил, что "Она наотрез отказалась".
Нет, не стремлюсь. Переложить вину на ребёнка не стремлюсь. Просто понять пытаюсь. Вот и всё. Не надо искать в моих словах то, чего там нет. Обидеть Вас не хотела.
Сообщение от yoonzena
И если воспитатель увидела, что ребенок идет без шапки, почему не спросила у ребенка, где шапка? Капюшон там чисто для галочки. Хотя, может, "для галочки" этого воспитателя вполне устраивает.
Я с Вами согласна, должна была. Но и тут верно написали (и даже вроде не один раз), что сейчас детей так разнообразно одевают, что вполне можно ожидать и такого...
У меня гулял вчера ... нет, не без шапки, но без перчаток ( после отита "на минуточку"), с ледяными руками, есессно. Спросила его "где перчатки", он что-то промычал. Воспитательница сказала, что спрашивала его, он сказал, что нет. И я ей-таки верю ) Ибо знаю своё сокровище. В сентябре выперся в один из самых холодных дней в ветровке тонкой на тонкую же футболку - тоже заявил, что "мама сказала не одевать "плюшку"
Я к тому, что всяко бывает. Не переживайте так. Просто обратите внимание воспитателя на это, замещающего в том числе...
И не обижайтесь на меня )
-
Ветеран
девочки,не могу нацти отзывы про сад при гимназии земля и вселенная который у гост прибплтийской,хотим тда перевестись,была у заведющей,ну там прям как в сказке после нашего 16го сада ,кто туда ходит,как тпам отношение к детям и занятия какие?
-
Ветеран
Сообщение от @Masik@
обещают доп платные занятия для остальных.
а одна группа видимо экспериментальная.
вы ходите в этот сад?как там дела бстоят стоит ли переодится туда,смотрела внешний вид групп вполне хороший,вот смущает образовательный процесс
-
Элита
Сообщение от ivanchik
Нет, не стремлюсь. Переложить вину на ребёнка не стремлюсь. Просто понять пытаюсь. Вот и всё. Не надо искать в моих словах то, чего там нет. Обидеть Вас не хотела.
Я с Вами согласна, должна была. Но и тут верно написали (и даже вроде не один раз), что сейчас детей так разнообразно одевают, что вполне можно ожидать и такого...
У меня гулял вчера ... нет, не без шапки, но без перчаток ( после отита "на минуточку"), с ледяными руками, есессно. Спросила его "где перчатки", он что-то промычал. Воспитательница сказала, что спрашивала его, он сказал, что нет. И я её-таки верю ) Ибо знаю своё сокровище. В сентябре выперся в один из самых холодных дней в ветровке тонкой на тонкую же футболку - тоже заявил, что "мама сказала не одевать "плюшку"
Я к тому, что всяко бывает. Не переживайте так. Просто обратите внимание воспитателя на это, замещающего в том числе...
И не обижайтесь на меня )
Ой, это вы меня простите, я вчера просто в ужасе сидела! Первый раз все страшно. Особенно, когда знаешь, что ребенок последний, больше не будет. Сегодня зашла к заведующей, она сказала, что это их недосмотр был, и конечно, если в осенний сезон дите идет без шапки, надо как минимум уточнить у родителей. Я свою провоспитала, заведующая свою тоже провоспитала. Сотрудницу, в смысле.
-
В перезагрузке
Сообщение от yoonzena
Ой, это вы меня простите, я вчера просто в ужасе сидела! Первый раз все страшно. Особенно, когда знаешь, что ребенок последний, больше не будет. Сегодня зашла к заведующей, она сказала, что это их недосмотр был, и конечно, если в осенний сезон дите идет без шапки, надо как минимум уточнить у родителей. Я свою провоспитала, заведующая свою тоже провоспитала. Сотрудницу, в смысле.
Да ладно, всяко бывает. Все психуем... ))
Главное, что вы с заведующей поняли друг-друга )
-
Наш человек
Сообщение от electra
девочки,не могу нацти отзывы про сад при гимназии земля и вселенная который у гост прибплтийской,хотим тда перевестись,была у заведющей,ну там прям как в сказке после нашего 16го сада ,кто туда ходит,как тпам отношение к детям и занятия какие?
Расскажите пожалуйста, что именно Вас там поразило? Сколько стоит в месяц?
Walk with the knowledge that you never walk alone (c)
-
Участник
Подскажите, пожалуйста, в этом топе отзывы о ДС только в районе м. Приморская?