|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Stef2009
девы, энтеробиоз по каким дням в 24 пол-ке можно сдать?
В любой с понедельника по пятницу с 9-ти утра.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным...
-
Хранитель
Сообщение от nelson8080
до 9,30 утра, всего полчаса, сегодня такая очередь была
Есть цель? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти?!.. Тогда ляг и лежи... но только в направлении цели
Cлабые скажут "не судьба", сильные скажут "я попробую
еще раз", я скажу "я буду попробовать до
тех пор, пока все не будет так, как я хочу".
-
Наш человек
девочки, а нам мед.сестра сказала что если не посещали сад, ясли и т.д. не надо сдавать энтеробиоз, даже младшему который впервые пойдет в ясли, хотя со старшей сдавали даже когда впервые шли
-
Мега-элита
Сообщение от shokoladka
Девушки ,добрый день! Мы ходили в частный сад раньше, сейчас хотим в государственный, но в платную группу. В инете не смогла найти толком инфы где такие есть. В РОНО позвонила- они мне сказали что такого НЕТ , "ВСЕ САДЫ БЕСПЛАТНЫЕ У НАС". врут??
в 642 саду есть платная группа 10 000 в месяц, но она ясельная. там от 2 до 3 детки набираются вроде. там будут офигенные воспитательницы - они нас в ясельках вели (ребенок в 2,5 года вовсю слоги читал и простые слова, цифры в том числе двузначные и много другого, обе молодые и большие энтузиастки - в прошлом году это была обычная садиковская группа, не платная), я бы туда отправила дите, ради воспитательниц, но она уже по возрасту великовата.
Ложь неприятнее всего, когда она глагол
-
Наш человек
Сообщение от Cemechka
девочки, а нам мед.сестра сказала что если не посещали сад, ясли и т.д. не надо сдавать энтеробиоз, даже младшему который впервые пойдет в ясли, хотя со старшей сдавали даже когда впервые шли
У нас не требовали, когда в первый раз шли в ясли.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным...
-
Мега-элита
Сообщение от @Masik@
в 642 саду есть платная группа 10 000 в месяц, но она ясельная. там от 2 до 3 детки набираются вроде. там будут офигенные воспитательницы - они нас в ясельках вели (ребенок в 2,5 года вовсю слоги читал и простые слова, цыфры в том числе двузначные и много другого, обе молодые и большие энтузиастки - в прошлом году это была обычная садиковская группа, не платная), я бы туда отправила дите, ради воспитательниц, но она уже по возрасту великовата.
Это при гимназии что ли? А как это на весь сад одна группа?
-
Частый гость
Сообщение от @Masik@
в 642 саду есть платная группа 10 000 в месяц, но она ясельная. там от 2 до 3 детки набираются вроде. там будут офигенные воспитательницы - они нас в ясельках вели (ребенок в 2,5 года вовсю слоги читал и простые слова, цыфры в том числе двузначные и много другого, обе молодые и большие энтузиастки - в прошлом году это была обычная садиковская группа, не платная), я бы туда отправила дите, ради воспитательниц, но она уже по возрасту великовата.
А сколько в группе такой человек?
-
Наш человек
Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.
-
Гореть, чтобы светить
Сообщение от nelson8080
кроме СРЕДЫ.
-
Мега-элита
Сообщение от Элисс
Это при гимназии что ли? А как это на весь сад одна группа?
обещают доп платные занятия для остальных.
а одна группа видимо экспериментальная.
Ложь неприятнее всего, когда она глагол