Страница 105 из 953 « Первая 55595101102103104105106107108109115155205605 Последняя »

Тема: Садики на ВО-2 (продолжение)

Элита Аватар для yoonzena

Цитата Сообщение от ivanchik Посмотреть сообщение
    Если не достать было, то почему ребёнок в пять лет не сказал об этом взрослому?
    И если воспитатель увидела, что ребенок идет без шапки, почему не спросила у ребенка, где шапка? Капюшон там чисто для галочки. Хотя, может, "для галочки" этого воспитателя вполне устраивает.

Цитата Сообщение от Ладуся Посмотреть сообщение
    Я тоже из закаленных, просто не все это приветствуют(((

А то, что замоталась - думаю, что это правда(((

Потерпите, автор.
    Спасибо за поддержку! У меня уже сил никаких нет. Когда сидим дома - все в порядке, окна нараспашку, босиком и проч. Никаких болезней. Как только в сад - все, больше 4 дней не ходим. Предыдущий период посещения был 4 дня, потом 2 недели дома с антибиотиками. Все уже обследовали, ничего не лечим, сказали просто ждать, пока перерастет. Болезни-то я потерплю (собственно, я-то кобыла здоровая), но безответственного отношения не хотелось бы.

3. ответ для УЭБ forever , на сообщение « Судя по Вашему профилю, ребёнку 5... »

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    с чего бы вдруг воспитатель (тем более, не основной, а замещающий) должен рыться у ребёнка в шкафчике??
    Простите, у меня была такая иллюзия, что замещающий воспитатель должен смотреть за детьми так же, как и любой другой воспитатель. Спасибо, что просветили. Все больше склоняюсь к мысли, что лучше уж не ходить к замещающим, ждать основного.

В перезагрузке Аватар для allegor'ka

Цитата Сообщение от yoonzena Посмотреть сообщение
    Я, конечно, понимаю, что Вы стремитесь переложить вину на ребенка. И ребенок соразмерно своим 5 годам уже вину осознал. Но неужели взрослый, под попечением которого оставался ребенок, который за этого ребенка отвечает, вообще может ничего не делать? Дверь открыла, на улицу выставила, и привет, нет проблем, а если что не так - воспитанники сами виноваты. У меня тоже так было, когда папа со мной сидел на больничном и не давал никакие таблетки, а потом заявил, что "Она наотрез отказалась".
    Нет, не стремлюсь. Переложить вину на ребёнка не стремлюсь. Просто понять пытаюсь. Вот и всё. Не надо искать в моих словах то, чего там нет. Обидеть Вас не хотела.

И если воспитатель увидела, что ребенок идет без шапки, почему не спросила у ребенка, где шапка? Капюшон там чисто для галочки. Хотя, может, "для галочки" этого воспитателя вполне устраивает.
    Я с Вами согласна, должна была. Но и тут верно написали (и даже вроде не один раз), что сейчас детей так разнообразно одевают, что вполне можно ожидать и такого...
    У меня гулял вчера ... нет, не без шапки, но без перчаток ( после отита "на минуточку"), с ледяными руками, есессно. Спросила его "где перчатки", он что-то промычал. Воспитательница сказала, что спрашивала его, он сказал, что нет. И я ей-таки верю ) Ибо знаю своё сокровище. В сентябре выперся в один из самых холодных дней в ветровке тонкой на тонкую же футболку - тоже заявил, что "мама сказала не одевать "плюшку"

Я к тому, что всяко бывает. Не переживайте так. Просто обратите внимание воспитателя на это, замещающего в том числе...
    И не обижайтесь на меня )

5. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Ветеран Аватар для electra

девочки,не могу нацти отзывы про сад при гимназии земля и вселенная который у гост прибплтийской,хотим тда перевестись,была у заведющей,ну там прям как в сказке после нашего 16го сада ,кто туда ходит,как тпам отношение к детям и занятия какие?

6. ответ для @Masik@ , на сообщение « обещают доп платные занятия для... »
    Ветеран Аватар для electra

Цитата Сообщение от @Masik@ Посмотреть сообщение
    обещают доп платные занятия для остальных.
    а одна группа видимо экспериментальная.
    вы ходите в этот сад?как там дела бстоят стоит ли переодится туда,смотрела внешний вид групп вполне хороший,вот смущает образовательный процесс

Цитата Сообщение от ivanchik Посмотреть сообщение
    Нет, не стремлюсь. Переложить вину на ребёнка не стремлюсь. Просто понять пытаюсь. Вот и всё. Не надо искать в моих словах то, чего там нет. Обидеть Вас не хотела.
    Я с Вами согласна, должна была. Но и тут верно написали (и даже вроде не один раз), что сейчас детей так разнообразно одевают, что вполне можно ожидать и такого...
    У меня гулял вчера ... нет, не без шапки, но без перчаток ( после отита "на минуточку"), с ледяными руками, есессно. Спросила его "где перчатки", он что-то промычал. Воспитательница сказала, что спрашивала его, он сказал, что нет. И я её-таки верю ) Ибо знаю своё сокровище. В сентябре выперся в один из самых холодных дней в ветровке тонкой на тонкую же футболку - тоже заявил, что "мама сказала не одевать "плюшку"
    Я к тому, что всяко бывает. Не переживайте так. Просто обратите внимание воспитателя на это, замещающего в том числе...
    И не обижайтесь на меня )
    Ой, это вы меня простите, я вчера просто в ужасе сидела! Первый раз все страшно. Особенно, когда знаешь, что ребенок последний, больше не будет. Сегодня зашла к заведующей, она сказала, что это их недосмотр был, и конечно, если в осенний сезон дите идет без шапки, надо как минимум уточнить у родителей. Я свою провоспитала, заведующая свою тоже провоспитала. Сотрудницу, в смысле.

8. ответ для yoonzena , на сообщение « Ой, это вы меня простите, я вчера... »
    В перезагрузке Аватар для allegor'ka

Ой, это вы меня простите, я вчера просто в ужасе сидела! Первый раз все страшно. Особенно, когда знаешь, что ребенок последний, больше не будет. Сегодня зашла к заведующей, она сказала, что это их недосмотр был, и конечно, если в осенний сезон дите идет без шапки, надо как минимум уточнить у родителей. Я свою провоспитала, заведующая свою тоже провоспитала. Сотрудницу, в смысле.
    Да ладно, всяко бывает. Все психуем... ))
    Главное, что вы с заведующей поняли друг-друга )

9. ответ для electra , на сообщение « девочки,не могу нацти отзывы про сад... »
    Наш человек Аватар для Бoрисoвна

Цитата Сообщение от electra Посмотреть сообщение
    девочки,не могу нацти отзывы про сад при гимназии земля и вселенная который у гост прибплтийской,хотим тда перевестись,была у заведющей,ну там прям как в сказке после нашего 16го сада ,кто туда ходит,как тпам отношение к детям и занятия какие?
    Расскажите пожалуйста, что именно Вас там поразило? Сколько стоит в месяц?
    Walk with the knowledge that you never walk alone (c)

10. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »

Подскажите, пожалуйста, в этом топе отзывы о ДС только в районе м. Приморская?

Страница 105 из 953 « Первая 55595101102103104105106107108109115155205605 Последняя »