|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
с орбиты
-
Старожил
Блин, а мне и выносить-то нечего) Диван, конечно, много места занимает, но в однушке с двумя детьми крайне необходимо иметь еще одно спальное место, куда можно эмигрировать в случае войны))
Я - Алиса.
-
Старожил
Поймала себя на мысли, что моим любимым временем суток стал промежуток 3-4 утра, когда бандиты крепко спят в своих кроватках. Я иду на кухню, завариваю чай, достаю что-нибудь вкусненькое, открываю ноут и ползаю по инету. Потом сцеживаюсь под очередную серию "Отчаянных домохозяек".
Кругом тишина и покой. Детки посапывают под одеялами. И только на кухне мама неспешно наслаждается своим личным временем)
Я - Алиса.
-
с орбиты
Сообщение от Foxygen
Блин, а мне и выносить-то нечего) Диван, конечно, много места занимает, но в однушке с двумя детьми крайне необходимо иметь еще одно спальное место, куда можно эмигрировать в случае войны))
А у нас и дивана нет, эмигрировать некуда Сегодня пыталась поспать на стуле
И старший брат
-
с орбиты
Сообщение от Foxygen
Поймала себя на мысли, что моим любимым временем суток стал промежуток 3-4 утра, когда бандиты крепко спят в своих кроватках. Я иду на кухню, завариваю чай, достаю что-нибудь вкусненькое, открываю ноут и ползаю по инету. Потом сцеживаюсь под очередную серию "Отчаянных домохозяек".
Кругом тишина и покой. Детки посапывают под одеялами. И только на кухне мама неспешно наслаждается своим личным временем)
Хорошее время, самое то для отдыха
И старший брат
-
Наш человек
Сообщение от ♥ Туся ♥
Я одна могу только спустить коляску, поднять даже не пробовала. Смысла нет, не подниму. Но у нас 137 серия с кривым подъездом, естественно без полозьев. Так что если некому поднять, то гуляем на общем балконе
точно, надо и мне занять это пространство, я как то о нем не думала
там редко кто у нас бывает,только когда лифт сломан проходят через него, может тогда и радионяню купить, так можно и по дому что то сделать
-
Наш человек
Сообщение от lesok
Девочки, а у кого-нибудь есть игровой развивающий центр типа такого? Насколько удобная и интересная для детей вещь?
у нас есть, но немного другой, уже вроде начали проявлять к нему интерес,до этого только музыку слушали
-
Наш человек
Сообщение от ♥ Туся ♥
ОГО!!!! А я на своих ещё обиделась что в 7.50 проснулись а не в 8.20
0-2770/50см;2710/49см
1-3290/52см;3488/51см
2-4642/55см;4616/54см
3-5554/58см;5826/58см
4-6155/6555
5-6966/66,5см;7588/68
6,5-7680/67см(2 зуба);8240/68,5
8-8170/70см (08/12-2 зуба;8825/71,5см(1 зуб,через 5дней-2)
9-8465/70,5см-5зуб,через 7дней-6;9120/72,5см)
11-8900/74-6зуб;9885/75-5зуб;11.03-4шажочка
-
Наш человек
Сообщение от lesok
Даша, до 2-х месяцев ребенок в сутки должен съедать пищи 1\5 своего веса, старше 2-х мес 1\6 - можешь посчитать.
Лена, это общепринятые нормы. Но мы ведь все индивимдуальны. Позвонила нашему педиатру - она сказала если стабильно набирает - то нет повода для паники.
Девочки, у меня вопрос к мамам, у которых малыши уже постарше - КАК вы им сейчас попы моете? мои уже в руке у меня практически не помещаются - а после каждого покака я уже привыкла нести их в ванну а не салфетками вытирать.... Только они уже и выросли, и юркими становятся... боюсь - как бы не ударились, или еще хуже - не выскольбзнули из рук
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Наш человек
Сообщение от Anyuta81
Даша, смотри по прибавкам и все. Не думаю, что мои съедают эту 1/6. Но свой кг набрали. Хотя мои нервы не выдерживают, я очень парюсь и сейчас на грани нервного срыва, потому что младшая плохо ест уже несколько дней. Съест половину бутылки и лежит мне улыбается. А я над ней рыдаю, вдруг ребенок заболел.
Аня, береги себя и свои нервы! главное - что прибавляет дочка. У нас младший тоже ест по-разному... муж парился сначала, а потом - когда увидел, что идет прибаквка расслабился. Правда, сейчас решил насильно будить Ерему ночью, чтобы кормить.... я пытаюсь переубедить - нельзя будить малыша, он сам для себя выбрал такой график, значит - ему так комфортно.
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.