|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
с орбиты
-
с орбиты
Мы сегодня были у врача, за месяц прибавили 320 и 350гр, вот думаю загоняться или нет. Едят вроде нормально, каши только не очень много съедают Сегодня индейку попробовали, может еще чем-нибудь покормить?
-
с орбиты
Сообщение от Заборчик
*Люська* 3 раза тьфу....значит, есть надежда...спасибо за совет с лавандой! ой блииин, никгда не думала, что можно ТАК хотеть спать)) это мое перманентное состояние с июня, как же хочется проспать часов 5 подряд...ладно, это лирика...
Девочки, как Вы затаскиваете прогулочные ко ляски в подъезд? раньше с люльками свою TFK-шку я не затаскивала, оставляла в колясочной, люльки в руки и вперед! Теперь эта штука не проходит-парни мои по 11 кг, люльки малы. Сейчас мы заносим мальчиков вместе с мамой, но она уезжает в пятницу. Не могу одна протащить коляску вверх на 8 ступеней до лифта. Полозья есть но не подходят под наши колеса. Я реально себе сегодня спину сорвала, сижу сейчас вся сгорбленая...(((Слава Богу, лифт грузовой, но эти 8 ступенек....позвонила в тсж, сказали, что сделают может быть другие полозья, но не раньше декабря. Как Вы с этим справляетесь?
Я одна могу только спустить коляску, поднять даже не пробовала. Смысла нет, не подниму. Но у нас 137 серия с кривым подъездом, естественно без полозьев. Так что если некому поднять, то гуляем на общем балконе
И старший брат
-
Старожил
Сообщение от lesok
У меня вообще ощущение, что детские вещи на нас наступают. Уже заставлены все свободные пространства((( Я люблю, когда в квартире нет завалов и просторно, но кажется на данный момент это недостижимо(((
Хорошо, что Витюне понравились, занятие минут на 40 найдено, а может быть и на подольше)))
И это мы только одни качели купили, т.к. вторые просто некуда ставить! Да и я надеюсь, что одними обойдемся. Будем по очереди развлекать. Часто бывает так, что один заснул после еды, а второй нет. Его и в качели будем отправлять)
Я - Алиса.
-
с орбиты
Сообщение от Foxygen
И это мы только одни качели купили, т.к. вторые просто некуда ставить! Да и я надеюсь, что одними обойдемся. Будем по очереди развлекать. Часто бывает так, что один заснул после еды, а второй нет. Его и в качели будем отправлять)
А впереди у вас еще стулья для кормления будут
И старший брат
-
Старожил
Сообщение от Заборчик
Foxygen не знаю, сколько твоим малышам к сожалению ... Моим пацанам сейчас 8, 5 мес. Нас укачивающий центр Грако спасал просто, сейчас мы бегемоты уже, не вмещаемся. Тихон мог час сидеть, музыку слушать, по сторонам смотерть. Лёва максимум 10 минут сидел, потом орать начанал. Но все равно- хоть у нас и однушка как у тебя, хоть и один ребенок только сидел, я ни капли не пожалела о покупке. Любые гаджеты будем по возможности покупать, чтобы облегчить жизнь)
Нам 1,5 месяца. Качели одни купили из-за дефицита пространства) На счет "помощников" ты права. У меня квартира уже вся заставлена разными полезностями. Лишь бы было удобно.
Я - Алиса.
-
Старожил
Сообщение от Заборчик
Foxygen не знаю, сколько твоим малышам к сожалению ... Моим пацанам сейчас 8, 5 мес. Нас укачивающий центр Грако спасал просто, сейчас мы бегемоты уже, не вмещаемся. Тихон мог час сидеть, музыку слушать, по сторонам смотерть. Лёва максимум 10 минут сидел, потом орать начанал. Но все равно- хоть у нас и однушка как у тебя, хоть и один ребенок только сидел, я ни капли не пожалела о покупке. Любые гаджеты будем по возможности покупать, чтобы облегчить жизнь)
Аннютка83 здорово, что управляющая компания помогла, я со своих тоже не слезу я с сегодняшнего дня начала в стульях кормить, поздновато, но второго стула все не было. Ничего, поели нормально, обновили) А вы уже ползаете и даже ходите? мы оба назад только...
Мы в сентябре с дачи вернулись, так только один стул взяли,одного в стуле кормила, второго в авто-кресле (на диван ставила), теперь в авто-кресле кормить неудобно,придется искать место для второго стула.А еще одни качели стоят(надо наверное убрать уже), ходунки. Игрушек теперь много стало.придется еще место для ящика с игрушками искать.
Ну как ходят,Дим сам пока боится,только вдоль дивана, в кроватке,ну короче,где можно держаться за что-то, а Алиса пока только учится вставать,подползает где можно ухватиться и встает на коленки,на ножки потом поднимается, через раз правда и всего еще только второй день.Если поставишь, то стоит держится и в кроватке и за диван, потом когда устает у нее ноги разъезжаются и она на шпагат плюхается. Диму я научила уже на попу падать, так теперь не так страшно, а то поначалу стоит, стоит, потом как плошмя шмякнется и головой об пол.Надо и Алису научить. Ползать Дима по человечески только неделю назад научился, до этого на животе ползал, а Алиса пока так на животе и ползает, еще и руку левую под себя подгребает,как раненый боец
-
с орбиты
Ань, а как ты учила падать правильно?
-
Старожил
Сообщение от ♥ Туся ♥
Мы сегодня были у врача, за месяц прибавили 320 и 350гр, вот думаю загоняться или нет. Едят вроде нормально, каши только не очень много съедают Сегодня индейку попробовали, может еще чем-нибудь покормить?
Если у детей аппетит нормальный и кушают хорошо, то не переживай, значит все ушло в рост и энергию. Бывают месяца,когда они немного набирают.И теперь уже много и не будут после полугода все меньше и меньше.
-
с орбиты
Сообщение от Аннютка83
Если у детей аппетит нормальный и кушают хорошо, то не переживай, значит все ушло в рост и энергию. Бывают месяца,когда они немного набирают.И теперь уже много и не будут после полугода все меньше и меньше.
Да вроде аппетит хороший, со Стасиком все понятно, он двигается много, а вот почему Игорек мало набрал не понимаю
И старший брат