|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от ♥ Туся ♥
Ань, а как ты учила падать правильно?
Ну ставила его, потом убирала одну руку,, чтоб одной п=рукой держался и потом погибала коленки, чтоб садился на попу, потом отцепляла его вторую руку и так несколько раз. Подлавливала моменты,когда собирался падать и присаживала. Зато теперь так смешно,стоит,потом надо ему куда-то, попу оттопырит подальше и осторожно так плюхается.Бывает конечно и ударится, если на бок завалится, но все же не с высоты своего роста а из сидячего положения.
-
Старожил
Сообщение от ♥ Туся ♥
Да вроде аппетит хороший, со Стасиком все понятно, он двигается много, а вот почему Игорек мало набрал не понимаю
За компанию, чтоб никому обидно не было
-
Старожил
Девочки,как у вас дети с игрушками играют? У меня что один взял, сразу второму надо.Даю две одинаковые, все равно надо друг у друга отобрать.
-
с орбиты
Сообщение от Аннютка83
Ну ставила его, потом убирала одну руку,, чтоб одной п=рукой держался и потом погибала коленки, чтоб садился на попу, потом отцепляла его вторую руку и так несколько раз. Подлавливала моменты,когда собирался падать и присаживала. Зато теперь так смешно,стоит,потом надо ему куда-то, попу оттопырит подальше и осторожно так плюхается.Бывает конечно и ударится, если на бок завалится, но все же не с высоты своего роста а из сидячего положения.
Надо запомнить
И старший брат
-
с орбиты
Сообщение от Аннютка83
За компанию, чтоб никому обидно не было
Это точно, но мама бы согласилась хотя бы на 500гр
И старший брат
-
с орбиты
Сообщение от Аннютка83
Девочки,как у вас дети с игрушками играют? У меня что один взял, сразу второму надо.Даю две одинаковые, все равно надо друг у друга отобрать.
Это нормально, и такое будет лет до 3 наверно
И старший брат
-
Элита
Сообщение от Foxygen
Нам 1,5 месяца. Качели одни купили из-за дефицита пространства) На счет "помощников" ты правда. У меня квартира уже вся заставлена разными полезностями. Лишь бы было удобно.
У меня тоже одни качели на двоих, о вторых даже не думала.
Девочки, а у кого-нибудь есть игровой развивающий центр типа такого? Насколько удобная и интересная для детей вещь?
-
Элита
Сообщение от ♥ Туся ♥
А впереди у вас еще стулья для кормления будут
Я с ужасом об этом думаю, придется наверное мебель на кухне менять.
-
Старожил
Сообщение от ♥ Туся ♥
А впереди у вас еще стулья для кормления будут
Вот тут я в замешательстве. Ума не приложу, куда их девать. Хоть обратно диван на уголок на кухне меняй!
Я - Алиса.
-
с орбиты
Я уже все с кухни вынесла и мебель переставила, вроде помещаются
И старший брат