Страница 114 из 6255 « Первая 14641041101111121131141151161171181241642146141114 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для bresha , на сообщение « Девочки, понравилась демка: ... »
    Ветеран Аватар для belle_nicol

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Девочки, понравилась демка:

хи хи, поржала)

2. ответ для belle_nicol , на сообщение « хи хи, поржала) »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    Марьях Карей, а как тебя зовут на самом деле то?))))))
    Бякуша, История просто ВАУ! Это и правда судьба!
    Марианна меня зовут

Марьях Карей
    , я поняла вашу ситуацию. Сочувствую. Это действительно очень тяжело. Я не могу сказать, что я уж совсем "подружка" наверное. Мне хочется доверительных, теплых отношений. Я из шкуры вылезала, чтоб у моего ребенка все было. Но в тоже время, учила ее всего добиваться и самой. Подрабатывать она начала с 14 лет. Вышку свою оплачивала сама (работала и училась). Сейчас я вообще самоустранилась от многих бытовых проблем - теперь я "довесок" к молодым . Вопрос, где будут жить - вообще никогда не стоял - только со мной (точнее, я с ними). Я панически боюсь остаться одна и не нужной.
    А вот против ГБ я выступала всегда. Встречаться - пожалуйста, ночевки по выходным - да ради Бога! Но втягиваться в быт на гражданских условиях - я против. Юность-молодость слишком хороша, чтобы вешать на себя не подтвержденные обязательства. Жених официально переехал к нам только после того, как объявил о своих намерениях. ‹Можете считать меня старой и не современной, но лучшие годы надо жить легко!!!
    Ольга, ты (вроде бы разрешили на "ты") мировая мама! Мне тоже кажется, что главное в родительском звании - это искренне хотеть всего самого лучшего для своего ребенка, но при этом научить его ловить рыбу самостоятельно!

Но мы получаемся в некотором смысле идеологическими оппонентами Я наоборот считаю, что ГБ - это обязательно должно быть до свадьбы. Я только не приемлю, когда люди (часто мужчины) считают брак совсем не нужным делом, и не хотят жениться в принципе, мол, и так все хорошо. По моему мнению, когда люди хотят быть вместе, их держит нечто большее, чем штамп. Но к штампу нужно стремиться.
    И с родителями я бы жить не смогла, мне к счастью повезло, что у них свои семьи. (ТТТ) Если бы мама после развода осталась одна, боюсь, что совместная жизнь была бы адской для нас обеих.
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

3. ответ для Марьях Карей , на сообщение « Бякуша, это супер фраза ))) Мы... »

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение

Девочки, а кто сколько встречается с БМ на сегодняшний день? Интересно, есть ли тут такие как я с 7летним стажем ))) Раньше таких было мало - повстречались год и замуж. Сейчас люди дольше живут в ГБ.
    у меня всё в подписи))
    столько же живем вместе..минус 2 месяца в начале - конфетно-цветочный период

дочка Юленька 27.09.2018

4. ответ для Марьях Карей , на сообщение « Марианна меня зовут :) :100: ... »
    Хранитель Аватар для bresha

Марианна меня зовут

Ольга, ты (вроде бы разрешили на "ты") мировая мама! Мне тоже кажется, что главное в родительском звании - это искренне хотеть всего самого лучшего для своего ребенка, но при этом научить его ловить рыбу самостоятельно!

Но мы получаемся в некотором смысле идеологическими оппонентами Я наоборот считаю, что ГБ - это обязательно должно быть до свадьбы. Я только не приемлю, когда люди (часто мужчины) считают брак совсем не нужным делом, и не хотят жениться в принципе, мол, и так все хорошо. По моему мнению, когда люди хотят быть вместе, их держит нечто большее, чем штамп. Но к штампу нужно стремиться.
    И с родителями я бы жить не смогла, мне к счастью повезло, что у них свои семьи. (ТТТ) Если бы мама после развода осталась одна, боюсь, что совместная жизнь была бы адской для нас обеих.
    Да, давай на ты.

Вот, это и есть ключевой смысл к вышесказанному. Когда мужчина уже "прижился", его очень сложно потом сподвигнуть на официоз. Его любят, о нем заботятся, быт устроен, диван и комп в наличии - что еще надо? Только веская ПРИЧИНА (как правило беременность). Пожить можно попробовать и определившись: женюсь. Первые год-два все-равно идут голимые притирки. Но пусть они будут официальные

Я не одна после развода - у меня есть мужчина, но у нас чисто гостевые отношения. Меня устраивает именно так. Уж очень дорого (в буквальном смысле) дался мне мой развод - больше на такие грабли я ни ногой!
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

5. ответ для bresha , на сообщение « Да, давай на ты. Вот, это и есть... »

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    у меня всё в подписи))
    столько же живем вместе..минус 2 месяца в начале - конфетно-цветочный период
    Тоже прилично

Вот, это и есть ключевой смысл к вышесказанному. Когда мужчина уже "прижился", его очень сложно потом сподвигнуть на официоз. Его любят, о нем заботятся, быт устроен, диван и комп в наличии - что еще надо? Только веская ПРИЧИНА (как правило беременность). Пожить можно попробовать и определившись: женюсь. Первые год-два все-равно идут голимые притирки. Но пусть они будут официальные
    Ольга, я прошу прощения, что вступаю в диалог по такой теме, уверена, что здесь ключевую роль играет опыт. У меня опыт не маленький в плане времени (7 лет), но в то же время крошечный в плане знания мужчин в целом
    Но мне кажется, что когда мужчина воспринимает отношения именно как "я прижился, мне готовят стирают и убирают", то тут надо что-то делать вне зависимости от того, в официальном браке люди или нет. Как раз=таки если он начинает так себя вести, а у вас штампы в паспортах, то как правило люди терпят. Ну как-то геморно разводиться, париться... А если брак гражданский, то можно по-добру по-здорову разбежаться или тупо выгнать

Повторюсь, для меня очень важно желание у мужчины рано или поздно пожениться. Тех, кто считает, что жениться не нужно в принципе, я не понимаю. Ну и само собой, мужчины, которые хотят свадьбу, редко ведут себя как ты описала выше.

Я не одна после развода - у меня есть мужчина, но у нас чисто гостевые отношения. Меня устраивает именно так. Уж очень дорого (в буквальном смысле) дался мне мой развод - больше на такие грабли я ни ногой!
    Про развод я могу сказать только на опыте своей бедной мамы: папаня умудрился у нее отцапать многое, играя на чувстве "иначе я подам на дочь". Мне маму в этом плане жалко, но с другой стороны, она встретила свою настоящую любовь, она очень сильно закалилась этой дурацкой историей, сделала себе имя, бизнес, сейчас они достраивают дом. Поэтому как говорится "волков бояться - в лес не ходить", т.е. если бояться любить по-настоящему, то можно... просто никогда не полюбить. Ну это все мнение со стороны всего лишь!

Повторюсь, для меня очень важно желание у мужчины рано или поздно пожениться. Тех, кто считает, что жениться не нужно в принципе, я не понимаю. Ну и само собой, мужчины, которые хотят свадьбу, редко ведут себя как ты описала выше.

Даже спорить не буду. Дай Бог, чтоб у вас все было, как мечтается!
    Есть, конечно, настоящие Мужики, но их так мало....

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Марьях Карей , мама твоя умница! Все, что нас не убивает делать нас сильней .

Мой на дочь не претендовал . Он оттяпал половину квартиры (пришлось на старости лет лезть в ипотеку)... Да там вообще много чего было... Просто безмерно благодарна той молодой дурочке, которая надумала взять его в мужья. Черт с ней, с ипотекой! Зато у меня теперь ЖИЗНЬ!

9. ответ для Бякуша , на сообщение « Вы Просто мировая мама, так... »
    Элита Аватар для Лялик-2003

Цитата Сообщение от Бякуша Посмотреть сообщение
    А по поводу предложения... у нас вся история любви как в кино)))))
    Познакомились мы в апреле 2010 на др общего друга. Я когда его увидела и пообщались,проскочила мысль какой же он классный мне б такого,у него наверняка девушка есть... да и рядом со мной вообще то сидел мой мч, с которым на тот момент мы были вместе уже 7 лет и я его безумно любила и никогда и мысли не было изменить ему....а тут как молнией прошибло смотрю и понимаю мой человек,но судьба у нас разная! На след день звонит именниник справиться о здоровье и говорит мне, Дашка, ты так Антону понравилась он прям в восторге от тебя, я что-то никак это не восприняла и всё....мы встречались еще несколько раз летом у этого общего друга... а мой мч жутко ревновал,так то он никогда не ревновал,а тут прям аж пена изо рта, ты зачем его в друзья добавила и бла бла бла... а отношения у нас с ним очень тяжелые были ругались постоянно,он сложный человек...изменял, не уважал, ну хорошее конечно тоже было...
    И вот через год в апреле уже 2011 мне делает предложение мой мч мы подаем заявление на 2 сентября и активно готовимся к свадьбе.идем на др опять к тому же общему другу. Я приехала раньше,он потом подъехал. И антон начинает меня поздравлять что-то говорит а у самого слезы наворачиваются я еще думаю ну и поздравление, думаю ну мы в баре может накурено типа вот и глаза слезятся...а дальше 27 мая мой жених поднимает на меня руку, первый раз за 8 лет, я собираю вещи и тут же ухожу благу живу в соседнем доме. И меня друзья юля и максим (тот самый общий друг) берут под опеку, постоянно что-то делали ходили на выставки в театры,ездили в походы и на дачу. На дачу с нами ездил антон, нам было так весело вчетвером,что стали тусить таким составом всё чаще. И вот в очередной раз он мне признался что влюбился еще тогда при первой встрече и всё это время любит меня,раньше не говорил не хотел лезть,думал у меня и так жуть что в голове а тут еще он со своими чувствами, думал вдруг помиримся и свадьба всё-таки будет... какой же он у меня хороший))))) А я была в таком шоке еще долго поверить не могла,ведь он никогда не флиртовал даже,не приставал,ничего...а возможностей у него было куча!
    Таким образом 25 сентября мы начали встречаться, а 15 октября уже стали жить вместе душа в душу
    19 июля мы были свидетелями на свадьбе юли и максима, где поймали и букет и подвязку
    А 15 сентября пошли в клуб с ними же... и так получилось что музыка остановилась и мы с юлей остались в центре зала еще и как на подиуме, а все разошлись и тут ведущий Начинает нас спрашивать типа по какому поводу мы тут собрались ну мы и остались так и стоять и вдруг ведущий дает микрофон любимому, думаю ну щас скажет как он меня любит, а он предложение сделал)))) сказал хотел 25 на годовщину но не удержался. А 25 подарил кольцо и планшетник
    Как классно
    [B]
    теперь я "довесок" к молодым .
    Не правда!!! Ты не довесок))
    Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение

P.S. девочки работа моя совсем не работается
    Моя тоже

Цитата Сообщение от Бякуша Посмотреть сообщение
    Вы Просто мировая мама, так держать!!!!
    Она у меня супер
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

10. ответ для bresha , на сообщение « Марьях Карей , мама твоя умница! Все,... »
    Элита Аватар для Лялик-2003

Марьях Карей , мама твоя умница! Все, что нас не убивает делать нас сильней .

Мой на дочь не претендовал . Он оттяпал половину квартиры (пришлось на старости лет лезть в ипотеку)... Да там вообще много чего было... Просто безмерно благодарна той молодой дурочке, которая надумала взять его в мужья. Черт с ней, с ипотекой! Зато у меня теперь ЖИЗНЬ!
    и квартира ВСЕГДА В ЧИСТОТЕ И УЮТЕ
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

Страница 114 из 6255 « Первая 14641041101111121131141151161171181241642146141114 Последняя »