| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от bresha
Девочки, понравилась демка:

хи хи, поржала)
-
Элита
 Сообщение от Nata88
Марьях Карей, а как тебя зовут на самом деле то?))))))
Бякуша, История просто ВАУ! Это и правда судьба!
Марианна меня зовут 
 Сообщение от bresha
Марьях Карей, я поняла вашу ситуацию. Сочувствую. Это действительно очень тяжело. Я не могу сказать, что я уж совсем "подружка" наверное. Мне хочется доверительных, теплых отношений. Я из шкуры вылезала, чтоб у моего ребенка все было. Но в тоже время, учила ее всего добиваться и самой. Подрабатывать она начала с 14 лет. Вышку свою оплачивала сама (работала и училась). Сейчас я вообще самоустранилась от многих бытовых проблем - теперь я "довесок" к молодым  . Вопрос, где будут жить - вообще никогда не стоял - только со мной (точнее, я с ними). Я панически боюсь остаться одна и не нужной.
А вот против ГБ я выступала всегда. Встречаться - пожалуйста, ночевки по выходным - да ради Бога! Но втягиваться в быт на гражданских условиях - я против. Юность-молодость слишком хороша, чтобы вешать на себя не подтвержденные обязательства. Жених официально переехал к нам только после того, как объявил о своих намерениях. ‹Можете считать меня старой и не современной, но лучшие годы надо жить легко!!!
Ольга, ты (вроде бы разрешили на "ты") мировая мама! Мне тоже кажется, что главное в родительском звании - это искренне хотеть всего самого лучшего для своего ребенка, но при этом научить его ловить рыбу самостоятельно!
Но мы получаемся в некотором смысле идеологическими оппонентами Я наоборот считаю, что ГБ - это обязательно должно быть до свадьбы. Я только не приемлю, когда люди (часто мужчины) считают брак совсем не нужным делом, и не хотят жениться в принципе, мол, и так все хорошо. По моему мнению, когда люди хотят быть вместе, их держит нечто большее, чем штамп. Но к штампу нужно стремиться.
И с родителями я бы жить не смогла, мне к счастью повезло, что у них свои семьи. (ТТТ) Если бы мама после развода осталась одна, боюсь, что совместная жизнь была бы адской для нас обеих.
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Наш человек
 Сообщение от Марьях Карей
Девочки, а кто сколько встречается с БМ на сегодняшний день? Интересно, есть ли тут такие как я с 7летним стажем ))) Раньше таких было мало - повстречались год и замуж. Сейчас люди дольше живут в ГБ.
у меня всё в подписи))
столько же живем вместе..минус 2 месяца в начале - конфетно-цветочный период
 дочка Юленька 27.09.2018
-
Хранитель
Марианна меня зовут
Ольга, ты (вроде бы разрешили на "ты") мировая мама! Мне тоже кажется, что главное в родительском звании - это искренне хотеть всего самого лучшего для своего ребенка, но при этом научить его ловить рыбу самостоятельно!
Но мы получаемся в некотором смысле идеологическими оппонентами  Я наоборот считаю, что ГБ - это обязательно должно быть до свадьбы. Я только не приемлю, когда люди (часто мужчины) считают брак совсем не нужным делом, и не хотят жениться в принципе, мол, и так все хорошо. По моему мнению, когда люди хотят быть вместе, их держит нечто большее, чем штамп. Но к штампу нужно стремиться.
И с родителями я бы жить не смогла, мне к счастью повезло, что у них свои семьи. (ТТТ) Если бы мама после развода осталась одна, боюсь, что совместная жизнь была бы адской для нас обеих.
Да, давай на ты.
Вот, это и есть ключевой смысл к вышесказанному. Когда мужчина уже "прижился", его очень сложно потом сподвигнуть на официоз. Его любят, о нем заботятся, быт устроен, диван и комп в наличии - что еще надо? Только веская ПРИЧИНА (как правило беременность). Пожить можно попробовать и определившись: женюсь. Первые год-два все-равно идут голимые притирки. Но пусть они будут официальные 
Я не одна после развода - у меня есть мужчина, но у нас чисто гостевые отношения. Меня устраивает именно так. Уж очень дорого (в буквальном смысле) дался мне мой развод - больше на такие грабли я ни ногой!
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
 Сообщение от Мура_Миша
у меня всё в подписи))
столько же живем вместе..минус 2 месяца в начале - конфетно-цветочный период 
Тоже прилично
 Сообщение от bresha
Вот, это и есть ключевой смысл к вышесказанному. Когда мужчина уже "прижился", его очень сложно потом сподвигнуть на официоз. Его любят, о нем заботятся, быт устроен, диван и комп в наличии - что еще надо? Только веская ПРИЧИНА (как правило беременность). Пожить можно попробовать и определившись: женюсь. Первые год-два все-равно идут голимые притирки. Но пусть они будут официальные
Ольга, я прошу прощения, что вступаю в диалог по такой теме, уверена, что здесь ключевую роль играет опыт. У меня опыт не маленький в плане времени (7 лет), но в то же время крошечный в плане знания мужчин в целом 
Но мне кажется, что когда мужчина воспринимает отношения именно как "я прижился, мне готовят стирают и убирают", то тут надо что-то делать вне зависимости от того, в официальном браке люди или нет. Как раз=таки если он начинает так себя вести, а у вас штампы в паспортах, то как правило люди терпят. Ну как-то геморно разводиться, париться... А если брак гражданский, то можно по-добру по-здорову разбежаться или тупо выгнать
Повторюсь, для меня очень важно желание у мужчины рано или поздно пожениться. Тех, кто считает, что жениться не нужно в принципе, я не понимаю. Ну и само собой, мужчины, которые хотят свадьбу, редко ведут себя как ты описала выше.
-
Элита
 Сообщение от bresha
Я не одна после развода - у меня есть мужчина, но у нас чисто гостевые отношения. Меня устраивает именно так. Уж очень дорого (в буквальном смысле) дался мне мой развод - больше на такие грабли я ни ногой! 
Про развод я могу сказать только на опыте своей бедной мамы: папаня умудрился у нее отцапать многое, играя на чувстве "иначе я подам на дочь". Мне маму в этом плане жалко, но с другой стороны, она встретила свою настоящую любовь, она очень сильно закалилась этой дурацкой историей, сделала себе имя, бизнес, сейчас они достраивают дом. Поэтому как говорится "волков бояться - в лес не ходить", т.е. если бояться любить по-настоящему, то можно... просто никогда не полюбить. Ну это все мнение со стороны всего лишь!
-
Хранитель
Повторюсь, для меня очень важно желание у мужчины рано или поздно пожениться. Тех, кто считает, что жениться не нужно в принципе, я не понимаю. Ну и само собой, мужчины, которые хотят свадьбу, редко ведут себя как ты описала выше.
  Даже спорить не буду. Дай Бог, чтоб у вас все было, как мечтается!
Есть, конечно, настоящие Мужики, но их так мало....

-
Хранитель
Марьях Карей , мама твоя умница! Все, что нас не убивает делать нас сильней .
Мой на дочь не претендовал . Он оттяпал половину квартиры (пришлось на старости лет лезть в ипотеку)... Да там вообще много чего было... Просто безмерно благодарна той молодой дурочке, которая надумала взять его в мужья. Черт с ней, с ипотекой! Зато у меня теперь ЖИЗНЬ!

-
Элита
 Сообщение от Бякуша
А по поводу предложения... у нас вся история любви как в кино)))))
Познакомились мы в апреле 2010 на др общего друга. Я когда его увидела и пообщались,проскочила мысль какой же он классный мне б такого,у него наверняка девушка есть... да и рядом со мной вообще то сидел мой мч, с которым на тот момент мы были вместе уже 7 лет и я его безумно любила и никогда и мысли не было изменить ему....а тут как молнией прошибло смотрю и понимаю мой человек,но судьба у нас разная! На след день звонит именниник справиться о здоровье и говорит мне, Дашка, ты так Антону понравилась он прям в восторге от тебя, я что-то никак это не восприняла и всё....мы встречались еще несколько раз летом у этого общего друга... а мой мч жутко ревновал,так то он никогда не ревновал,а тут прям аж пена изо рта, ты зачем его в друзья добавила и бла бла бла... а отношения у нас с ним очень тяжелые были ругались постоянно,он сложный человек...изменял, не уважал, ну хорошее конечно тоже было...
И вот через год в апреле уже 2011 мне делает предложение мой мч мы подаем заявление на 2 сентября и активно готовимся к свадьбе.идем на др опять к тому же общему другу. Я приехала раньше,он потом подъехал. И антон начинает меня поздравлять что-то говорит а у самого слезы наворачиваются я еще думаю ну и поздравление, думаю ну мы в баре может накурено типа вот и глаза слезятся...а дальше 27 мая мой жених поднимает на меня руку, первый раз за 8 лет, я собираю вещи и тут же ухожу благу живу в соседнем доме. И меня друзья юля и максим (тот самый общий друг) берут под опеку, постоянно что-то делали ходили на выставки в театры,ездили в походы и на дачу. На дачу с нами ездил антон, нам было так весело вчетвером,что стали тусить таким составом всё чаще. И вот в очередной раз он мне признался что влюбился еще тогда при первой встрече и всё это время любит меня,раньше не говорил не хотел лезть,думал у меня и так жуть что в голове а тут еще он со своими чувствами, думал вдруг помиримся и свадьба всё-таки будет... какой же он у меня хороший))))) А я была в таком шоке еще долго поверить не могла,ведь он никогда не флиртовал даже,не приставал,ничего...а возможностей у него было куча!
Таким образом 25 сентября мы начали встречаться, а 15 октября уже стали жить вместе душа в душу 
19 июля мы были свидетелями на свадьбе юли и максима, где поймали и букет и подвязку 
А 15 сентября пошли в клуб с ними же... и так получилось что музыка остановилась и мы с юлей остались в центре зала еще и как на подиуме, а все разошлись и тут ведущий Начинает нас спрашивать типа по какому поводу мы тут собрались ну мы и остались так и стоять и вдруг ведущий дает микрофон любимому, думаю ну щас скажет как он меня любит, а он предложение сделал)))) сказал хотел 25 на годовщину но не удержался. А 25 подарил кольцо и планшетник 
Как классно 
 Сообщение от bresha
[B]
теперь я "довесок" к молодым  .
Не правда!!! Ты не довесок))
 Сообщение от Мура_Миша
P.S. девочки работа моя совсем не работается 
Моя тоже 
 Сообщение от Бякуша
Вы Просто мировая мама, так держать!!!! 
Она у меня супер
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
 Сообщение от bresha
Марьях Карей , мама твоя умница! Все, что нас не убивает делать нас сильней .
Мой на дочь не претендовал  . Он оттяпал половину квартиры (пришлось на старости лет лезть в ипотеку)... Да там вообще много чего было... Просто безмерно благодарна той молодой дурочке, которая надумала взять его в мужья. Черт с ней, с ипотекой! Зато у меня теперь ЖИЗНЬ!
и квартира ВСЕГДА В ЧИСТОТЕ И УЮТЕ
Я - Лиза, ко мне на "ты"