Страница 113 из 6255 « Первая 13631031091101111121131141151161171231632136131113 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Хранитель Аватар для bresha

Бякуша, очень трогательная история! Еще одно подтверждение истины: все, что не делается - к лучшему! Счастья вам!
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

Ветеран Аватар для Бякуша

Во во и друзья все говорят как в кино и безумно рады за нас))) настоящие друзья, а кто просто завидует,говорит ой да все равно вы с димой помиритесь все таки 8 лет вместе,итд... тот и отсеился в итоге самые близкие рядом с нами)))
    Я Даша, ко мне на Ты

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Марьях Карей, а как тебя зовут на самом деле то?))))))
    Бякуша, История просто ВАУ! Это и правда судьба!

Спасибо большое!
    Я Даша, ко мне на Ты

5. ответ для Марьях Карей , на сообщение « Бякуша, это супер фраза ))) Мы... »

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Мы стали на одной волне только после того, как я переехала от нее и стала жить своей жизнью (и то не сразу). А когда жила с ней и ее мужчиной, это было тяжело. Она была не совсем мама, а была именно подружка. Причем сначала подружка, а потом "марш в угол" ))) Короче, это в двух словах не опишешь, но сейчас понимаю, что мама очень боялась и боится потерять своего молодого мужчину. И поэтому во всех наших конфликтах (а они были, т.к. оба ревновали ее) принимала его сторону. Мне было больно.

Девочки, а кто сколько встречается с БМ на сегодняшний день? Интересно, есть ли тут такие как я с 7летним стажем ))) Раньше таких было мало - повстречались год и замуж. Сейчас люди дольше живут в ГБ.

Марьях Карей
    , я поняла вашу ситуацию. Сочувствую. Это действительно очень тяжело. Я не могу сказать, что я уж совсем "подружка" наверное. Мне хочется доверительных, теплых отношений. Я из шкуры вылезала, чтоб у моего ребенка все было. Но в тоже время, учила ее всего добиваться и самой. Подрабатывать она начала с 14 лет. Вышку свою оплачивала сама (работала и училась). Сейчас я вообще самоустранилась от многих бытовых проблем - теперь я "довесок" к молодым . Вопрос, где будут жить - вообще никогда не стоял - только со мной (точнее, я с ними). Я панически боюсь остаться одна и не нужной.

А вот против ГБ я выступала всегда. Встречаться - пожалуйста, ночевки по выходным - да ради Бога! Но втягиваться в быт на гражданских условиях - я против. Юность-молодость слишком хороша, чтобы вешать на себя не подтвержденные обязательства. Жених официально переехал к нам только после того, как объявил о своих намерениях. ‹Можете считать меня старой и не современной, но лучшие годы надо жить легко!!!

Бякуша, История просто ВАУ! Это и правда судьба!
    спасибо! Девочки, это я еще в вкратце рассказала чтобы тему не засорять)))) а так там еще мой бывший пытался вернуть меня и прям вообще блокбастер какой-то))))
    Я и сама думаю вот она судьба))) мы настолько похожи))) мы за отношения наши год и месяц ни разу не поругались,ни разу голоса не повысили и не нахамили друг другу ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ...
    Я Даша, ко мне на Ты

7. ответ для bresha , на сообщение « Марьях Карей, я поняла вашу ситуацию.... »

Вы Просто мировая мама, так держать!!!!
    Я Даша, ко мне на Ты

8. ответ для Бякуша , на сообщение « Вы Просто мировая мама, так... »

Цитата Сообщение от Бякуша Посмотреть сообщение
    Вы Просто мировая мама, так держать!!!!
    Спасибо Стараюсь.

Можно на ты.

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Бякуша, какая история романтичная! как в кино!!!
    воооо)))
    и я так подумала)
    аж мурашки по коже)))) Бякуша, супер история у вас)

P.S. девочки работа моя совсем не работается

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Девочки, я тут еще решила... »
    Ветеран Аватар для belle_nicol

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    Девочки, я тут еще решила похозяйничать... Надоело постоянно вспоминать кто когда свадьбу собирается играть, так что если кто хочет, пишите мне я и вас всех занесу в 1 сообщение, а потом будем редактировать после подачи) Как идея? Мне кажется это удобным
    И меня внеси пожалуйста, хотим 18.05.13 ДБ№3

Страница 113 из 6255 « Первая 13631031091101111121131141151161171231632136131113 Последняя »