Страница 112 из 6255 « Первая 12621021081091101111121131141151161221622126121112 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Хранитель Аватар для bresha

Лежкина_мышка , сама прожила с тельцом почти 20 лет. Тяжко. Тогда только любительскую съемку друзей просите. Лучше так. Уступайте в малом, настаивайте в большом.
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

2. ответ для bresha , на сообщение « Лежкина_мышка , сама прожила с тельцом... »
    Элита Аватар для Лялик-2003

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Девочки, понравилась демка:

ахахаххах)))) мамааааааа
    Лежкина_мышка , сама прожила с тельцом почти 20 лет. Тяжко. Тогда только любительскую съемку друзей просите. Лучше так. Уступайте в малом, настаивайте в большом.
    ты моя умняшка))
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Ветеран Аватар для Бякуша

Всем привет!
    Сегодня приснилось, что показываю бм платье и оно ему не нравиться, правда оно в горошек какое-то было и короткое,мне бы тоже не понравилось
    Но проснулась я в ужасе....
    Мы выбрали июнь потому только,что дальше ждать уже тяжко)))))))) хочется лето и поскорей А с датой вообще история он хочет 1 просто потому что первый день лета и ему кажется это круто, а я предлагаю 8 его любимое число или 15 мое любимое число и еще 15 он предложение сделал, 15 жить вместе начали...по стечению обстоятельств все эти дни суббота, а нам это не принципиально, я бы вообще пятницу хотела, я вот как рассуждаю...пятница последний раб день,мне кажется проще отпроситься,потом в субботу 2день и воскр чтобы отойти перед работой....в общем решили,что когда подавать пойдем там видно будет может уже всё занято будет а так 15 июня ДБ 2 Даша и Антон

4. ответ для Лялик-2003 , на сообщение « ахахаххах)))) мамааааааа :)) ... »
    Наш человек Аватар для Banana Anna

Цитата Сообщение от Лежкина_мышка Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня одни расстройства. Жених ни в какую не хочет видео. Прям до скандала (((((
    Ну что делать то? Я уже итак и эдак - все одно! "я сказал нет!!!!!"
    Посоветуйте, как его в обратном убедить
    Ну и что, что не звезда? Никто и не будет ходить и камеру ему в лицо тыкать и прожекторами слепить. Можно попросить операторов сделать репортажную съемку - все события сохранятся на видео и жениху не придется из себя что-то изображать. В конце концов, между нами, меня на моей свадьбе снимали раз в 5 больше, чем жениха И сборы мои ребята снимали - там жениха вообще не было.
    Может, попробовать чтобы ему его мама внушение сделала? Только мягко, типа мы бы очень хотели, бла-бла-бла?

Ветеран Аватар для Maria_Masik

Девочки, у меня одни расстройства. Жених ни в какую не хочет видео. Прям до скандала (((((
    Ну что делать то? Я уже итак и эдак - все одно! "я сказал нет!!!!!"
    Посоветуйте, как его в обратном убедить
    Ну если очень-очень хочется, а он ни в какую. Поступим хитрее - пусть вам на свадьбу подарят видеосъемку) Это может быть правдой или хитростью. Можно сказать поближе к свадьбе, что друзья/родители решили сделать вам в подарок свадебный клип)
    Хотя я бы так не делала. лучше через маму или топаньем и прыжками, хочу-хочу-хочу видео)). Шучу.
    Я - Маша, ко мне на ты!

Наш человек Аватар для Banana Anna

Цитата Сообщение от Maria_Masik Посмотреть сообщение
    Ну если очень-очень хочется, а он ни в какую. Поступим хитрее - пусть вам на свадьбу подарят видеосъемку) Это может быть правдой или хитростью. Можно сказать поближе к свадьбе, что друзья/родители решили сделать вам в подарок свадебный клип)
    Хотя я бы так не делала. лучше через маму или топаньем и прыжками, хочу-хочу-хочу видео)). Шучу.
    Почему "шучу"?) Кстати как вариант. как отказать любимой теще?

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

А по поводу предложения... у нас вся история любви как в кино)))))
    Познакомились мы в апреле 2010 на др общего друга. Я когда его увидела и пообщались,проскочила мысль какой же он классный мне б такого,у него наверняка девушка есть... да и рядом со мной вообще то сидел мой мч, с которым на тот момент мы были вместе уже 7 лет и я его безумно любила и никогда и мысли не было изменить ему....а тут как молнией прошибло смотрю и понимаю мой человек,но судьба у нас разная! На след день звонит именниник справиться о здоровье и говорит мне, Дашка, ты так Антону понравилась он прям в восторге от тебя, я что-то никак это не восприняла и всё....мы встречались еще несколько раз летом у этого общего друга... а мой мч жутко ревновал,так то он никогда не ревновал,а тут прям аж пена изо рта, ты зачем его в друзья добавила и бла бла бла... а отношения у нас с ним очень тяжелые были ругались постоянно,он сложный человек...изменял, не уважал, ну хорошее конечно тоже было...
    И вот через год в апреле уже 2011 мне делает предложение мой мч мы подаем заявление на 2 сентября и активно готовимся к свадьбе.идем на др опять к тому же общему другу. Я приехала раньше,он потом подъехал. И антон начинает меня поздравлять что-то говорит а у самого слезы наворачиваются я еще думаю ну и поздравление, думаю ну мы в баре может накурено типа вот и глаза слезятся...а дальше 27 мая мой жених поднимает на меня руку, первый раз за 8 лет, я собираю вещи и тут же ухожу благу живу в соседнем доме. И меня друзья юля и максим (тот самый общий друг) берут под опеку, постоянно что-то делали ходили на выставки в театры,ездили в походы и на дачу. На дачу с нами ездил антон, нам было так весело вчетвером,что стали тусить таким составом всё чаще. И вот в очередной раз он мне признался что влюбился еще тогда при первой встрече и всё это время любит меня,раньше не говорил не хотел лезть,думал у меня и так жуть что в голове а тут еще он со своими чувствами, думал вдруг помиримся и свадьба всё-таки будет... какой же он у меня хороший))))) А я была в таком шоке еще долго поверить не могла,ведь он никогда не флиртовал даже,не приставал,ничего...а возможностей у него было куча!
    Таким образом 25 сентября мы начали встречаться, а 15 октября уже стали жить вместе душа в душу
    19 июля мы были свидетелями на свадьбе юли и максима, где поймали и букет и подвязку
    А 15 сентября пошли в клуб с ними же... и так получилось что музыка остановилась и мы с юлей остались в центре зала еще и как на подиуме, а все разошлись и тут ведущий Начинает нас спрашивать типа по какому поводу мы тут собрались ну мы и остались так и стоять и вдруг ведущий дает микрофон любимому, думаю ну щас скажет как он меня любит, а он предложение сделал)))) сказал хотел 25 на годовщину но не удержался. А 25 подарил кольцо и планшетник
    Я Даша, ко мне на Ты

Элита Аватар для Марьях Карей

Цитата Сообщение от Бякуша Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Сегодня приснилось, что показываю бм платье и оно ему не нравиться, правда оно в горошек какое-то было и короткое,мне бы тоже не понравилось
    Бякуша, это супер фраза )))

Ну так это замечательно: должны быть с мамой на одной волне. Или наоборот из-зи этого проблемы? (ссори, если лезу не туда)
    Мы стали на одной волне только после того, как я переехала от нее и стала жить своей жизнью (и то не сразу). А когда жила с ней и ее мужчиной, это было тяжело. Она была не совсем мама, а была именно подружка. Причем сначала подружка, а потом "марш в угол" ))) Короче, это в двух словах не опишешь, но сейчас понимаю, что мама очень боялась и боится потерять своего молодого мужчину. И поэтому во всех наших конфликтах (а они были, т.к. оба ревновали ее) принимала его сторону. Мне было больно.

Цитата Сообщение от Frollini Посмотреть сообщение
    У нас будет свадьба в будний день - в среду )) решили именно так во-первых из за бюджета, чтоб не переплачивать за выходные, во-вторых из-за того что планируем венчаться, а это тоже можно не каждый день, ну и в-третьих у нас будет фуршет, и надеюсь никто за эти 2-3 часа не успеет так напиться, чтоб на следующий день тяжело было на работу идти ))))
    А почему решили фуршет? Меня вообще этот вопрос всегда интересует, почему люди выбирают фуршет? Если из-за экономии, то мне это понятно. А если по другим причинам?
    Я тоже хочу в будний, чтобы не переплачивать.

Да я уже и так на кучу компромисов иду. Никаких традиций не будет, как он и хотел. Говорю, что когда родителей не станет, мы будем смотреть это видео и их вспоминать.... Ну вот уперся и все. Одно слово - телец!!!!!!
    Мне в таких случаях помогала книжка "Все мужчины с Марса, женщины с Венеры". Это один из вариантов его ухода в Пещеру (ну такие термины в книжке были). Помогал спокойный игнор, отваливание и оставление его в покое. Но все мужчины разные, мой вообще Близнец.

Ната, запиши меня, пожалуйста, на 27.06 в ЗАГС Приморского района!

Девочки, а кто сколько встречается с БМ на сегодняшний день? Интересно, есть ли тут такие как я с 7летним стажем ))) Раньше таких было мало - повстречались год и замуж. Сейчас люди дольше живут в ГБ.
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

По поводу видео... надо как то убедить, показать ему видео красивущее и сказать я такое же хочу, стеснительный,так он ни первый и ни последний. Мой вон вообще свадьбы не хочет из за застенчивости,говорит лучше расписать по тихому и всё, но понимает что для меня важно это всё и соглашается....
    Как то надо вам убедить,только не истериками и обидами , а доводами....

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Бякуша, какая история романтичная! как в кино!!!

Страница 112 из 6255 « Первая 12621021081091101111121131141151161221622126121112 Последняя »