| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Maria_Masik
И меня добавьте 15.06.2013 или 16.06.2013 ДБ №1. Вот думаем сэкономить на воскресенье или раскошелиться в субботу)
одна малина))
никакой разницы...пятница-суббота-воскресенье ценник один
-
Хранитель
 Сообщение от К@пелька
Bresha, а как вас/тебя зовут? ... я вот все мучаюсь с точки зрения нужности и экономии. Нужен еще раз влив в мой мозг... Побольше времени на фотографа или все-таки с видео, а фотограф из ЗАГСа? Я вот влюбилась вот в этот клип - хочу такой же... http://www.wedlife.ru/member8080/video/50215/
Зовут меня Оля , можно на ты.
На работе у меня вообще свой личный интернет (билайновский модем) и личный кабинет - проблем никаких!
Клип, конечно, очень миленький. За три с половиной минуты все переживания и эмоции дня уместить! Класс! Мне очень понравилось!
Смотрите по своему бюджету и вкусу. Я лично больше люблю фото (причем на бумаге).
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Наш человек
Ну вообще от видеоператора вы получаете обычно и фильм, и клип. А то что же, снимать полдня ради 3х минут?
-
Хранитель
Девочки, вы удаляете какие-то сообщения в теме? у меня какая-то фигня с и сообщения скачут со страницы на страницу

-
Старожил
-
Хранитель
 Сообщение от К@пелька
Нам до личных кабинетов еще расти и расти   
Сейчас окажется, что ты большой босс))))))))))))))
Оля, не переживай, что скачут - это я свои удаляю )))))) Не люблю светиться...
Не, я не босс. Просто незаменимый человек 
Ну тогда ладно. А то уже хотела с компом бороться

-
Хранитель
 Сообщение от Лежкина_мышка
Девочки, у меня одни расстройства. Жених ни в какую не хочет видео. Прям до скандала  (((((
Ну что делать то? Я уже итак и эдак - все одно!  "я сказал нет!!!!!"
Посоветуйте, как его в обратном убедить
А вы именно профессиональную съемку хотите? Может, просто попросить друзей на видео поснимать?

-
Хранитель
Девочки, понравилась демка:

-
Старожил
 Сообщение от bresha
А вы именно профессиональную съемку хотите? Может, просто попросить друзей на видео поснимать?
Можно на "ты" Да, я хотела именно проф., а он ну ВООБЩЕ никак. Говорит, что он не телезвезда и все это ему не нравится. Он стеснительный очень, думаю может еще и в этом причина?
Еле на 2-ух фотографов уговорила. Один нам, другой гостям. Сегодня прям с утра настроение ни к черту из-за этого.
«…если ты чего-то желаешь, то вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы твое желание исполнилось…»
П. Коэльо
-
Старожил
 Сообщение от К@пелька
Скинь ему мою ссылку на клип - скажи, вот хочу такой... Про себя-принцессу этого дня на память 
а вообще в таки вопросах только терпением, лаской. Представь, что ты была бы против чего-нибудь на свадьбе - ну не знаю, против каравая, например. а он бы тебя уговаривал и уговаривал.. Вот встречают вас с караваем, а ты ну совсем не хотела его - и как ты думаешь, это будет выглядеть со стороны? Что тебя заставили?
Тут же такой вопрос - кто кому подчиниться... Надо искать компромисс...
Да я уже и так на кучу компромисов иду. Никаких традиций не будет, как он и хотел. Говорю, что когда родителей не станет, мы будем смотреть это видео и их вспоминать.... Ну вот уперся и все. Одно слово - телец!!!!!!
«…если ты чего-то желаешь, то вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы твое желание исполнилось…»
П. Коэльо