|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Nata88
Я писАла модераторам, чтобы слово ИЮНЬ убрали... Не убрали) может вы тоже, девочки, поспросите у них?
Я с Лизой познакомилась- милая такая)))) девочки, не поверите, полтора года у меня висела проблема с дипломом, ну не забрать и все. А тут чисто случайно узнаю, что Лиза в моем универе работает, да и еще в нужном мне отделе кадров!!!! Я счастлива))))
Лизок, еще раз спасибо тебе, спасительница ты моя)
Да пусть висит ИЮНь - хороший месяц. Кому охота поболтать на свадебную тему все-равно, как топик называется!
Спасибо за комплимент моему ребенку
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Наш человек
 Сообщение от o-lesya161
получилось, что приехали они меню утверждать и денежки отдавать, а ресторан закрыт, никакие телефоны не отвечают.
кошмар
вот это стресс накануне праздника...
 Сообщение от Марьях Карей
дааа....помню я в конце июня была на встрече ЛВ...мы встречались с девочками из топика Автошкольные будни)))) всё было так 
конец мая мне нравится)))
 Сообщение от Лялик-2003
а последний красный-это БМ, встречающий дома, когда мы вваливаться будем? 
ага))) а мы вот так сделаем ....и нам всё простят))))
 Сообщение от Nata88
Девочки, у кого уже есть точная дата свадьбы (имею в виду невест 2012, которые ещё ждут своего ДНЯ!), отпишитесь, когда у вас свадьба. Хочу создать табличку, чтобы мы могли всех поздравлять и никого случайно не забыть)
Ник, ИМЯ, дата, время и дворец.
Невесты 2013 жду от вас того же сразу после подачи (не электронной)
Наталья, отличная мысль!!
 дочка Юленька 27.09.2018
-
Ветеран
 Сообщение от bresha
Да пусть висит ИЮНь - хороший месяц. Кому охота поболтать на свадебную тему все-равно, как топик называется!
Спасибо за комплимент моему ребенку 
Мне тоже кажется пускай будет июнь, какая разница.Тем более тут сидят далеко не все июньские.
-
Наш человек
 Сообщение от Лялик-2003
аааааааааа)))))))))) отличные!!!!!!!!
-
Наш человек
погода хорошая и в топе оживление))))))))
-
Элита
Надо такой стиль за бацать на наш совместный девичник) чур я в розовой юбочке))))) или с крылышками, тоже нормал, че)
-
Элита
 Сообщение от Лялик-2003
Честно?)))) Я понятия не имею)))))))
Фотограф знакомый.
Девочка стилист знакомая.
На счет тамады еще не в курсе...
Ну тогда конечно надо выбирать выходной день!!
 Сообщение от bresha
Не, сначала он у меня твоей руки просил 
Все, я сообразила кто чья мама Это кстати супер, если что, можно будет у вас спросить совета, как с мамой быть в плане свадьбы? )
 Сообщение от Мура_Миша
кошмар 
конец мая мне нравится)))
ага))) а мы вот так сделаем  ....и нам всё простят))))
Ну все, тогда договорились на конец мая )))) Это будет грандиозный девичник, можно будет даже прессу пригласить, я ш журналиист по образованию, пора уже использовать его самое с толком!
 Сообщение от Nata88
Надо такой стиль за бацать на наш совместный девичник) чур я в розовой юбочке))))) или с крылышками, тоже нормал, че)
Мне не нравится, что они все в противогазах. Это как-то асоциально. А вот крылышки юбочки... это просто треш и угар )))
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Хранитель
 Сообщение от Марьях Карей
Все, я сообразила кто чья мама  Это кстати супер, если что, можно будет у вас спросить совета, как с мамой быть в плане свадьбы? )
Да без проблем Только я не совсем "традиционная" мама
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
 Сообщение от К@пелька
а по аватаркам не поняла?  я сразу заподозрила, что сздесь что-то не то...
Кстати, история ника у тебя прикольная)))))))))))))))
Блиин, вот я слепая ) только что посмотрела специально на аватарки ))) Но я еще не сразу поняла, кто здесь мама ))) стиль такой похожий!
 Сообщение от bresha
Да без проблем  Только я не совсем "традиционная" мама 
Этого добра у меня самой достаточно: мама у меня личность творческая, плюс живет уже 10 лет с парнем на 18 лет ее младше. Так что тоже сложно назвать традиционной ))) в этом-то и все проблемы! ))))
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Элита
Девочки, я тут еще решила похозяйничать... Надоело постоянно вспоминать кто когда свадьбу собирается играть, так что если кто хочет, пишите мне я и вас всех занесу в 1 сообщение, а потом будем редактировать после подачи) Как идея? Мне кажется это удобным